• naoroomyさん
  • naoroomyさん

5 2007-05-13

対応も迅速で良かった上に、商品がめちゃくちゃ可愛かったです☆お安かったので、多少雑かなと覚悟していたのですが、本当に綺麗な作りでした☆ピンクのお花のコサージュも、キラキラしてて安っぽくは見えないですよ!!中の綿もきちんと多めに詰めてあるので、ふにゃふにゃでもないですし、透明ケースに入れて配達されるので、型崩れもしていませんでした。リボンの飾りではなく、リボンは結ぶタイプのリングピローなので、厳かなチャペル挙式にピッタリでした。可愛いので、挙式後もケースに入れて飾っていますよ☆赤ちゃんが生まれたら、ファーストピローにする予定です!!

5 2008-04-04

娘の結婚式用
リングビローは、割と値段が高いのでこの値段では、商品がどうかなと思いましたが、皆さんのレビューを参考に購入しました。お店の対応も良く、商品も素敵でした。サイズも丁度いい大きさで式場でも見劣りしないと思います。ありがとうございました。

• raysakonさん
  • raysakonさん

5 2007-11-11

結婚式用
商品を早く送って下さり、ありがとうございました。当日の式のバラのブーケに合うようなピローが見つかり、実商品も想像通りの色で感激しました。ケース付なのも、ずっと取っておけることができるので、飾っておこうと思います。大事な日に、大切に使わせて頂きます。

• sunu*さん
  • sunu*さん

5 2012-09-07

結婚式費用、少しでも浮かせたい、
でも質は下げたくない!!そんな方にオススメします!!☆
来月の自分の結婚式用に購入しました!!リングピローは挙式時に使うだけなのに、何でどこのショップもこんなに高いんだろう??ってずっと思ってました。3000円前後で!と初めから決め、いろいろネットで調べた結果、こちらのショップのものがデザイン的に好みで、お値段もちょうど良い!即決しました!発送も早く、梱包も非常に丁寧でピローについているお花もふんわり。サイズも大き過ぎず、小さ過ぎずのまさにベストサイズ!!この値段でこの質はかなり良いと思います!!お花も全く安っぽさを感じません。ピローもふんわりしてますし、お花の存在感もあり、とても良い買い物が出来ました。当初、挙式に使うだけだし…なんて考えてましたが、あまりのかわいさと質の良さに、挙式だけじゃもったいない!(笑)挙式後、これは飾っておきます!!(笑)大事にします!!(笑)

5 2011-03-04

周りがラメがけの花のリングピローです
リングピローをビーズで作ってみたものの、産まれてくる赤ちゃんのファーストピローにすると幸せな子供になるという話を聞き、手作りのリングピローを母にキットを渡してお願いをしていました。
しかし、母も高齢なこともあり「時間があって、楽しんでできたらでいいよ」ということにして、一応保険として買ったのですが、これはこれで写真よりもとても素敵でしたよ。
花びらの周りにうっすらラメがかかっていまして、これがキラキラして教会での式には映えそうです。少しラメが落ちますが気になりません。
ファーストピローにするならお花は取り外せばいいです。
もし母が作ってくれて使わなかったら、こちらは次に結婚を控えている友人にプレゼントしようと思っています。

5 2015-01-10

可愛い!
サイズもちょうどいいし、安っぽく見えない。
結婚式にやるリングドック用のドレスにぴったりで大満足です。

5 2008-09-09

とってもカワイイ☆
結婚式で、自分達用に購入しました!
式場で、勧められたものは全然、可愛くなく高かったのでコレを見たときに即決で購入しちゃいました☆
ちょっと、サイズが大きめですが、カワイイ薔薇がインパクトあってイイと思ってます♪
届いてから彼に見せたところ、カワイイじゃん!と喜んでくれてましたよ。
今週末、結婚式なので使うのが楽しみです☆

5 2008-03-26

他と比べてないので分かりませんが、予想以上に大きかったです。
しかし、値段以上の可愛さがあり、非常に満足でした。

4 2016-10-23

とてもかわいく気に入りました!指輪をひっかける?ようなところ(リボンなど)がついていればもっとよかったかなと思いました。

5 2016-02-23

とっても可愛かったです。
商品は本当に可愛くて、結婚式でも本当に安心して使わせて頂きました。

5 2015-09-27

とっても満足です♪
値段が安かったので正直あまり期待をしていませんでしたが、届いたものをみたらとてもきれいに仕上げてありよかったです。

4 2015-09-10

安く購入できて満足!
式場で購入するものは高く、
手作りするほどのこだわりもない、
でもどうせなら可愛いのがいい。
と、安くて可愛いものを探していました。
式場に飾らない限り近くでまじまじと
見られることもないので
このクオリティでこのお値段は満足です!

4 2015-07-28

満足してます
結婚式で使用するために購入しました。
お手頃な値段でありながら、見た目はすごく可愛くて大満足です。
ふんわり系だったので挙式の会場に合ってて、これに決めて正解でした!

4 2015-07-17

手作りしようと思ってましたが時間があまり無かったためこちらを購入しました。
安いのにとっても可愛くて買って良かったです。
赤ちゃんが産まれたらファーストピローにしたいです(^∇^)

4 2015-04-23

思っていたよりも大きかったですが、結婚式で使うのに問題はなかったです。
一度しか使わないので、安く済ませられて良かったです。お花も可愛くて満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他