• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-03-14

小学で使う為
次男の小学で使用する為購入。
名前を書くところが白くなっていて黒字で名入れして頂きとても見やすいです。色も三色ありどれもとてもきれいな色です。
次男も大喜びで早速もっていきました。
4月から高学年なのでできれば HB があればなおよかったかな。

4 2013-10-06

入学祝に
簡易包装もしていただけて助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2013-01-25

小学4年の息子の入学以来、鉛筆はこちらの名前入りのuniの2Bを使わせています。
油性ペンで書くと、名前がいつの間にか消えてしまったりで困るので、こちらの名前入れサービスは助かります。
息子も、周囲の友達がキャラ鉛筆を使っていても「僕はこの鉛筆がいい!!」と大変気に入っています。授業中にキャラ物で手遊びすることもなくいいと思います。
姪にも入学祝いにプレゼントしましたが、大変喜んでいました。

4 2012-04-21

お兄ちゃんが小学生になった時から愛用していて今回1年生になる息子用に注文しました。今までは百貨店で有料で名入れをお願いしていたので無料ということでとても助かりました。ついでに色違いと赤鉛筆もまとめてお願いしました。☆が1個マイナスなのはショップからの確定メールが来ず入金待ちして問い合わせのメールをしたところ送ったとのこと。実際は届いてないんですが。。。まぁ、商品に問題はないしちゃんと送られてきたので問題はありませんが。

5 2012-03-30

喜んでもらいました★
友人の息子くんの小学校入学祝いに選ばせていただきました♪
娘の入学の際に、卒園する保育園からプレゼントしていただき、毎日使用するものなので、本当に助かっています(えんぴつ+お名前シールは剥がれたり、文字が薄くなります)
なので、入学祝いは、『名入れ“えんぴつ”』を、と考えていました♪
友人&息子くんも、とても喜んでくれました〜♪

5 2019-04-13

ユニなので安心
名前の印字も綺麗でしたし、梱包も丁寧でした。

5 2015-05-25

子供のお気に入り
一年生の時からこの鉛筆を使用しています。
子供からのリクエストで、この配色にしました。
緑色が入っているものも欲しかったようですが、Bがなかったのが残念です。
名前も、漢字が無料になり、ますます便利になりました。
これからも購入したいと思います。

4 2015-04-16

最短でとどきました
新一年生の子へのプレゼントに、名前入りってうれしいですよね。
最短で届けていただけて助かりました。

5 2014-12-07

リピーターです☆
子どもの学用品に。もう何度も利用させて貰っています。
名入れは楽でありがたいですね〜。
とにかく入学などでは持ち物記名が基本で山ほど書かなくてはならず・・
でもこちらはきっちり名入れしてくださるので、安心しています。
またリピします☆

5 2014-11-14

迅速に対応していただきありがとうございました。

• naoppe0125さん
  • naoppe0125さん

5 2014-04-09

甥っ子も大満足
甥の入学祝に購入。色もデザインもよく、甥っ子も学校ではりきって勉学に励んでくれるといいですね!

4 2014-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子供にいつもこのシリーズは良くプレゼントします。

5 2014-03-31

いつも満足しています
3回目の注文ですが、毎度仕事が早く、名前もきれいに入っています。
難を言えば漢字で名入れすると紺色にしかできないことでしょうか。
鉛筆自体はもちろん良い品で、同じ2Bでも他のモノよりこれがうちの子にはあっています。
大満足で,お薦めです。

5 2014-03-07

名入れ素敵
子供も名前が入ってると嬉しいようでした。
シンプルで色も良いですが、今度は柄物も買ってみたいです。

5 2013-10-01

名入れ無料!
低価格の鉛筆で名入れできて満足です。
ちょっと早めでしたが入学準備!
届いてから息子は1年生になる日を心待ちにしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆