商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • とても可愛い!
  • 小学生の娘が使ってる鉛筆が、すぐに短くなってしまうので名入れ鉛筆は名前を記入することもなく、すぐに使えてとても助かります。マジックやシールを貼っても、消えたり取れたりしてしまうので、印字してもらうのが一番楽です。パステルのピンクとブルーの二種類にしましたが、爽やかな綺麗な色でした!印字も上の方に入ってるので、短くなってしまっても目立って良いです!発送も早くてメール便受取りは便利 ・・・(続きを読む
  • まなっち0513さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 144
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-25
  • 今回こちらの商品と15センチの定規を一緒に購入しました。こちらの商品ページに、2ダース以上は送料無料とあったので、えんぴつ2ダースと定規一本を購入しました。すると定規を追加しただけで送料が750円も増えたので、表示ミスなのかと思い連絡したら、「今回だけ特別に送料無料にしますが‥云々」と連絡がきました。他店では通常、送料込の物と一緒に買うと送料がかからず購入できます。しかも、定規一個を一緒に購入しただけでこの送料。厚み、重さどちらにし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,347件)次のページへ
  • HRmomさん
  • HRmomさん

5 2023-07-10

プレゼントで1セットお名前入り鉛筆を頂き入学して過ごして来ましたがそろそろストック購入しておこうかと思い2セットで送料無料だったので頼んでみました。
名入りですが到着が早かったです。
青鉛筆はそんなに使わないかなと思い丸っと1本赤と赤青のハーフのタイプにしてみました。
このままプレゼントしても良いなと思ったので来年新一年生のお友達に今度プレゼントしようかなと思います。

• UAママさん
  • UAママさん

5 2024-04-13

セット:【鉛筆】

リピート購入*
3年生になったので今回は感じで頼みました*

4 2023-06-22

とても可愛い!
発送も早くてメール便受取りは便利です!

5 2023-07-10

かわいいです
実際商品をみてかわいいです。
文字以外も沢山種類があればもっと良いと思います。動物マークを鉛筆を並べて側面全体に表して、鉛筆全てが揃って初めて全体像がわかるみたいな?

5 2023-04-22

リピ購入。小学校に持って行くので、名前入りは本当にありがたいです。ただ、消費量が半端ないので、もう少しお安くなると嬉しいです。

5 2024-02-08

セット:【鉛筆+赤・赤青鉛筆+消しゴム】

末っ子の入学用に購入しました。
色味もとても可愛いく気に入っています。

• ma-mi-a*さん
  • ma-mi-a*さん

5 2023-06-06

シンプル可愛い
小1の娘にピンクと水色を購入。どちらも綺麗なパステルカラーで、名前もはっきり読みやすく入れていただきました。
SS中にも関わらず迅速に対応していただき、あっという間に届きました。またリピしたいと思います。

4 2024-02-14

保育園での卒園祝い品
卒園祝いの記念品として注文しました。とても可愛い色味の鉛筆セットです。名入れをお願いしたのですが、こちらもくっきりとした文字で、すぐに自分のものだと認識できます。
鉛筆・赤鉛筆・赤青鉛筆・消しゴムのセットだったのですが、鉛筆類はいっしょに透明ケースに入っていますが、消しゴムは別でバラバラに入っていました。可能であれば、消しゴムも一緒にはいったケースがあると嬉しいので、そこを☆-1にしました。

5 2023-06-28

名入れありがとう
この品質のものをこの価格で…いいんでしょうか?と不安になりました。本体の水色はきれいな発色ですし、2Bという柔らかさは低学年の息子も納得の書き心地です。
金文字の名入れは漢字も対応していただいて、入学時はひらがなで揃えていた鉛筆も少しお兄さんになりました!
本人もとても気に入っていて、筆箱の中身を自分で入れ替えていました。
2ダース買ったのでたっぷりありますが、公文や宿題で意外とすぐに無くなりそうです。
またなくなりそうになったら頼みます!!

• luv_Duffyさん
  • luv_Duffyさん

4 2024-03-29

セット:【鉛筆】

この値段で名前入れてもらえるのは有難かった!

5 2024-03-11

セット:【鉛筆+赤・赤青鉛筆】

何年も、この商品をリピートしています。
名前もしっかり刻印されて、かわいい透明のボックス入りです。

• miki9046さん
  • miki9046さん

5 2024-03-09

セット:【鉛筆+赤・赤青鉛筆+消しゴム】

赤青鉛筆と消しゴムつきを選びました。名前入りの可愛いピンク色の鉛筆がすぐ届きました。子供もとても喜んでいました。名前シールを貼るより楽ですし、使っていて剥がれる心配もなくてとてもいいと思いました。消しゴムが大きめで良かったです。またなくなったら是非注文したいです。

• SSSS-SSSSさん
  • SSSS-SSSSさん

5 2024-03-04

セット:【鉛筆+赤・赤青鉛筆】

小学校に進級する子供の為に購入しました。
自分の名前が入ったえんぴつを見て大喜びの我が子を見てこちらまで嬉しくなりました。
大事に使うと言っています。
字体もはっきりとわかりやすいです。

5 2024-02-27

セット:【鉛筆+赤・赤青鉛筆+消しゴム】

誤字間違いも、なく梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

5 2024-02-27

セット:【鉛筆+赤・赤青鉛筆+消しゴム】

誤字間違いも、なく梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆