メール便送料無料・鉛筆・名入れ無料 ウッ...(ステーショナリーラピス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 新入生は喜んでいたそうです
  • (2/21注文→3/4着。繁忙期の注文だったので、こんなものかと思います)■三角形の鉛筆がいいのか六角形の鉛筆にしようか悩みましたが、オリジナル製のある商品の方が喜ぶと思い、姪っ子2人の入学祝に購入しました。■各商品を比べて決めた理由は(1)書体が選べる点と、(2)皆さんのレビューを拝見して、白地やメタルの鉛筆は印面のちょっとした汚れなどが目立ってしまうようでしたので、こちらの商品にしました。 ・・・(続きを読む
  • シレットさん
  • 3 2014-03-23
  • 娘の小学校入学準
  • 筆箱と一緒に購入しました。書き心地の事を考えるとメーカーの物にしようかと迷いましたが、今回は送料対策もありデザイン重視で2セット購入しました。可愛いです^ ^赤鉛筆1ダースも名入れで一緒に注文しましたが、一本一本名前を書く手間が省けて楽です。欲を言えば、他の方のレビューにもありましたが名前の位置がもう少し上だといいなと思いました。書き心地はまだ分からないので星三つとさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-16

可愛い鉛筆に名入れしてもらえて満足です。ふつう、名入れできる鉛筆はノーマルな一色ものの鉛筆、というイメージがあったので、こんなに可愛い鉛筆で嬉しいです。なくなったらまたリピートします。

5 2016-03-28

甥っ子姪っ子の入学祝いに
去年も買わせてもらいました。
小学校1年生になる。甥っ子、姪っ子に購入
(^^)
名前を書かなくてすむし
可愛いので、この鉛筆とちょっとしたプレゼントをセットにして入学祝いとして送っています

5 2016-08-26

かわいいし、すぐに届きました。
転校する事になりお友達に配る鉛筆を特別な感じにしたかったので、メッセージが入れられる物を探していました。
レビューで同じように転校でメッセージを入れられた方が書かれていたので安心して頼めました。
名入れって時間がかかるイメージがあったのでまだ転校まで時間はあるけど一応早めに注文しようと注文したのですが、夜に注文したので次の日の朝にショップからの受付メールが届いた、速い!・・と思っていたら夕方には郵送しました、と届き対応の速さに驚きました。
頼んでから2日後には手元に届いたのでほんとに驚きです。
商品も可愛らしいけど、男の子でも女の子でも使える絵柄だったので、クラスの子に配るのにちょうどよかったです。
商品といいショップの対応といい★10つけれたら間違いなく★10つけてます。

4 2016-04-02

お友達への入学祝として
注文番号:204953-20160319-0611547209
レビューを見て他社と迷ったのですが、可愛い柄は最初だけかもと思い、プレゼントに購入。
到着まで日数がかかったので、予定には間に合いませんでしたが、到着した商品には満足。もう少し文字が片側までよってくれていたら、エコだなっ〜と思ったので☆4つですがお勧めです。

5 2017-03-26

喜ばれました
デザインの選択肢も良し、良品質で安価、とても良かったです

5 2017-03-20

かわいい
友人へ入学祝い☆ デザインもすごくかわいくて満足です!! しいて言えばラッピングを1個からの注文でもしてもらいたかったなぁ~

5 2017-03-15

小学校入学
孫が小学校入学の為購入しました。
鉛筆に名前を入れてもらいとても可愛いかったです。

5 2017-03-10

娘に^^
主人が娘にホワイトデーのお返しに購入。
Bタイプにして、名前をいれてもらいましたが、すごく可愛い!
あげるのが楽しみです。

5 2017-03-06

プレゼント
友達の孫さんが新一年生になるので、何か?と思って 鉛筆は誰でも使うから・・と名前も入れてもらえるところが気に入りました。又柄も可愛い物で、喜んで頂けました。

5 2017-03-05

とってもかわいい!
来年度一年生になる息子のために購入しました。
名前を入力せず注文してしまい、後からメールでお願いしたのですが、ちゃんと対応してくださいました!本当にありがとうございました!
息子は名入れ鉛筆を初めて見たので「名前はどうやってつけたの?」ととても不思議がってました!
絵柄も一年生ならまだこのくらいのかわいい鉛筆を喜んでくれます!

• chobi1970さん
  • chobi1970さん

5 2017-02-25

思ったよりも早く届きました
まだ、書き心地は分かりませんが
とても可愛くて満足です
何より名前入りが助かります

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2017-02-07

良かったです
お友達の子供の入学のお祝いに作りました。とても暖かみがあって可愛いくて良かったです。無理言ってラッピングをお願いしたらしてもらえて、とても良い対応をしていただけてました。ありがとうございました

5 2017-02-01

写真以上に実物はかわいいです♪
木の温もりが感じられる質感にかわいいイラスト、名入れの色が黒や同色のみでないので、特別感があります!
このクオリティーなのに価格は手頃なので、また利用したいです。
商品の発送は駄目もとで希望を伝えていた事もあってか、急ぎや日付指定は不可だと電話連絡してくださりつつも、結果的に希望に添う日にちに送ってもらえました。感謝です!

• まあま40さん
  • まあま40さん

4 2017-01-15

可愛いです!
ナチュラルな可愛さと送料無料ということで、我が子の分とお友達の入学祝いにと購入しました。名前の指示も一度に2種類できちんとされているか不安でしたがバッチリでした。子どもの希望で書体を『まるもじ体』にしたのですが漢字はちょっと読み辛かったです。まだ使用していないので使い心地等は分かりませんが見た目的には可愛くて良かったです!

5 2017-01-05

いつもありがとうございます。
親戚の入学祝に今回2つ注文しました。お値段もお手頃で大変喜ばれました。私の子どもにも何回か購入しており、子とも達からのリクエストでリピートしてます。