メール便送料無料・鉛筆・名入れ無料 カラ...(ステーショナリーラピス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 新一年生へのプレゼントです
  • お友達のお子さんが小学校に入学したお祝いに名入れ鉛筆をと思い、いろいろ見た中で、オリジナリティがあり、かわいらしいこちらを選びました。名入れ鉛筆といえば、金色の明朝体で入っているイメージでしたが、模様に合わせた色でそれぞれの鉛筆に名前が入っており、丸ゴシックにしたのですが、かわいらしくてとてもよい感じです。模様のデザインもとってもかわいらしく、1年生にはぴったりだと思います。ま ・・・(続きを読む
  • 2 2009-07-05
  • 2Bの表示が上にあるのがちょっと・・・
  • 1年生の息子に★柄を購入。プリントなので思ったより安っぽいかもと、2Bの表示が一番上にあるのがどうかと・・・裏にプリントか、同じ面にプリントしなければなら削ってなくなる先にした方がいいと思います。鉛筆評価としてはかわいいので★★★。しかしお店の応対に疑問があり評価下げました。注文から届くのに1ヶ月以上かかりました。私が注文時に彫る名前を入力していなかったのが原因とはいえ、問いあ ・・・(続きを読む

4 2016-06-25

リピです。
前回、子供の入学用に購入してとっても可愛いかったので今回は姪にプレゼントで購入しました。
文字数が一文字だけオーバーになるのですが可能かどうか備考欄に記入したのですが完全スルーされ決められた文字数のみの仕上がりで送られてきました。
無理なら無理と一言ほしかったので星−1。
可愛いし文字の意味合いもわかるのでいいかなって思いました。
喜んでもらえるといいです。

5 2017-04-01

3度目の購入です。とっても可愛くてメッセージや名入れができて子供が毎日小学校で使っています。対応も迅速でとても良かったです。またリピートします。

4 2017-03-30

友人の子の入学祝いに
喜んでもらえました。見ていませんが、よかったです。

5 2017-03-28

小学生の娘が名前入りの鉛筆を欲しいというので購入しました。
1週間程で届きました。
とても可愛くて良かったです。
プレゼント等にもいいなと思いました。

5 2017-03-26

可愛いです(*^^*)
名前入りなのでお時間かかるのは仕方ないので、余裕を持って次回は頼みたいと思いました。安くていい商品みつけました!これからも利用したいです!

5 2017-03-19

卒園した娘へのプレゼント
にしました!
名入りですごく助かりました!柄もかわいくって娘も喜んでました!

5 2017-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も早かったです
商品購入後、注文確認メールで
14営業日発送までかかります
という趣旨の文面が届き、そんなにかかるなら頼まなかったなと後悔していましたが、結果1週間程度で届きました。
卒園&お引越しするお友達に名入れしてプレゼントしたかったので、間に合って良かったです。
商品自体はとても可愛くて、12本柄や名前が入っているので、とても喜んでもらえました。

5 2017-03-14

可愛く!週末に削っていれるのが楽しみです!

• RKYH56さん
  • RKYH56さん

4 2017-03-12

入学祝い
息子のお友達が入学するタイミングで引越しをするとの事で、プレゼントする事にしました。
白い鉛筆に絵柄が可愛く、私は気に入ってます。
まだ渡してないので、☆一つ減らしております。
たまに、学校指定のえんぴつがあると聞きますが、学校外で使えるしOKと購入決めました。
リピしたいですし、おすすめです。

4 2017-03-09

丸字にしたら子供が読めず、ゴシック体で作り直しになりました。
納期も早かったので残念です。

4 2017-02-13

小4の娘ですが、前に買ってくれた名前入り鉛筆が欲しいな♪と言うので、これで楽しく勉強が出来ればと久し振りに購入しました。
大きくなっても名前入りは嬉しいようです。前は低学年だったので、ひらがなでお願いしましたが、今回は漢字でお願いしました。
字体も可愛いですね。
ただ、名前がもう少し上だったらいいのになぁと思います。
鉛筆が短くなってきたら、名前が早く消えてしまいそうです。

5 2016-12-28

クリスマスプレゼントに
来年小学生になる子供達と、小学生のお友達とクリスマスパーティーをした時に親からのプレゼントとしてあげました。
1セット毎に鉛筆の濃さ、デザイン、名前、書体が異なった形で10セット注文しましたが、一つ一つ丁寧にやって頂き、対応も早く、子供達も喜んでいました。
小学生になって、使うのを楽しみにしています!

5 2016-12-19

小学校入学祝いに購入
知り合いの子供さんが小学校に来春入学するので、早めに購入しました。とてもかわいく喜んでもらえると思います。

5 2017-06-14

可愛かったです
夫の甥っ子の入学祝いに夫が選びました。お祝いに添えて渡しましたが、喜んでくれました!

5 2017-06-06

お祝いに
いつも優しくしてくれる近所のお兄ちゃんが小学生になるお祝いに贈りました。
キラキラの絵が綺麗で 名前が入っていることもあって、とても喜んでもらえました。
えんぴつの濃さや絵柄、文字体などが選べるところも良かったです。
自分の子供の入学の時にも買いたいと思いました。