5 2022-09-26

履き心地GOOD
イベントでのコスプレ用として購入。
試着した感想ですが、布地がさらさらしていて履き心地がよく、窮屈感がないのにゴムがぴったり太股で止まってくれて、想像以上。
全く問題無しでした。
(男性普通体型、足のサイズは27cmです)

5 2014-07-24

ちょうどいい!
いつも普通のニーソを買うのですが、足が太いのでみじかくなってしまい大きいのを探してました。
これならちょうどいい位大きいし、生地もすべすべではき心地が良いです。

4 2013-10-09

長い!
私が体型ふとめなので食い込みやくるくる下がるところなどは仕方ないので、
155センチ70キロですがふとももの真ん中くらいまで余裕できますね。普通の体型の人が履けば全く問題ないかと。
足のサイズは23〜.5なんですがぶかぶかですね…
まあ靴を履けば問題ないのできになりません!
手触りもいいんですが糸がほつれやすそうなので持ちはあんまりよくなさそう。。。
めったに履かないつもりなのであれですが引っ掛けたりとかしたら致命傷になりそうなので大切に扱いたいとおもいます!

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスプレには必用!!
大きいサイズがなかなか見つからなくやっと見つけて満足しています!!

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い感じです
この長さの白は見掛けないので、試しに購入しましたが良い感じです。
ただ、個人的には生地の造りがもう少しストッキング風な感じだったら最高でした。

4 2013-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品名の通りとても長く いい感じにはくことができました。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
長い!とにかく長い!
超絶妙な長さです。長いニーソックスを探していたので
これはベストです。

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
使いやすいです。
履き心地よかったです。
若干透け感がありますが、安っぽい感じではありません。

5 2015-11-27

薄手だけどしっかり
薄手でちょっと不安になる手触りでしたけど、ちゃんとしっかりと使えます。

5 2012-11-21

探してた超ロング
小6の孫が、普通の長さですと、太ももに食い込み、ずり落ちてくる、と言うので、探しました。金額は、他にない位高いですが、食い込まないような穿き口にする為に、それ用に機械を作った、と言うのを読み、信じられると思い2足、注文しました。孫が穿いて、本当にロングで、足の付け根迄あり、食い込まず、きつくない、と喜んでます。
間違って白を注文したキャンセルにも対応して頂きました。この写真は、ちょっとマイナスイメージ。

5 2021-03-12

友人へのプレゼントで購入しました!
ほつれも無く届いたのでとても良かったです。
今回はメイド服に合わせますが、他にも合う衣装が思い浮かんだので楽しく使わせていただきます!

5 2014-07-12

ニーソ探していたので
こちらのニーソは生地がしっかりしていて良いです。

1 2018-01-08

最悪な対応のショップ
こっちはクレジットで払ってんのに連絡一切なく受注したのかも分からなくて不安なのに、こちらから何度も連絡ても返信ないし、やっと返信来たかと思えばもう一週間経ってる。
なんでこっちが神経をすり減らさなければならないのか。
そんなに発送やらなんやら面倒臭いならもう楽天でショップ出さなければいいのに。
商品によっては早いのもあるみたいだけどもうこのショップは今後一切利用しません。

1 2015-09-05

うーん、、
大きめと書いてあったので期待していましたが、、
小さめでした(;_;)

• sayuriko900さん
  • sayuriko900さん

3 2013-12-18

買ってみたけど
はじめまして 一度買ってみたけど、長さが私には不足でした。皆さん足の付け根に来るかもしれません。長さが足らないのかもしれません。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ソックス