• nima626さん
  • nima626さん

5 2018-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
お正月の親族の集まりに。
関西から九州への親族のお正月の集まりに持参するのは、しんどいので此方にお世話になりました。オリオンビール、黒ビール、オーソドックスなビール、などなどバラエティ豊かに揃えてくださってるのでワイワイ楽しみながら開けました!親族の集まりに持ってこいなビールセットでした。来年のお正月もお願いしまーすッッッ!

5 2016-06-13

気に入ってます
飲兵衛の夫と2人で晩酌
今日はこれと選びながら飲んでます
オリオンビールが私はお気に入り

5 2016-04-25

いいです
同じものをケース買いした方が安いのはわかってる
ただ飽きる、ので探し求めてこちらを購入
オリオンビール初めて飲んだけど美味しい

4 2015-11-02

色々な種類のビールが飲みたい方へ
ビールの好みは人によって異なるので、イベントでビールを出すときには
困ります。何かいいものはないかと探していたところ、ビールの種類を
選んでまとめ買いできるものを見つけました。
さらに、プレミアムビールとその他というセットも可能だったので、
今回は12本ずつそれでお願いしました。
ビールの銘柄に対する不満もでず、飲めたので良かったです。
次回も何か機会があれば利用したいと思います。

• akiusa06さん
  • akiusa06さん

5 2017-11-07

いつもありがとうございます
毎日飲むのでいろいろな種類が入ってて飽きません。
希望種類にいれて頂けることと発送まで早いです。また利用させていただきたいです。

• 蒼天75さん
  • 蒼天75さん

5 2017-09-19

楽しく飲んでいます
日々違いを楽しんで飲んでいます。
親父も楽しんでいるようです。

5 2015-10-17

おまかせと書いてありますが
希望欄に欲しいものを書いた所、その通りに送っていただきました。
ありがとうございました!

• saosao_99さん
  • saosao_99さん

5 2015-03-16

嬉しい
ビール、発泡酒系は初めてですが、いろんな種類があって、見てるだけで飲みたくなります(笑)。
これから暖かくなって、発泡酒が美味しい季節。
また、利用させていただきます。

5 2014-12-15

まさか24本すべて違う商品になるとは思わなかったので、色々飲み比べられて晩酌が楽しみになります。

5 2014-09-09

安い〜
必要な日が迫っており、連絡をし伝えたらすぐに発送可能ですと言ってくれて、間に合いました。とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また、利用したいです。

5 2014-08-24

いろいろな種類が
飲んだ事がないいろいろな種類の新ジャンルが飲めるし、お店で買って、家まで運ぶという手間がないので大助かりです。
これから主人がいろいろ試し呑みをしてみると張り切っています。

5 2014-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
帰省とお中元をかねて、親戚に購入しました。色々な種類をお安く購入出来て、2ケース購入で送料無料だったので、良かったです。

5 2014-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に購入。24本すべて違うビールが入っていて、大変喜ばれました。ヱビスも入ってました。

3 2017-02-12

いつもありがとうございます
ひろいろな商品が入っているので、気分に合わせ楽しく飲んでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール