2023/11/27
    丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。見た目も記念日にぴったりで、お味もすごく美味しかったです!! また注文させていただきます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/07/01
    傘寿のお祝い
    とってもおいしかったです。9人で食べたんですが、一人分もしっかりありました。チョコレートが好きな父へ傘寿のお祝いで贈りました。とっても感動してくれました。
    注文日:2023/06/07
    2009/03/02
    みっきーmamaさん
    還暦祝いに
    今回購入しての教訓(下記に詳細有) 1・冷凍庫に余裕があれば3日位前の日を配達指定日とするべし。 2.運送会社の配達員の目の前でケーキの状態を確認するべし。 実父の還暦祝いに続き今回は義母の還暦祝いとして2度目の購入です。 今回は誕生日の前日配達指定日でぺ○リ○が配達してくれたのですが・・冷凍便のはずなのにすっかり解凍状態の・・とても悲惨な状態で届きました。 配達員に文句を言いたいところだがケーキを確認したのは配達員が帰った後。 とにかくすぐショップに連絡したところ無料で新しく作ったケーキを今度はク○ネ○で配送手続きしてくださいましたが当然誕生日には間に合わず・・。 しょうがないので当日は崩れたケーキで還暦祝いを行い後日新しいケーキが届いてからもう一回ケーキだけでお祝いしなおしました。 そんな訳で宅配会社のせいで悔いの残る還暦祝いとなりましたが ショップの方の迅速で誠意のある対応にはとても感謝しております。 次の機会(義父の還暦)には宅配会社指定で購入するつもりです。
    注文日:2007/04/13
    2014/01/12
    生き物4126さん
    喜寿&誕生日♪
    父のお祝いに思い出に残るケーキを探していました。やっと見つけたぁぁぁ 綺麗でかわいらしいのですが、もう少し飾りがほしかったので、まわりにイチゴを飾ってみました。 普段のお誕生日ケーキにはなにも言わない父ですが77ケーキを見た途端「スゲーな~!(^^)!」っていってました。 スポンジ部分は、フワフワ過ぎずいい風味。クリームがもう少しほしいところですが、バランス的にはいいかと… 懐かしい感じもしました。 なかは、缶詰のフルーツが1段はいっています。 またの記念日に頼もうとおもっています。
    はじめて
    注文日:2014/01/04
    2008/10/18
    ゆりたん24さん
    誕生日
    子どもの誕生日は絶対コレ!と以前から決めていました! ケーキの味はあっさりしていて美味しかったです。 主人の母にも大好評でした。
    注文日:2008/10/07
    2012/06/21
    還暦の記念に
    父の還暦の記念に注文しました。 形に驚いてくれたのはもちろん、お祝い会に参加した、 3歳~60歳まで全員美味しくいただきました! あっさり味で食べやすいです。 子供含めて10人ぐらいで分けても少し余ったぐらいです。 同一料金で白と黒一文字ずつ選択できたら、クリーム派チョコ派で仲良く分けられて嬉しいです。
    注文日:2012/06/05
    2012/01/04
    chie2785さん
    友人の誕生日に
    インパクト大賞は確実に取れます! 周りの友人から「どこで買ったの?!」と何度も聞かれました☆ 自分でデコレーションしたかったので、備考欄に【カラースプレーなし】を指定。 届いたお品は型崩れもなくシンプルで素敵なものでした。(画像1) スーパーでいちごが安売りしてましたので、いちごとろうそくでデコレーション。(画像2) 30歳の節目を楽しくお祝い出来ました♪ ありがとうございました~
    注文日:2011/12/21
    2008/05/02
    今年もお世話になりました☆ 2歳もこのケーキと決めていました。 去年は大満足でした!が! 今年残念な事に漢字間違っていました ガーーン;; でもとてーもケーキ美味しかったです^^ また来年もよろしくです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2008/03/27
    2014/02/15
    ゆりほ4332♪さん
    お祝いのケーキに最適♪
    ぜひぜひ「数字ケーキ・チョコ味」おススメします!!77才父・喜寿・祝でお願いしました。皆で撮影会をして食べるまでにすごく時間がかかりましたが想い出に残る事になったと思います。デザインが凝ってるから味はイマイチかと思っていたら口あたりの軽いクリームとふわふわスポンジでとても美味しかったです。梱包に関しても完璧でした!!他の方のレビューにあったのですが配送者が落としてしまったとか?等、いろいろの理由で崩れていたり・・・とあったので、多少は何かあるんだろうとあきらめていましたが、大丈夫でした。中にも大きめのプチプチで固定されていてキレイでした!!すばらしい!!
    注文日:2014/02/11
    2013/04/10
    里紗0501さん
    お母さんの誕生日に♪
    形は驚くけど 見た目がシンプルだったので 自分でデコレーションしました! 中にフルーツが入ってたけど 上にものせて正解でした(^o^)! とても喜んでもらえました。
    注文日:2013/04/06
    2008/01/06
    誕生日ケーキ
    孫の1歳の誕生日に数字の「1」のケーキを注文しました。 年末の忙しい時期なのに、こちらの手違いにも、迅速の対応してもらって、とっても嬉しかったです。 冷凍とは思えないほど美味しいケーキでした(#^.^#) 孫も大喜びでパクパク食べてました。
    注文日:2007/12/28
    2014/05/10
    冷凍だが、十分に美味しい
    友人の三十路を祝うため、ネタとして購入しました。 味のほうはあまり期待していなかったのですが、十分美味しいものでした。 おそらく解凍方法さえ間違わなければ、 どなたでも美味しく食べられると思います。 私の場合、6時間かけて解凍しましたが、 食べるまでに時間があいてしまい、 一部、脂っぽく感じる部分がありました。 (これは乳脂肪分が分離してしまったのかなと…) まあ、よく考えれば、 クリスマスケーキとかはほとんどが冷凍ですからね。 また機会があれば利用したいと思える品でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/21
    2014/03/08
    みみママ1203さん
    サプライズ
    チョコレート、28のケーキをお願いしました。 結婚して初の夫の誕生日をサプライズしたくこちらのケーキを購入させていただきました。 味、見た目ともに良かったです‼︎ 届いた時に崩れてないか不安でしたがちょいズレたぐらいで全然大丈夫でした。 甘さ控えめで男性でもパクパク食べてました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
    注文日:2014/02/16
    2014/02/23
    タイガぁ~さん
    誕生日ケーキ
    旦那の30の誕生日に注文しました♪ 大雪の影響で指定日より3日遅れで届きましたが丁度体調も崩していたので良かったです(*´∀`) 本人には嫌みと言われましたが私は満足です♪ 送料がもう少し安ければ嬉しいです
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/16
    2012/11/04
    でめきんぎょ5388さん
    姉の結婚30年記念。パール婚式に義兄あてに送りました。義兄の誕生日でもあるので、あけたらとてもびっくりしたそうです。 私の母代りになってくれた姉になにかお祝いをしたくて、本物の真珠は買えないけれど、喜んでもらってよかったです。写真を送ってきてくれました。(犬を抱っこしてるので、わかりにくいですが)思ったよりも大きいケーキです。 サプライズに良いですね。 お願いした時間に届けてくださって、冷凍が溶ける時間もちょうどだったそうです。ありがとうございました。
    注文日:2012/10/16
    2010/03/18
    てぃもりおさん
    父への贈り物
    父の還暦祝いにお願いしました。 カタチに惹かれて購入したので、味はまぁそれなりかなと想像していたのですが、食した両親曰く、「フルーツ(缶詰的な)が中に入っていて、クリームも甘すぎずわりとさっぱりで、とっても美味しかった。数日に分けたものの完食した。」とのこと。 お値段は少々お高めですが、贈って良かったと心から思いました。
    注文日:2010/03/04
    2009/05/17
    祖母の88歳、米寿のお祝い用にこちらのケーキを注文しました。千葉県への発送だった為に到着まで心配だったのですが、丁寧な梱包のおかげで型崩れなど一切無く安心しました。「こんなケーキ、初めてみたわ~」と祖母も大喜びしてくれて嬉しかったです。味も生クリームがしつこくなく食べやすくて、あっという間にケーキが無くなってしまいました。また何かの記念日の時には、ぜひこちらのケーキを注文したいと思います。今回は素敵な思い出をありがとうございました!!
    注文日:2009/04/24
    2016/01/06
    楽しめました
    親族が集まりみんなでお祝いしました。 買ってきたいちごをトッピングして、可愛くなりました。
    注文日:2015/12/24
    2013/03/06
    xxganmoxxさん
    大満足です
    父の喜寿祝に。 ネットでケーキの宅配、ちょっと心配でしたがレビューを見てこちらにお願いしました。 数字のケーキなんて、誕生日やこういったお祝いにはぴったりですね! 父も家族もとても喜んでくれました。 正直味の方は余り期待していなかったのですが(みた目でヨシとなればOKと思っていた)白のフルーツケーキでしたがこれがとても美味しかったです! 甘すぎず、大量に作って販売しているようなありきたりの味ではなくいかにも手作りと言う感じでした。 解凍も2時間でぴったり。 但し、箱毎冷凍庫に入れておく時間が必要な場合はかなり大きいので注意が必要です。
    注文日:2013/02/03
    2012/11/07
    まいねな~さん
    インパクトあり!!
    妻の誕生日にサプライズを追求して探し当てました。 レビューを見ると否定的な意見もあったため、「びっくりしてくれればいいか。」ぐらいの気持ちで注文。 誕生日当日、どきどきわくわく出見たとこと… ちゃんとしてましたよ☆ 運送屋さんも丁寧に運んでくれたみたいで、ずれることもなく!! 箱の中にはクッション代わりのシートも多数施されているし、きめ細かな配慮もありました。 肝心の美味しさは、甘すぎず、酒飲みの私も食べられる、丁度いい感じの甘さでした。 サプライズ性に星2つ、丁寧さ、美味さ、期日厳守に星1つずつで合計星5つの評価です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/10/24
    2011/12/28
    お誕生日
    指定日にちゃんと届きました。我が家は冷凍庫の幅が狭いので、下敷きのセロハンを中央で切り離して、外箱の段ボールフタを切り離しのせて冷凍庫にいれました。はじめて購入なので余裕をもって二日前にしたので。次回からは 一日前に指定しようと思います。梱包 注意書きもきちんとしていました。 一つ改善できたらよいと思ったのは、配送中に きおつけてても どうしても少しはずれてしまうのでしょうね、セロハンと金の下敷きを四隅止めておくと 滑りにくくなるのではないでしょうか。冷凍でも少しやわらかいので端が潰れていました。大人なのでぜんぜん気にしないです!こちらのショップは大変良心的で また是非利用させていただきたいです。ありがとうございましたm(__)m
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/07
    2010/07/19
    【チョコレート味】説明文ではナッツだったがフルーツ、桃缶?だった。デパ地下の一級品ほど美味しいとは言えないが、一昔前ならどこでも、今でも量販チェーン店なら売っていそうな味、と言うレベルでは美味しい。ややビター系。【大きさ】約23x23x13のケーキ箱が外箱に入っている。内箱のままラップだけ外して冷蔵庫で解凍。ケーキ自体は断面が約5x5x5ほど。最初のイメージよりやや小さめだが許容内。【対応1】ローソクと文字入れを注文したが店からの受注メールには本数やメッセージ内容が書かれていない。安心のためにとメールで問い合わせたら返信が無い。日をおいて2回問い合わせても同様なので電話で確認をとる。電話の印象は普通。メッセージの間違いなどレビューで指摘されているのだから、受注メールに記載すれば良いのにと思った。【対応2】ローソクが入っていなかった。電話すると梱包の責任者が不在で対応は最悪。改めて連絡してくれた梱包責任者はとても感じが良くて一安心。嫌な思いはしたがローソクは送り直して貰って大正解。ケーキだけより何倍も喜んでもらえたし楽しかった。ショップ定休で無い利用前日午前着で本当に良かった。【結果】味は想像以上に美味しかったし何より感激してもらえ大満足。でも最後の最後まで気が抜けないと言うことで★ひとつマイナス。
    注文日:2010/04/07
    2010/03/01
    母の誕生日のお祝いに購入しました☆ 『美味しい美味しい』と食べていましたがケーキの中に入ってる果物がいかにも缶詰めって感じでしたね。 冷凍用なので仕方ないのかもしれませんが…。 もう少し高さもほしかったかも…。 あとはメッセージを何個か書いていただきましたが何故か文字の自体が違う!!笑。 統一してほしかった~。 注文後にイメージ画像などを送っていただけるといいと思いました。
    注文日:2010/01/31
    2006/03/19
    TOM2005さん
    姪の誕生日に「5」のケーキを注文しました。指定した日時にきちんと届いたのは言うまでもありませんが、お店の心遣いに大変感激いたしました。梱包の箱の上に、宅配業者宛てのメッセージがありました。内容は「この商品は、お客様が大変楽しみに待っている商品です、必ず時間厳守でお願いします」ほんの少しの気配りかも知れませんが、買う側にとっては、とてもありがたい事です。私も幾つかのショップで買い物を致しましたが、客の立場になって営業が出来るお店は、中々有りません。商品の方も、大変美味しかったです(^^)お陰様で、とても記念に残る誕生日になりました。有難う御座います。 これからも、何か記念日の度に購入させてもらいます。
    注文日:2006/03/04
    2016/08/17
    blue-doctorさん
    大満足
    姪っ子の1歳の誕生日に購入。 午前中に届いた後に冷蔵庫に入れて解凍。夜に食べました。 みんなからは冷凍だと思われないほど。生地はしっとりしてました。クリームの甘さも控えめ。 間のフルーツが半解凍くらいで、それがまた良かったです。 誕生日の文字も入れてもらいました。 8人で食べても普通のケーキ1つ分の大きさでした。大満足。
    注文日:2016/07/12
    2012/09/19
    時間通りに届きました。ありがとうございました。 娘は箱をあけてビックリ!歓喜の声・・・・・それから撮影会と。 反抗期でギスギスした娘にも久しぶりの笑顔に満足です。 味の好みは人それぞれですが、普通でした。ただ、中身のフルーツがもう少し多くてもいいかな~。 スプレーチョコもちょっと少ない感じ。 でも、娘はとても満足でした。またお世話になるときは、宜しくおねがいします。
    注文日:2012/09/12
    2012/04/14
    ごんた1228さん
    我が家の家族の一員の2歳の誕生日に購入。かわいくて、珍しくて、その上美味しくて。みんな大喜びでした。また来年のバースデーに是非注文したいと思っています。
    注文日:2012/02/12
    2012/03/30
    ちびうさ3さん
    美味しかったです!!
    はじめて注文しましたので大きさや味に不安でしたがバッチリでした!大人9人、子供4人の計13人分を切り分けていただきましたが、食事会の後のサプライズデザートとして出したので、満腹のところもあったのかも知れませんが十分な量でむしろこれ位が適量だったと思う位の量でした!甘すぎず美味しいので子供から年配までぺロっと食べれて見た目もバッチリ、買って良かったです!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2012/03/04
    大喜びでした!!!
    友人の誕生日で注文させていただきました。 注文時にカワイイ感じでとお願いしたら、ホイップやアラザン(?銀色のツブツブ)でかわいくデコレーションしてくださいました。 写真通り 大きくて とにかくインパクト大!!!でした。 すごく盛り上がりました。 また特別な日に是非、是非 注文させていただこうと思います。 ありがとうがざいました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/21
    2010/10/15
    誕生日のサプライズに
    妻の誕生日に買いました。 ケーキを届けてもらうのは初めてなので、型崩れなど心配でしたが、冷凍してクッション材で固定されているため、ほとんど崩れていませんでした。届けてくれたドライバーさんは斜めに持って運んでいたので開けるまでドキドキだったのですが・・・。 2人で食べるには大きすぎるのと、味が単調なので、手を付けていないほうの数字を周りに配りました。 2つの数字で味を変えて注文できたり、もう少し小さいと利用しやすいと思います。
    注文日:2010/09/29
...