【ポイント10倍⇒エントリーで11倍〜16倍 7...(ミスターベンチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きめがいい。
普段は26・5サイズですが、27を選びました。ニューバランスのアウトレットで買うつもりだったのですが、27が売り切れで買えなかったところ、こちらで発見。
ポイントもたくさん付いていてアウトレット並みかそれ以上のお得な買い物ができました。
ショップからのメッセージも季節感があってよかったです。
福岡は親戚もいる馴染みある土地なので、懐かしさも感じながらのショッピングでした。

5 2015-10-11

二足目
色違いをネット購入。紐もちゃんと通してあるものが届いたので、すぐ履けました。

4 2015-09-29

お揃い
奥さんとお揃いのニューバランスです。サイズもよかったです。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのニューバランスでしたが、とても良い感じです♪

• 颯汰317さん
  • 颯汰317さん

4 2015-03-14

細身
幅は細めのデザインです。よって通常よりも0.5〜1サイズUPをお勧めします!履き比べをお勧めします!

• ちぃ5123さん
  • ちぃ5123さん

3 2016-04-09

可愛い
頼んで翌々日に届きました!
お値段も安くて可愛さも申し分ないです!
サイズは少しだけ大きかったです。
ただ、左足のかかと部分が一箇所擦れていました。。
すぐに使いたかったので返品はしませんがショックです(>_<)
私に届いた商品だけなのでしょうか。。