5 2015-11-17

写真で見るよりキレイなゴールドです。意外と私服にも合わせやすくとてもよかったです。

5 2015-04-26

他店では売り切れで困っていましたが、こちらで購入できてよかったです。
運動会が楽しみになりました。

5 2015-09-28

軽くて履きやすそうです。
普段17センチを履く息子に。
次男のせいか大喜びです。
発達障害も有り、中々自分で靴を履くのが難しいのですが、
(今までスリッポンタイプのスニーカーしか履けなかった)
なんと、自分で履けました〜〜〜(私が嬉しい)
一番嬉しかったのはもちろん本人で、
何度も履いたり脱いだり走ったり。
柔らかくて軽いです。
買ってよかった〜。
お安く購入できて幸せです。

4 2015-06-03

一つ前のモデルの靴を持っていて、小さくなってきたので大きいサイズを頼みました。
カッコいいデザインで息子も気に入ってくれたみたいです。

• ゆせささん
  • ゆせささん

5 2016-10-25

子どもの希望でゴールドを購入しました。息子は届くのをワクワクしながら待っていて、箱を開けたら『かっこいい!』とテンションが、上がっていました。明日から早速保育園に履いていくそうです。安くで買えてよかったです。

5 2016-02-29

三歳の息子に購入。少し大きかったですが気に入ってくれたので満足です。

5 2015-11-21

かっこいい
しゅんそくと比べて柔らかく軽いので、スーパースターにしています。色も子供が気に入って喜んで履いてます。色違いで二足買いました。

• chibi1811さん
  • chibi1811さん

5 2015-11-20

お値段も安いし対応も早く子供達も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-11-12

お買い得
自分のミスで同サイズ同カラーを二足買ってしまったけど、お店の配送も早く半額で購入でき良かったです。

5 2015-11-11

年長の男の子に18cm購入しました。
安く購入できて嬉しいです。

5 2015-10-31

満足です。
とても迅速な発送ありがとうございます。この価格でお得でしたし、息子は気に入ってるようです‼
ブラック、なかなかかっこいいですよ(^o^)

5 2015-10-23

すぐに届きました!
注文して4日で届きました。デザインも格好良く、なにより軽い!!値段も手頃ですし、サイズが小さくなったらまた購入したいです。

5 2015-10-16

気に入っています☆
運動会前に急に「靴がキツくて足が痛い」と言い出し、値段とデザインが気に入ってこちらを購入。安いのにデザインもカッコよく、軽い!!急いでいたので、すぐに発送して頂き有難かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡子どももすごく喜んでいました!!

5 2015-06-21

ハーフサイズが揃っていて助かりました。
デザインも実店舗だと限られるので、ここで購入して良かったです。

4 2015-05-10

軽い♪
まだ履いてませんが、とても軽いので良さげです♪
今日あたり公園デビューさせようと思います(≧∀≦)