5 2015-03-16

6才で4月から小1の娘にミントの19cmを買いました。carrotの靴はリーズナブルで実用的でデザインも可愛くて、小さな時から愛用していますが、ハーフサイズがないこのタイプ、中敷で18.5〜19.0cmのハーフサイズ調節ができるように中敷2枚入りでした。ベルトの飾りがかわいいですが、いままでも飾り付きのこのタイプを履いていて、真っ先に飾りからボロボロになっていくのが常でした。今回は取れたりしないといいな〜と思います。

4 2015-08-20

思ったより少し靴底の高さがありました。
底も少し固めのような?
今までがキャロットだったので、だいたい予測はつきましたが、でもやっぱりネットで靴を買うのは少し不安でした。でも到着して履かせてみて大丈夫だったのでほっとしました。
0.5小さい中敷き付で、その中敷きに足を置くと、中敷き入れて今がちょうどいいサイズとかもう少し大きいサイズに変えどきとかの目安の線が入っていて、分りやすくて助かります。
とにかく息子が大喜びで、早速新しい靴を履いて走り回っていました。

5 2016-06-07

インソールを外して2size対応出来るとは知らず嬉しかったです。さすがキュロット!作りもしっかりしてるし言うことなしです。

5 2016-05-24

三歳の娘に
デザインも、色も気に入ったようで、喜んではいています。

5 2016-05-02

かわいい
写真通りでかわいいです
キャロットシリーズは子供の足に良さそうなので購入
すぐ成長してすぐ履けなくなりそうなので、もう少し安いと嬉しいです
子供も気に入ってます

5 2016-02-14

可愛い靴で、今年から幼稚園の娘が喜んでます
ありがとうございました

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント用に購入しました。安くて店頭では見ない柄で一目惚れ。プレゼントラッピングも完璧でした。キャロットの靴は失敗なしで安心です。

5 2015-07-13

良い商品でした。
かわいいものが大好きな盛りの3歳の娘にパープルを購入しました。
少し大きいかなと不安に思いつつ16cmを購入しましたが、15.5cm用の厚め中敷きがついており、脱げることなく履けそうでよかったです。
良い買い物ができたと思います。

• ma-buluさん
  • ma-buluさん

5 2015-07-09

オススメです!
2歳半の女の子に15センチのパープル、5歳の男の子に18センチのネイビーを買いました。
2人ともちょうど14cm、17cmなのでハーフサイズ探していましたが、この靴はインソールが2枚付いていて、ハーフサイズにもなるのですごくいいです!!
ソールも厚めで作りがしっかりしていますし、長く使えそうです。
ハーフサイズのインソール入れて履かせましたが、足の公がしっかり押さえられるので走っても全然大丈夫!と部屋の中を2人して駆け回ってました。
2人とも保育園の園庭やお散歩用なのでこれなら元気に走り回っても走りやすいからいいと思います!
パープルはカワイイ色でドットがハートで娘はすごく気に入ったようで寝るまで履いてました。
ネイビーは青の迷彩でカッコイイです!息子も走りやすいと喜んでます。
サイズアウトしたらまた買いたいです。オススメです!

• kirariwhiteさん
  • kirariwhiteさん

5 2015-04-18

とても可愛くて気にってます。0.5のサイズで調整できるのでお徳だと思います。

5 2015-04-01

幅広なのでいつもこのメーカーにしていて、子供の希望でこのデザインを購入。
靴の甲に当たるところ片側が縫い付けられているので履くのに手間取らない感じです。
選んだサイズの0.5下のサイズの中敷もついているので長く履けそうです。

5 2015-03-24

5才の娘に購入しました。ネットで靴を買うのは初めてでしたが、サイズがあうか心配でしたが、インソールが2枚ついているのでどっちかで大丈夫かな?と小さいインソールでジャストサイズでした。サイズアウトしてももう1枚あるので今シーズンいっぱいはけるといいなぁ

4 2015-03-11

皆さんのレビューを参考に、実寸14cmの娘にパープルの15cmを買いましたが、ぴったりでした!画像で分かりにくいですが、水玉模様に見えたのは小さいハートでした。今日届いてから、娘も気に入って、部屋の中で脱いでくれません…。少し履かせにくいですが、しっかりしてるし買って良かったです。

5 2015-03-06

可愛いです
子供は真っ先に可愛いと喜んでいました。親としてもインソールが使いやすそうなのでとても満足です

1 2015-09-10

商品が違っていたので連絡したのにもかかわらず対応の悪さに腹がたちました!