• nobusan.さん
  • nobusan.さん

4 2008-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました。一緒に開けたので中味を確認しましたがとても素敵で高級感がありました。ただ、箱にはOOの酒とは書いておらず名前のみでした。ちょっと楽しみにしていたのでそれが残念でした。

5 2013-05-17

箱にまでコメントが入れられる!
友達の名前をネタで入れてもらいました。パパになった友達に、「あの頃はあんなにとんがっていたのに…」などとジョークをまじえて、また箱には「○○ちゃんのパパ」と入れてもらいました。吹き出して笑ってもらえてよかったです♪箱にもコメントがいられるというのは斬新なアイディアだなと思いました。出来れば、出来上がりの写メを送ってほしいです。プレゼントをする側はどうしても見られない事が多いので。でも大変満足です!また次回もプレゼントを考えた時に使わせて頂きます!

5 2011-07-29

贈りたい人が6人貯まったら
6本までの一回の配送で送料が550円かかるので、6人贈りたい人ができたら注文することにしています。
名前の間違いがあるとがっかりされるので、必ずフルネームしっかり確認して注文することにしています。
特に、男性の方にものすごく喜ばれます(特にシールやストラップに自分の名前の千社札のデザインのものを持っていらっしゃる方や、名入れのボールペンなどを愛用されている方にGood)。
6人集まったので、もうそろそろまた注文する予定です。

5 2011-07-29

もう総勢60人以上に贈っています
今のところ、一度もはずれなし、全員に「嬉しかった」のお声をいただいています。
もったいなくて飲めない、のお声もありますが、嬉しいです。
とにかく、箱書きをちゃんとしてくれて、達筆で、リーズナブルなのは、ここしかない気がします。しかも、配送が早い。
とにかく、誕生日にも、ちょっとしたお礼にも、何でもOK!
何なら誰にも教えたくない、スペシャルな穴プレゼントですよ☆

5 2009-06-08

父の日のギフトに
今年は父の大好きな焼酎にしようと思い探し始めたところ、こちらの名入れの焼酎を見つけました。手書きでメッセージも入ってこの価格!!実物を見れないので、出来上がりの画像を送ってもらいましたが、画像を見た瞬間「すご〜い!!」としばらく見とれてしまいました(^^;きっと実物はもっと素晴らしいんでしょうネ(*^o^*)父が一番好きだと言うそば焼酎とセットにして箱が変わった為か、箱の名前は[〜の酒]ではなく名前のみだったのがちょっと残念でしたが、それでも素敵です。きっと父も喜んでくれると思います(*^_^*)こんなに父の日が待ち遠しいのは初めてですf^_^;再三の問い合わせにも迅速に答えて頂いて、お店の対応もよかったです(^^)お願いとしては、メッセージの字数をもう少し増やして欲しいのと、そば焼酎にもぜひ名入れの物を作って頂きたいです。

5 2008-08-27

お誕生日プレゼント★
8年お付き合いしている彼に25歳のプレゼントとしてしました★
毎年、誕生日やらクリスマスやらでいろんなものをプレゼントしてきたのでネタ切れで困ってました((+_+))
今年はお洋服と鞄もプレゼントしたのですが、それだけではパンチがないなぁと思って偶然見つけたこちらの名入り焼酎もプレゼントに決定!!
メッセージや名前の字が素晴らしくてビックリしました!!!
こんなお安い値段でパッケージも綺麗で安さは全然感じません。
彼も喜んでくれて飾ってくれています(^。^)y-.。o○
次は彼のお父様に2人でプレゼンとする予定です★☆★

• yukiko318さん
  • yukiko318さん

5 2018-03-23

友達の結婚祝に名字を入れて贈りました。
きれいに包装された箱にも名前が入っていてびっくり、
箱を開けてラベルにびっくり、そしてラベルにメッセージを入れてもらったので
びっくりの連続でとても喜んでいました。
文字の書体がとてもいいです。
素敵な贈り物ができて嬉しかったです。
また贈り物に注文したいと思っています。

• gasa_gasaさん
  • gasa_gasaさん

4 2016-03-18

退官祝いに最適
手ごろな価格なので、名入れを変えて複数本での贈り物に良いかと。

5 2015-10-16

退職祝い
贈った相手にすごく喜んでもらえました。(きちんと包装してもらっ
ていたので、中は見ていませんが…。)ありがとうございます。
3連休でしたが、迅速な対応でありがとうございます。
(白黒コピーで良いので)中のラベルはこんな感じです。というのが
入っていると漢字の間違いがないか確認できますのでご検討お願い
します。

5 2014-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
伯父の還暦祝に
伯父の名前はかなり珍しい漢字が入っていて、はたしてキチンといれられるのか不安だったのですが、電話で問い合わせたところ、毛筆でひとつひとつ手書きしているので大丈夫ですよ。と、とっても優しく、丁寧な対応をしていただけてこの度注文させていただきました。届いたお酒に伯父も大変喜んでいて、勿体なくて飾ってあると言っていました。とてもよい商品、お店なので、次は父や叔父の還暦祝にも購入したいなと思っています。

5 2014-06-14

>履歴の詳細表示ショップレビューショップレビュー手書きのラベルは素晴らしく素敵な文字で手書きのラベルは素晴らしく素敵な文字で手書きのラベルは素晴らしく素敵な文字で手書きのラベルは素晴ら

• pusuke885さん
  • pusuke885さん

5 2014-03-19

誕生日プレゼントに購入いたしましたので、実物は見ておりませんが、とても喜んでくれました。お手頃な価格からあり芋や麦など選べるのでプレゼント用にはとても良いです。また、リピしたいと思っています。

5 2013-09-08

会社の男性のプレゼント
男性社員の方へのプレゼント。赴任してきてそんなに時間が経っていないのでどんなものを送って良いのかかなり悩みました。持病もある方でしたので、焼酎は糖分が入っていないので、やはりここは焼酎…。でも普通に送ったらつまらない…。と前回パパになった友達へのプレゼントとして送ったこちらの焼酎を思い出しました♪ネタのように今回もコメントを入れて頂き、笑って貰えました♪

5 2013-06-19

父の日に実家に送りました。商品説明の画像で見る限りとても綺麗な書体で期待していましたが期待通りでした!母から写メを送ってもらって実物は見ていませんが箱にも名前が入れられるので高級感があります。呑むのもったいないといいながらも届いたその日に開けたみたいでさっぱりして美味しいと言っていました。焼酎の味には少々うるさい父ですがこの商品を選んでよかったぁ!
今日も嬉しそうに美味しそうに呑みよるよーて母からメールをもらったのでリピ決定です。

5 2013-05-25

もう数回、購入させていただいてます。
手書きのラベルは素晴らしく素敵な文字で、もともと、そういうお酒が市販されているかのようですし、高級感もあります。
ギフトに最適だと思います。
なのに、このお値打ち価格。
また利用させていただきますので、ずっと販売し続けてくださいね〜!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎