5 2008-06-16

父の日のプレゼント
主人と私の父親に父の日のプレゼントとして贈りました。
両家の父親とも、とても喜んでくれて「もったいなくて飲めない!」と言ってました。なので味はわからないのですが・・・。実物も見ていないのですが、家族が「ステキ」
と言ってました。
とてもいいプレゼントが出来たと思います。
お値段も手ごろだし、オススメです♪

5 2008-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日に贈りました。
ラベルに、名前だけでなく、「おめでとう」のメッセージも入れられるところがいいですね!
両親が、「ラベルの名前の字がとても素晴らしい字だった」と、大変喜んでいました!
素敵なプレゼントができました。

5 2008-06-18

父の日
お酒好きの父の為に名入りのお酒を送りたく迷って迷ってこちらの商品に決めました。今年の父の日はいつも以上にとても喜んでくれました。残念ながら勿体無いからと言ってその場では飲んでくれませんでしたが、大切に箱ごと部屋に飾ってあります。思ってた以上に素敵な商品だったので送った私も満足です。自分も欲しくなりました。とてもお勧めです。

• ゆか6340さん
  • ゆか6340さん

5 2008-05-21

誕生日プレゼントに☆
お酒好きな友達の誕生日プレゼントに利用しました。
誕生日会まで日にちがなかったのに即日発送していただいて
すごく対応の早さにびっくりしています。
誕生日会当日にプレゼントした後、商品をみたところ
箱も中身の文字もとっても素敵で大満足しました。
友達もすごく喜んでくれて記念になりました。
日本酒だけでなく焼酎もあるのでまた利用したいです。

• k-unitさん
  • k-unitさん

4 2007-05-26

自分の名前入りの酒!
自分大好き! 家族に対しても、常に「俺の話を聞け!」と自己主張せずにはいられない「俺派」のお父さんたちのハートをわしづかみにする一品です。(^o^)
もちろん、家族命! のファミリーパパに贈っても感激されることでしょう。その際には、名前より「パパ大好き!」と子供に書かせたほうがより効果がアップするかもしれませんが…。

• gasa_gasaさん
  • gasa_gasaさん

4 2016-03-18

退官祝いに最適
お祝いの席で・・・喜んでいただき大満足です。
リピート決定です。

5 2010-02-18

プレゼント
ニ回目の購入です。
今回も凄く喜んでもらえました。また機会があればリピしたいと思います。

5 2009-12-15

義父の誕生日プレゼントに。毎回お酒なのですが、どんな楽しいものにしようかいつも悩んで今回は名入れにしてみました。「すごいのがきたよー」とおもしろがってくれたのでよかったです。

• ako223さん
  • ako223さん

5 2009-12-10

父の還暦祝
木箱入り、包装も丁寧で、手頃な価格で購入ができ、何より父が大喜びです。 もったいない。といまだに封をあけません(笑)

5 2009-11-26

プレゼント
最近日本酒を飲みだした彼にプレゼントしました。
すっごくびっくり&喜んでもらえました。字も、とてもカッコイイです!
発送もとても早く、余裕を持って注文したのでびっくりしています。
ありがとうございました!

4 2009-08-11

祖父の誕生日プレゼント
名前やメッセージが入ってオリジナルで素敵なプレゼントになりました。祖父も喜んでくれました。

• 2MSさん
  • 2MSさん

5 2009-06-21

父の日に
お酒好きの実家の父に贈りました。「自分の名前が入ってる!」とビックリして喜んでくれました。父が写真を送ってくれましたが、字が素晴らしく、立派でした。お値段は手頃ですが、とても高そうにみえます(笑)

5 2009-06-01

父の日のプレゼント
迅速な対応でした!
上げる前に気になってそっとあけて見ちゃいました!
想像通りの出来でとっても嬉しかったです!字もあじがあってとってもよかったです!
絶対喜んでもらえると思いました!

5 2009-04-22

還暦祝いに!!
お酒好きな父に、還暦祝いとしてプレゼント♪
箱、ラベルに名前を入れてもらい、更にメッセージまで…(^-^)
もったいなくて飲めないから、しばらく飾っておく〜と言ってる位でした(笑)
味はわかりませんが、とても喜んでもらえて良かったです(・∀・)ノ
お店の対応も迅速で、大満足です☆

5 2009-03-02

アイデアプレゼント好評でした
還暦祝いにお酒好きな上司にみんなでプレゼントしましたが大変好評でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒