パナソニック カオス 標準車(充電制御車)...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gajira555さん
  • gajira555さん

5 2017-02-09

継続購入
標準で搭載しているものより容量を上げていますが、その効果はきちんと出ています。価格は高いですがそれなりの効果は期待できると思います。電装品を数多くつけていますが、すべてをONにしても大きな電圧の低下もなくオーディオなども安定しています。安心して使える商品です。

• mac1008さん
  • mac1008さん

4 2017-03-11

トヨタクラウン用バッテリー交換
バッテリーの具合が悪くなっていたので、思い切って交換しました。エンジンの係りはよくなりましたが、それ以外、特段の変化は体験できません。新品だから安心しかありませんね。 音質がよくなると書いてありましたが、これも体験できず・・・ 後は、経年劣化により、どれくらいつかえるかが肝心だともいますが、これからです。
交換を自分でしました。簡単です。10分くらいだと思います。

5 2017-01-23

満足です
新車購入から5年経過したので、純正バッテリーからの交換のために購入しました。車検時には特に弱ってる様なことは言われませんでしたが、交換してみたらアイドリング安定化やオーディオの音等に変化が見られた様に感じます。量販店の半値以下で購入できたので大変満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

5 2017-03-22

かなりお安く購入できました。
自動車メーカーの息子がおすすめするのは高すぎて買えないので日本製のてっぺんと思われるこれにしました。製品の特性から配送時の取扱いが心配だったですが、今のところ問題ありません。

• pincojiさん
  • pincojiさん

5 2017-03-04

2度目の購入
前回もこちらで、カオスを購入、約6年使用しました。ライフウインクの表示でそろそろ交換時期になってきたので交換。実使用的には、弱ってきた感じは無く、まだ使えるようですが、6年を目前に念のために交換。前回も今回も製造1か月以内の新しいものでした。発送も早く日曜日に注文で、火曜日に到着しました。

5 2017-02-19

次もCAOSにしたいです
前から気になっていた商品を購入してみました。
個人的にバッテリーはクルマの電源を安定させる役割を果たしていると考えているので、劣化する前に交換してクルマの電装部品に故障が出ないようにしています。
ですので、劣化してからの交換ではないため、劇的に効果は出ないと思っていましたが、交換後の始動一発目で力強さを感じることが出来ました。
交換においても、バッテリーに装備されている取っ手のおかげで取り付けがしやすかったです。
次もカオスを購入したいと思います。

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,028

5 2017-02-12

C4からC6へ
6年使ったこちらで購入のC4に限界がきましたので更新しました。

4 2017-02-10

問題なしです
すぐにとりつけました。ありがとうございました。

• mican1375さん
  • mican1375さん

5 2016-12-23

日曜日の深夜に発注して、火曜日には到着し、金曜日に交換しました。メモリー無しで交換しましたが、大きな支障もなく交換できました。
(多分、運転学習機能がクリアになってるようですが、私と妻の共同使用なので、特に気にしてません。)
パワーウィンドウの上下も早くなり、音楽も低音が良くなりました。
ディーラーにて80D23Lを工賃込みで3万円程度と見積もりされ、自分で交換しましたが、次回もこのカオスにしたいと思います。

• いく8799さん
  • いく8799さん

4 2017-03-22

2回目購入
注文してから2日で届き交換しました。エンジンのかかりがよくなり満足しています。安価で品質は良さそうなので助かります。5年は持たせたいですね。

5 2017-03-22

重いだけの価値はある
新車購入後初めてのバッテリー交換だったが
結果、これほどまでにオーディオの音が変わるとは驚いた
今まで聞こえなかった音まで聞こえるようになった
助手席の相方もそう言ってるので気のせいではないようだ。
あとは寿命に期待する。

• ytk222jpさん
  • ytk222jpさん

5 2017-03-18

とても良い買い物ができました。また機会があれば是非こちらで買い物したいと思います。

5 2017-03-11

満足!
安定した性能で,安心して使えます。性能に満足しています。

5 2017-03-10

安価で大満足
発注後、早々に届きました。取替えも簡単にでき、大満足です。

5 2017-02-28

とにかく安くて助かりました
車のバッテリーが危なくなってきたので購入しました。とにかく安くて助かりました。