【関東圏からの出荷】【廃バッテリー回収送...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gajira555さん
  • gajira555さん

5 2017-02-09

継続購入
標準で搭載しているものより容量を上げていますが、その効果はきちんと出ています。価格は高いですがそれなりの効果は期待できると思います。電装品を数多くつけていますが、すべてをONにしても大きな電圧の低下もなくオーディオなども安定しています。安心して使える商品です。

4 2017-05-07

あす楽での注文で翌日に無事届いたが、到着時刻の予測がつかず1日を潰してしまった。(20:00頃の到着であった)
到着予定時刻が分かれば更に良いのだが。この点で評価4とした。
商品自体は某カー用品店店頭販売のものと変わらないにも関わらず、半額程度で入手でき、大変満足です。(廃バッテリーも伝票と一緒に最寄りの佐川急便への持ち込みで即時完了)
使用感については、交換前にもカオスを使用していたので、あまり変化は感じられないが、安心感が増した様に感じる。

5 2017-04-24

早期の対応有難うございました
早速の納入・メーカー品有難うございました。
快適に作動しています。

5 2017-04-23

2度目の購入
2度目の購入です。安定感もあり信頼出来る商品です。

• trarhfrontさん
  • trarhfrontさん

5 2017-04-22

取り付けたばかりでまだなんとも言えませんが、地元のショップより半額以下で買えたので
とても満足しています。

5 2017-04-10

満足の価格
地元のカー用品ショップの半額で購入が出来ました。梱包は質素な物でしたが充分だと思います。

5 2017-04-03

即納
注文から納品までが早いので高評価。

5 2017-03-29

安くて最高
中古で買った70ヴォクシーに取り付けました。量販店では全く同じ商品が約三万円で店頭に並んでたのを見てこちらで購入。注文してすぐ届きましたし外箱や中身もキズひとつ無く非常に良い買い物になりました。浮いたお金で大阪へ旅行に行きます。ありがとう。

5 2017-03-22

かなりお安く購入できました。
自動車メーカーの息子がおすすめするのは高すぎて買えないので日本製のてっぺんと思われるこれにしました。製品の特性から配送時の取扱いが心配だったですが、今のところ問題ありません。

• mac1008さん
  • mac1008さん

4 2017-03-11

トヨタクラウン用バッテリー交換
バッテリーの具合が悪くなっていたので、思い切って交換しました。エンジンの係りはよくなりましたが、それ以外、特段の変化は体験できません。新品だから安心しかありませんね。 音質がよくなると書いてありましたが、これも体験できず・・・ 後は、経年劣化により、どれくらいつかえるかが肝心だともいますが、これからです。
交換を自分でしました。簡単です。10分くらいだと思います。

• pincojiさん
  • pincojiさん

5 2017-03-04

2度目の購入
前回もこちらで、カオスを購入、約6年使用しました。ライフウインクの表示でそろそろ交換時期になってきたので交換。実使用的には、弱ってきた感じは無く、まだ使えるようですが、6年を目前に念のために交換。前回も今回も製造1か月以内の新しいものでした。発送も早く日曜日に注文で、火曜日に到着しました。

5 2017-02-19

次もCAOSにしたいです
前から気になっていた商品を購入してみました。
個人的にバッテリーはクルマの電源を安定させる役割を果たしていると考えているので、劣化する前に交換してクルマの電装部品に故障が出ないようにしています。
ですので、劣化してからの交換ではないため、劇的に効果は出ないと思っていましたが、交換後の始動一発目で力強さを感じることが出来ました。
交換においても、バッテリーに装備されている取っ手のおかげで取り付けがしやすかったです。
次もカオスを購入したいと思います。

• 553249さん
  • 553249さん

4 2017-02-10

問題なしです
すぐにとりつけました。ありがとうございました。

5 2017-01-23

Panasonicで安心
バッテリーは実店舗との価格差が非常に大きい商品だと思います。実店舗なら3万円近くすると思います。通販で何ら問題ないです。

5 2017-01-23

満足です
新車購入から5年経過したので、純正バッテリーからの交換のために購入しました。車検時には特に弱ってる様なことは言われませんでしたが、交換してみたらアイドリング安定化やオーディオの音等に変化が見られた様に感じます。量販店の半値以下で購入できたので大変満足しています。また機会があったら利用したいと思います。