ユピテル DRY-FH330 ディスプレイ搭載 ドラ...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaiwakiさん
  • aaiwakiさん

5 2015-08-05

安くてキレイ
安くて、とてもらキレイな画質です。
コンパクトで邪魔にならず満足です。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,338

4 2015-10-25

シンプル イズ ベスト!、の王道を行くレコーダーだと思います。ただ 誤差範囲的な微妙な差でしょうが 少し消費電流が高いかな?カタログ上同スペックで 同タイプの電源では 起動はしますが 録画が安定しません。

5 2015-09-05

期待通りでした。とてもきれいにうつります。

5 2015-08-03

コンパクトで必要十分
自分の車(1BOX)に取り付けました。ルームミラーに隠れる感じで取り付けでき、運転の邪魔にならずとても良いです。撮影した動画をパソコンで確認しましたが、画質も必要十分なものでした。

5 2015-07-15

取付簡単、画質もキレイで満足です。
HD画質のドライブレコーダーであまり高価でないものを探していて、これを買いました。
設置も簡単で最初からMicroSDが付属してきますので、即使うことができたので良かったです。
付属のMicroSDは4GBなので長時間の録画には足りませんが、30分を越えて運転する機会もほとんど無いので当分は付属のMicroSDで十分です。
ディスプレイは1.5インチと小さいですが、取付時の確認以外で使う事は無いので十分です。
録画した動画もスムーズで綺麗でしたので、価格に見合うもしくはそれ以上の満足感でした。
もう1台買いたいと思ったのですが、既に売り切れのようなので残念です。
ユピテル製ですので、耐久性は心配していません。

5 2015-07-12

丁寧な対応でした
画像がとても良く、パソコンでもすぐに再生できます。

3 2015-07-09

DRY-FH330
立ち上がりが遅い(ユピテル商品全般)、
ACC-OFFで直ぐ録画がOFFになる。(DRY-FH210なら20秒録画モードを保持)

3 2015-07-06

画面が小さい
画面が小さいので見にくい。取付は簡単でした。