カオスライト 44B19L/CL パナソニックPan...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 一番安心できるバッテリー
  • 知り合いから車両代金無料で譲り受けたワゴンR(UA-MH21S )のエンジンのかかり具合が最近元気が無いなぁと思っていた処にたまたま行ったスタンドでバッテリーをチェックしてもらいました。6段階(だったかな?)の内、最低ラインの「要交換」という結果に(-.-)たしかにバッテリーに記入してある取付け日付は6年前の物(パナソニックXEXシリーズのB19L)店員はここぞとばかりに交換を進めてくるが値段を聞いてビッ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-17
  • 商品は満足だが。
  • 品物は満足なんですけど、いろんな点で減点して★2にさせてもらいました。まず、バッテリーの回収チケット無料!とのことだったのですが、バッテリー交換後の返送手順が不明じゃないですか?いろいろ見たけれどそこら辺の記載が抜けていて、購入する際に不安大でした。でもまーなんとかなるだろうという期待のみで購入。結果的に回収チケット=着払いの伝票(宛先が既に印刷してある)だということがわかりま ・・・(続きを読む
  • 純1754さん
  • 純1754さん

5 2016-07-16

お安い
カー用品店で以前パナソニックを購入しましたが...12000位でした。
半値ですので購入し.その間は.スクター125ccに乗ってました。
バッテリーは消耗品なので即買い替えします。
何故このお店を選んだかと申しますのは...購入する人が多い(古いお品が来ないという意味で)
宅急便の方が配達に来て...この品は良く配達すると言ったので。
私もレビュー購入履歴が多いからと...なるほど(笑)
来月車検なので...安心して走行出来ます。
届くのも早かったです。後は...3年持てばラッキー!。
古いバッテリーの回収もあるようですが...ガソリンスタンドで無料回収してくれますよ。

5 2017-01-19

商品発送が素早くて助かった。また、利用させていただきます。

• A70さん
  • A70さん

5 2016-11-13

今のバッテリーが弱くなって来たので
今のバッテリーに不安が出て来たので信頼性の有るカオスにしました。

4 2017-02-14

同僚の親に頼まれて
突然朝にセルが回らなくなったMRワゴンで、同僚に頼まれてサイズを調べてたどり着いたのが、この商品でした。もっと安い商品もありますが、自分が使うんじゃないので、高性能で信頼できるものをと思い、購入した次第です。
当初は、同僚が乗ってきて交換する予定でしたが、中々日が合わず、そのうちまたバッテリーが上がったとの事で、知り合いに交換してもらったみたいです。
中身が見えない商品ですが、これなら間違いないと思います。
量販店より半値以下で買えたので、喜んでたようです。

5 2016-11-15

高性能です
新車装着のバッテリーが劣化したので、購入しました。
車種はフリードハイブリッドで2012年式、走行距離は2万キロ。新車装着のバッテリーもパナソニック製でしたが、サイズは38B19L。短距離使用が多かったので、走行距離がこんなものでも劣化が進んだのだと思います。
パナのカオスは以前から注目していましたが、カオスライトで充分かと思ってチョイスしました。交換して、エンジンは一発始動。これから、冬場になるので、始動性や寒冷地へ出かけた際でも安心感があります。
なお、補水不要ということで、各セルの補水口部分は内部の電解液蒸発防止にシールが貼られています。インジケーターでバッテリーの調子も分かるので、メンテナンスフリーで助かります。

• mo-mo-n-gaさん
  • mo-mo-n-gaさん

5 2016-08-25

日曜注文、火曜に届いた!
我が家の通勤用に使用しているダイハツのムーヴ。
車検時に「そろそろバッテリーを交換した方がい」と言われ、自分で交換しようかと思い色々調べてみました。
他店の「日産純正品40B19L」が安いので迷いましたが、カーナビでテレビを見たり暑い夏場、寒い冬場エアコンを使うからバッテリーを酷使するかと思い容量は今まで通り「44B19L」、廃バッテリーを無料回収してくれるこちらのお店にしました。
今回パナソニックのカオスライトを使用するのは初めてなので、長持ちしてくれたらと期待しています。

5 2017-03-22

最安でした。
ピクシスバンに取付けました。もちろん、補充電をして。交換時のバックアップ電源はとらず、モロ外し(笑)。ラジオのチューニングと時計の時刻合わせだけでOK。PWもETCもちゃんと動いてくれました。ちなみに、リピーターです・・・価格的にも、気に入ってます。

5 2017-03-07

パナソニックのカオスは最高です!
今度の週末に取り付けますが、パナソニックのカオスは超メーカー品です。

• ngurfc11さん
  • ngurfc11さん

5 2017-03-02

昨日届きました。
迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2017-02-27

コスパ高いです
新品で廃棄バッテリーも無料回収してくれて、この価格は良いですね。
バッテリー自体も安心のパナソニックです。

5 2017-02-26

アトレーワゴンに取付しました
安心して使用出来る商品です

5 2017-02-26

最安でした。
ダイハツタントに取り付けました。もちろん補充電をして。やっぱり、国産ブランドが安心です。

4 2017-02-24

カオスライト
前回カオスを使用して、なかなか良くて再購入です。家のKカーはすべてカオスになりました。

• fireball05さん
  • fireball05さん

4 2017-02-14

何も問題売りません
量販店より安くて簡単に取り付けが可能なので良かったと思ってます

5 2017-02-13

安くて助かります
信頼のメーカーがこのお値段で、財布にやさしく本当に助かります。商品も直ぐに届いて廃品の回収もスムーズに出来ました。