24,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • suguru39さん

4 2022-06-18

• 防寒性:
  • 耐久性:
身長180cm、胸囲120cm、胴囲108cmの初老ライダーです。6Lを購入しジャストフィット、インナーにパーカーを入れてもいけるなくらいのサイズ感です。ウエスト調整ベルトの金具が少々残念な感じですが、革質・デザインは満足しています。秋に備えて購入したので実使用はしていませんが、着馴らして行くのが楽しみです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上かな?
革は厚くて重量感もありいいと思います。
ただ中のキルティングが薄いと言うかなんと言うか、、
縫ってなくて型押しみたいな感じでした。
革が厚い分それを忘れさせてくれるのかな?とは思います。
身長170センチで体重55キロの細身体型でサイズ40を購入しましたが、丈と身幅と袖はちょうど良かったです。
腕の回りが少しキツイと思いました。
ただ、冬場にバイクに乗ったり寒がりの人は中に着込むと思いますのでもうワンサイズぐらいは大きめのを購入したらいいと思います。

5 2013-12-23

• 耐久性:3
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパ最高。裏地の耐久は悪。
BIGサイズが有ってよかったです。コスパは最高だと思います。
ただ、裏地のキルティングは ゴワゴワで耐久性は悪いです。着る方なら2-3年で擦り切れてくると思います。

5 2013-09-28

• デザイン:
  • フィット感:
  • 防寒性:
  • 利用者サイズ: トップスM
【防寒性】? 中綿は薄いです。
【耐久性】? ポケットチャックのボールチェーンは弱そうです。
【その他】
男性 168cm 60kg 中肉中背
サイズ34を購入しましたが胴回りと肩幅が窮屈でサイズ交換。
36でジャストでした。
革は硬め(KADOYAほどでは無い)でライディングジャケットとして良いと思います。
外側のポケットは柔らかくなるまで実用性が低い感じです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い買い物!!!!!
革ジャンをネットで買うのは初めてで結構心配な部分もありましたがサイズもピッタシで見た目も想像以上でカッコよくてとても満足しています!!!!!

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

4 2015-10-20

• デザイン:3
高い、でもほしかった
179−78kg サイズ42でピタリ。このクオリティでこの値段はOK。
腕部がやや細身かな?やや太くしてリブを付けたものが欲しい、N1仕様も欲しい。これから育てて行こうかなと。

5 2015-09-07

大満足です。
2着購入しました。
お値段以上の品質で、大満足です。

4 2014-12-08

とてもよかった
166cm61kgサイズ40で、ちょっと腕がキツイかな、あとは全然丁度良かったです。
なので星はこれで、、、

5 2014-01-25

• フィット感:3
  • 耐久性:3
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
カッコ良かった!
着やすくてカッコも良く、バイクに乗る時に着ています。お値段より良くみえます。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
MでちょっとキツかったのでLに交換してもらいました。サイズがタイトなので難しいです。

5 2013-12-07

早速届きました
予想以上に気に入りました
皮質がこれほどいいとは思いませんでした

5 2013-11-12

• 防寒性:2
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいいです。
主人に頼まれて購入しました。
180センチ75キロで42がジャストフィットです。
気にいったようです。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
166センチ、74キロ、ガッチリ体型で格闘技系の身体です。
最初は42を注文! しかし、肩、腕、胸囲、狭かったです。
なので、44に交換しました。ピッタリでした。最初は革が固いですが、だんだん体に馴染んで来るのかな〜。わざと体を動かして伸ばしてます。

5 2021-02-07

サイドポケット無、スッキリデザイン
バイク用に購入。防風に優れています。数日揉んで、かなり身体に合ってきました。変に硬すぎたりせず、気に入っています。硬さが抜けてくれば重さも気にならなくなります。革製品の独特の匂いは少ないですが、気になる人はしばらく寝室やリビングには入れない方が無難でしょう。
サイズは胸部と背部インナープロテクターを着て、バスト回り+10〜15cmで、ぴったりな感じでした。肩や肘はぴったりしたデザインなので内側にプロテクターは無理です。
サイドのポケットが無いのは不便ですが、スッキリしたデザインで良!
内側のキルティングが赤なのは…個人的には黒が良かった。

4 2012-11-01

質感は高い
【デザイン】革の質感は高く値段以上な感じ。
袖丈が長目な正統派ライダース。
肩と肘のパット部は空手着(というか雑巾?)っぽくて好みが分かれるか。
ファスナー部の丸い金属タブは大きく、グローブ着用時でも使い易いが、やや目立ち過ぎな感じ。できれば交換したい。
【フィット感】身長177cm/体重60kgで38サイズを購入。肩幅はキツ目のジャスト。腕部はジャスト。ウエスト部はややルーズ。前を閉じると胸部がタイトに感じる。首周りは緩めのジャスト。着丈はジーンズのベルトが余裕で隠れる位。
袖丈は正立時に掌半ば、「前に習え」で手首くらい。
【防寒性】革が厚く風は通さないが、首周りには隙間が多い。
内側のキルトは薄く、真冬は厳しそう。
【耐久性】?
【その他】商品写真では判り難いが、ウエスト部にはポケットが無く残念。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット