5 2013-10-04

かっこいい♪
168cm.49kgで普段はトップスSボトムスMを着用しています。
Mサイズを購入しましたが、薄手のロンTを着てピッタリ。
丈はおへその少し上ぐらいまでです。
本革ですが意外と軽く、裏地もキルティングで暖かそうです。
まだ硬いのて、これからどんどん着こなしていこうと思います。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
156cm 44kg で、Mサイズを購入しました。
肩、腕はぴたっとしていて、前をあけると腰回りはゆるめです。
私の場合は中にセーターを着込むことができるサイズ感でした。
9,800円とは思えないほどしっかりしています。
そのへんの服屋で合皮のものを買うぐらいなら
こちらを買ったほうが絶対にお得です。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
ネームバリューが多いレザー商品ですが、このお値段でなかなかGOOD!
165cm52kg Mサイズを購入。
sと悩んだけど肩幅の広い体型なのとパーカー入れたり重ね着をしたくてMに。
身幅はジャスト
二の腕周りに余分あり
Sサイズも気になる!

5 2013-02-26

念願の
本革ライダース。まさか、こんなお値段で購入できるとは!嬉しいー!
155センチ、普通体型、肩幅やや広めですが、ぴったりめに着たかったのでMサイズにしました。パーカーの上に着れます。胸が若干きついかなぁ。でも閉まらなくはないので問題無いです(笑)ジップがちょっと固いですが、大きめのジップでかっこいいです。かなりしっかりした作りで、厚手です。今までラム革ばかりだったので、それに比べると やはり重いし、肩は動かしにくいですね。大事に馴染ませていきたいです~。合皮にはない渋さ。他の革にはないハードさ。やっぱ黒のダブルは牛が一番かっこいい。いい買い物ができましたー!

5 2014-12-07

良かったです
お値段以上だと思います。
160センチ50キロでMでピッタリ!!細身で着たかったので、真冬は薄着でも我慢でマフラーなどで工夫します。
私は二の腕辺りがキツくはないですが、裏起毛の分厚めヒートテック、ブラウスでホントぴったりでした。薄手のカーディガン位ならしんどいけどまだいけそうかな?
かっこ良くも甘辛にも行ける感じで重宝しそうです!
ガンガン着て馴染ませます

5 2014-11-27

間違いない
身長163センチ43キロでMを購入。タイトなセーターを着てジャストサイズでした。襟付きで女性らしいタイトなライダースを探していました。こちらはデザインも仕立ても良い、裏地キルトで暖かい。真冬でもいけそうな革ジャンです。内ポケットも付いていて驚き。フレアスカートやレースなどに合わせて甘辛ミックスで間違いなくオシャレ☆

• あべ尚さん
  • あべ尚さん

5 2014-01-07

絶対にいい!!
151センチ43キロ、Sサイズ購入。
着られてる感なくぴったりです。
ゴワゴワしないトレーナーなら中に着ても着られます。
着丈は短めで、ハードにパンク系のファッションにはもちろん、ワンピースの上に羽織って可愛くもイケると思います。
革はしっかしてて上質な感じです!
この商品でこの価格はお買い得と思います!!

5 2013-03-16

非常に満足です
初めて革ジャンを購入するので、少々不安でしたが、レビューなどを参考に、
いつものサイズより一つ大きめのLサイズを注文しました。
162センチ、50キロの私でも少し余裕があるので、インナーに薄手のセーターなら大丈夫そうです。
女性らしさの中にもカッコ良さがあって、デザインもとても気に入っています。

5 2012-11-01

満足(^^)
ずっとライダースジャケットを探していて、本当に満足のできる商品に出会うことができました。普段Mサイズですが、基本ライダースジャケットは小さめなので、Lサイズを購入しました。私には袖が2センチ位長いのですが気になりません。しいて言えば、袖周りは少々細めなので、もし、Mサイズを購入していたら、腕が窮屈だったと思います。1万円切る値段で、かなりお得に購入できてマジお勧めです(^^)v

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
バイク用で探して普段も着れたらいいなと思い購入。バイクには丈が短いですが格好いいのでTシャツインして着ます。買ってよかった

5 2015-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い!
妻用に購入しました、非常に良い商品だと思います!
縫製・革・対応OKです。
予算があれば自分用が欲しいくらいです。
その時は、またお願いします!

• BUG2699さん
  • BUG2699さん

5 2014-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
165cm57kgでLでジャストサイズでした。ほんの少しだけ肩まわりがキツいみたいですが、使ってるうちに慣れてくると思います。
本人はかなり気に入ったみたいで買って良かったです。

5 2014-10-27

初めてのライダースジャケット購入
157/45でSを購入しました。
胸が少しきつい感じがしますが、
あとはピッタリです。
思っていたより軽くて着やすいです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
非常に好い商品でした。
家族用に購入しました。中重ねて着るので通常MサイズですがLサイズ
を購入しまいたがインナーを着なくてもちょうどいいぐらいでした。
レザーですが思ったより重くもなく良い商品でした。

• tsutomu049さん
  • tsutomu049さん

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
以外と軽いです。フィット感もいいです。値段も手頃ですね。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット