革ジャン レザージャケット ライダースジャ...(レザーウェアーフリーダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • 念願の
  • 本革ライダース。まさか、こんなお値段で購入できるとは!嬉しいー!155センチ、普通体型、肩幅やや広めですが、ぴったりめに着たかったのでMサイズにしました。パーカーの上に着れます。胸が若干きついかなぁ。でも閉まらなくはないので問題無いです(笑)ジップがちょっと固いですが、大きめのジップでかっこいいです。かなりしっかりした作りで、厚手です。今までラム革ばかりだったので、それに比べると や ・・・(続きを読む
  • みぃこ1738さん
  • 2 2014-10-19
  • 大失敗
  • デザインはとても可愛くて良かったのですが重くて硬くて小さくて着れそうにないです。しかもタグを外してしまったので返品、交換もできず泣きそうです。今度からタグを外すのは試着してからにします ・・・(続きを読む
  • チワワまきさん
  • momo花姫さん
  • momo花姫さん

5 2016-01-25

オススメです
通常Mサイズですが他の人のレビューを信じてワンサイズ大きめのLサイズを購入。正解です。中にパーカーもギリですが着られます。

5 2015-10-30

とてもいい!
あえて小さめのサイズを頼んだ為、腕はピチピチですが(笑)革が柔らかくなるまでたくさん着ようと思います。
とてもしっかりした商品で、この値段で購入出来て得した気分です!

5 2015-10-03

すごくいい!
今まではロックファッションのお店でばかり買っていたのですが、こちらのライダースはロングヘアでも骨っぽくコーディネートできてとても気に入っています。

5 2015-09-29

バイクツーリング用に購入
バイクツーリング用に購入しました。
革自体がとてもしっかりしているし、裏地も作りが良く温かいです。風ももちろん通らずツーリングに適していると思います。
革の質、縫い目などの作りの点においても申し分ありません。
商品注文後の到着もびっくりするくらい早くて良かったです。

4 2015-08-28

袖回りがキツイなー
本物の革なので硬い、重い。
ですがデザインはカッコいいです。
ただ腕回りがキツキツなのが残念。

着ていくうちに馴染むまで我慢ですね。
肩幅広めの私でギリギリいけました。
袖は調度いいです。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ、普通体型でアイボリーのSを購入しました。
ライダースなので、肩が大きいのはみっともないので、
Sを選びましたが、もう少し肩が中に入っても平気。
袖もジャスト。これ以上短かったら、腕曲げた時に手首出ちゃう。
着丈が短いのは覚悟して買ったので、問題はないですが、
もう数センチ、長ければ更に好みなので、星4つで。

5 2014-12-07

良かったです
お値段以上だと思います。
160センチ50キロでMでピッタリ!!細身で着たかったので、真冬は薄着でも我慢でマフラーなどで工夫します。
私は二の腕辺りがキツくはないですが、裏起毛の分厚めヒートテック、ブラウスでホントぴったりでした。薄手のカーディガン位ならしんどいけどまだいけそうかな?
かっこ良くも甘辛にも行ける感じで重宝しそうです!
ガンガン着て馴染ませます

5 2014-11-27

間違いない
身長163センチ43キロでMを購入。タイトなセーターを着てジャストサイズでした。襟付きで女性らしいタイトなライダースを探していました。こちらはデザインも仕立ても良い、裏地キルトで暖かい。真冬でもいけそうな革ジャンです。内ポケットも付いていて驚き。フレアスカートやレースなどに合わせて甘辛ミックスで間違いなくオシャレ☆

4 2014-10-22

着ていくのが楽しみです
身長155cm、体型は痩せて見えるといわれますが、マラソンをしているので肩はガッチリです。普段Lサイズで購入しているので、この商品もLサイズのアイボリー。丁度良かったです。デザインはいいけど、よく見るとキズが背中のほうにありました。残念でしたので、☆マイナス1です。
ブーツと合わせて旅行に着ていきます。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた以上に良い品でした
安いライダースジャケットなので少し不安もありましたが、商品が届いて着てみて不安はなくなりました。革が固めなので、着込んで馴染ませたいと思います。
162cmでスポーツをしていた為少しガッチリ体型。袖が少し長めでしたがLサイズを選んで正解でした。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
バイク用で探して普段も着れたらいいなと思い購入。バイクには丈が短いですが格好いいのでTシャツインして着ます。買ってよかった

5 2015-01-23

良い!
妻用に購入しました、非常に良い商品だと思います!
縫製・革・対応OKです。
予算があれば自分用が欲しいくらいです。
その時は、またお願いします!

• BUG369さん
  • BUG369さん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
165cm57kgでLでジャストサイズでした。ほんの少しだけ肩まわりがキツいみたいですが、使ってるうちに慣れてくると思います。
本人はかなり気に入ったみたいで買って良かったです。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
初めてのライダースジャケット購入
157/45でSを購入しました。
胸が少しきつい感じがしますが、
あとはピッタリです。
思っていたより軽くて着やすいです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
非常に好い商品でした。
家族用に購入しました。中重ねて着るので通常MサイズですがLサイズ
を購入しまいたがインナーを着なくてもちょうどいいぐらいでした。
レザーですが思ったより重くもなく良い商品でした。