革ジャン レディース レザージャケット ラ...(レザーウェアーフリーダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • 念願の
  • 本革ライダース。まさか、こんなお値段で購入できるとは!嬉しいー!155センチ、普通体型、肩幅やや広めですが、ぴったりめに着たかったのでMサイズにしました。パーカーの上に着れます。胸が若干きついかなぁ。でも閉まらなくはないので問題無いです(笑)ジップがちょっと固いですが、大きめのジップでかっこいいです。かなりしっかりした作りで、厚手です。今までラム革ばかりだったので、それに比べると や ・・・(続きを読む
  • みぃこ1738さん
  • 3 2016-09-13
  • バイカー用かなぁ
  • まず意外と重たかったです。色味とかデザインは凝ってるなと思います。腕周りがピチピチになるのでトレーナーは下に着れないので薄いシャツでも防寒はかなり良い感じです。腕細い方にオススメ致します。自分は少し痩せないと(*´-`) ・・・(続きを読む
  • coco8979さん
  • coco8979さん

4 2016-10-13

届きました❗
身長157、体重47、Mサイズを頼みました。皮が硬いようにかんじましたが、重量感あり素敵です。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ、普通体型でアイボリーのSを購入しました。
ライダースなので、肩が大きいのはみっともないので、
Sを選びましたが、もう少し肩が中に入っても平気。
袖もジャスト。これ以上短かったら、腕曲げた時に手首出ちゃう。
着丈が短いのは覚悟して買ったので、問題はないですが、
もう数センチ、長ければ更に好みなので、星4つで。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
バイク用で探して普段も着れたらいいなと思い購入。バイクには丈が短いですが格好いいのでTシャツインして着ます。買ってよかった

5 2015-02-26

サイコー‼️
たった今届いて早速拝見、試着!チョーカッコイーです!一目惚れしました!作りはしっかりしています。思いの外小さめに出来ていて、薄いロンTをインナーに着てピッタシ。他の方のレビューを見てワンサイズ上を購入して正解でした。これからずっと大事に着ていい味を出していこうと思います。ちなみに自分のサイズは154cm、45kg、肩幅42cmです。参考になればと思います。

5 2015-10-30

とてもいい!
あえて小さめのサイズを頼んだ為、腕はピチピチですが(笑)革が柔らかくなるまでたくさん着ようと思います。
とてもしっかりした商品で、この値段で購入出来て得した気分です!

5 2015-10-03

すごくいい!
今まではロックファッションのお店でばかり買っていたのですが、こちらのライダースはロングヘアでも骨っぽくコーディネートできてとても気に入っています。

5 2015-09-29

バイクツーリング用に購入
バイクツーリング用に購入しました。
革自体がとてもしっかりしているし、裏地も作りが良く温かいです。風ももちろん通らずツーリングに適していると思います。
革の質、縫い目などの作りの点においても申し分ありません。
商品注文後の到着もびっくりするくらい早くて良かったです。

4 2015-08-28

袖回りがキツイなー
本物の革なので硬い、重い。
ですがデザインはカッコいいです。
ただ腕回りがキツキツなのが残念。

着ていくうちに馴染むまで我慢ですね。
肩幅広めの私でギリギリいけました。
袖は調度いいです。

• momo花姫さん
  • momo花姫さん

5 2016-01-25

オススメです
通常Mサイズですが他の人のレビューを信じてワンサイズ大きめのLサイズを購入。正解です。中にパーカーもギリですが着られます。

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
値上がりした。。
少し前までは9800円で買えたみたいですね。
かなり残念!!
季節ハズレですが、ポイント消化もしたかったので購入に踏み切りました。
163センチ48キロの上半身が華奢な体型です。
皆さんのレビューを参考にMかLか相当悩み、、Mを購入。
ジャストサイズでした。タイトに着たかったので良かったです。
中にパーカーも着れますが動きにくくなります。
長袖カットソーや薄手のカーディガンで問題なく着れます。
革質ですが、かなり硬いイメージをしていたせいか、
ラム革みたいに「こんなに柔らかいの?!」と感じました。
個人的にはとても着やすいです。
ずっとライダースが欲しかったので良い買い物をしました。

5 2013-10-04

かっこいい♪
168cm.49kgで普段はトップスSボトムスMを着用しています。
Mサイズを購入しましたが、薄手のロンTを着てピッタリ。
丈はおへその少し上ぐらいまでです。
本革ですが意外と軽く、裏地もキルティングで暖かそうです。
まだ硬いのて、これからどんどん着こなしていこうと思います。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
156cm 44kg で、Mサイズを購入しました。
肩、腕はぴたっとしていて、前をあけると腰回りはゆるめです。
私の場合は中にセーターを着込むことができるサイズ感でした。
9,800円とは思えないほどしっかりしています。
そのへんの服屋で合皮のものを買うぐらいなら
こちらを買ったほうが絶対にお得です。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
ネームバリューが多いレザー商品ですが、このお値段でなかなかGOOD!
165cm52kg Mサイズを購入。
sと悩んだけど肩幅の広い体型なのとパーカー入れたり重ね着をしたくてMに。
身幅はジャスト
二の腕周りに余分あり
Sサイズも気になる!

5 2013-10-01

自分用です。
フリーダム 皮ジャン レディース UKダブルライダース レザージャケット
PB-2378 Mを購入しました160cm48kg
昨日お昼頃注文して、本日お昼頃つきました‥
早くて嬉しいです。
品物は、説明にあったとおりタイトでぴったりでした!
いつもはSサイズなので、いいかな?って思ったのですが。ぴったりでした!
ほんとはもすこし大きめにかえてもらった方がいいかな?って悩んでいましたが。
そのままこのMサイズを愛用する事にしました、革はけっこう伸びるかと思いまして‥
昨年まで着ていた古いものもかなり伸びましたし。
購入してよかったです。
値上がりする前に買いたかったですが?この価格でも十分安いと思います。

5 2013-02-26

念願の
155センチ、普通体型、肩幅やや広めですが、ぴったりめに着たかったのでMサイズにしました。パーカーの上に着れます。胸が若干きついかなぁ。でも閉まらなくはないので問題無いです(笑)ジップがちょっと固いですが、大きめのジップでかっこいいです。かなりしっかりした作りで、厚手です。今までラム革ばかりだったので、それに比べると やはり重いし、肩は動かしにくいですね。大事に馴染ませていきたいです~。合皮にはない渋さ。他の革にはないハードさ。やっぱ黒のダブルは牛が一番かっこいい。いい買い物ができましたー!