革ジャン レディース レザージャケット ラ...(レザーウェアーフリーダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • 念願の
  • 本革ライダース。まさか、こんなお値段で購入できるとは!嬉しいー!155センチ、普通体型、肩幅やや広めですが、ぴったりめに着たかったのでMサイズにしました。パーカーの上に着れます。胸が若干きついかなぁ。でも閉まらなくはないので問題無いです(笑)ジップがちょっと固いですが、大きめのジップでかっこいいです。かなりしっかりした作りで、厚手です。今までラム革ばかりだったので、それに比べると や ・・・(続きを読む
  • みぃこ1738さん
  • 3 2016-09-13
  • バイカー用かなぁ
  • まず意外と重たかったです。色味とかデザインは凝ってるなと思います。腕周りがピチピチになるのでトレーナーは下に着れないので薄いシャツでも防寒はかなり良い感じです。腕細い方にオススメ致します。自分は少し痩せないと(*´-`) ・・・(続きを読む
  • coco8979さん
  • coco8979さん

4 2016-10-13

届きました❗
身長157、体重47、Mサイズを頼みました。皮が硬いようにかんじましたが、重量感あり素敵です。

• momo花姫さん
  • momo花姫さん

5 2016-01-25

オススメです
通常Mサイズですが他の人のレビューを信じてワンサイズ大きめのLサイズを購入。正解です。中にパーカーもギリですが着られます。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ、普通体型でアイボリーのSを購入しました。
ライダースなので、肩が大きいのはみっともないので、
Sを選びましたが、もう少し肩が中に入っても平気。
袖もジャスト。これ以上短かったら、腕曲げた時に手首出ちゃう。
着丈が短いのは覚悟して買ったので、問題はないですが、
もう数センチ、長ければ更に好みなので、星4つで。

5 2014-12-07

良かったです
お値段以上だと思います。
160センチ50キロでMでピッタリ!!細身で着たかったので、真冬は薄着でも我慢でマフラーなどで工夫します。
私は二の腕辺りがキツくはないですが、裏起毛の分厚めヒートテック、ブラウスでホントぴったりでした。薄手のカーディガン位ならしんどいけどまだいけそうかな?
かっこ良くも甘辛にも行ける感じで重宝しそうです!
ガンガン着て馴染ませます

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
バイク用で探して普段も着れたらいいなと思い購入。バイクには丈が短いですが格好いいのでTシャツインして着ます。買ってよかった

5 2015-01-23

良い!
妻用に購入しました、非常に良い商品だと思います!
縫製・革・対応OKです。
予算があれば自分用が欲しいくらいです。
その時は、またお願いします!

• BUG369さん
  • BUG369さん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
165cm57kgでLでジャストサイズでした。ほんの少しだけ肩まわりがキツいみたいですが、使ってるうちに慣れてくると思います。
本人はかなり気に入ったみたいで買って良かったです。

5 2015-02-26

サイコー‼️
たった今届いて早速拝見、試着!チョーカッコイーです!一目惚れしました!作りはしっかりしています。思いの外小さめに出来ていて、薄いロンTをインナーに着てピッタシ。他の方のレビューを見てワンサイズ上を購入して正解でした。これからずっと大事に着ていい味を出していこうと思います。ちなみに自分のサイズは154cm、45kg、肩幅42cmです。参考になればと思います。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
B95の為、中々合うサイズが無く探していました、少しきつめですがなんとか着ることが出来ました。バイクに乗る時だけでなく普段にも着たいので、ファスナーを閉めずに着れば問題なし、着ているうちに少しは伸びると思います。デザインもお気に入りです。

4 2014-12-04

痩せ型でMサイズはきつい
158cm 47キロです Tシャツパーカーでピチピチです。Tシャツだけならぴったり。茶色を買いましたが、写真より明るいかも?腕の部分が広いせいでちょっと太って見えますね。ミンクオイルありがとうございます。バイクで着るのが楽しみ〜^^
上のレビューからほぼ一年たちましたが、皮が硬すぎて全然やわらかくなる気配は無いです。腕がちょっとしわしわになっただけですね。着て歩いているととちょっと苦しいです、、、バイクに乗って走ってみると全然寒くないですそれにバイクのときは苦しくないので、ファッションで買う方は少しゆるいサイズを検討してみてください。

5 2015-10-30

とてもいい!
あえて小さめのサイズを頼んだ為、腕はピチピチですが(笑)革が柔らかくなるまでたくさん着ようと思います。
とてもしっかりした商品で、この値段で購入出来て得した気分です!

5 2015-10-03

すごくいい!
今まではロックファッションのお店でばかり買っていたのですが、こちらのライダースはロングヘアでも骨っぽくコーディネートできてとても気に入っています。

5 2015-09-29

バイクツーリング用に購入
バイクツーリング用に購入しました。
革自体がとてもしっかりしているし、裏地も作りが良く温かいです。風ももちろん通らずツーリングに適していると思います。
革の質、縫い目などの作りの点においても申し分ありません。
商品注文後の到着もびっくりするくらい早くて良かったです。

4 2015-08-28

袖回りがキツイなー
本物の革なので硬い、重い。
ですがデザインはカッコいいです。
ただ腕回りがキツキツなのが残念。

着ていくうちに馴染むまで我慢ですね。
肩幅広めの私でギリギリいけました。
袖は調度いいです。

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
値上がりした。。
少し前までは9800円で買えたみたいですね。
かなり残念!!
季節ハズレですが、ポイント消化もしたかったので購入に踏み切りました。
163センチ48キロの上半身が華奢な体型です。
皆さんのレビューを参考にMかLか相当悩み、、Mを購入。
ジャストサイズでした。タイトに着たかったので良かったです。
中にパーカーも着れますが動きにくくなります。
長袖カットソーや薄手のカーディガンで問題なく着れます。
革質ですが、かなり硬いイメージをしていたせいか、
ラム革みたいに「こんなに柔らかいの?!」と感じました。
個人的にはとても着やすいです。
ずっとライダースが欲しかったので良い買い物をしました。