4.97
(69件)

2014/01/22
    こたっちゃさん
    ブラックソルトフリーク ^^
    袋の上部はブロックが多かったのでブロックが届いたのかと思いましたが、よく見たらグレインや粉末も混ざっており、少し複雑な気分に。 とりあえずバスタブに3かけ入れてみました。 匂いは硫黄の香りで癒されました。 オーガンジーの巾着袋が付いていたのですぐに使用できたのは嬉しかったですし、溶けるのも早かったです。 ですが、3かけ入れたのに汗もあまり出ず、湯冷めも早いように感じました。 総合的にみて満足度は低いかなー。 これなら...他店さんのブラックソルトの方がいいです。
    注文日:2014/01/15
    2008/06/21
    はにゃおいさん
    粉になった物(少し)~子供の拳大のものまで色々なサイズが入ってました。 岩塩をどれくらいお湯に入れたらいいか解らず、一番でっかいのをドボンと入れてみました。 お湯に入れてみると岩塩から薄紫?青色?見たいな色がじわ~んと出てきて、お湯がほんのり青っぽくなりました。 でも、岩塩を入れすぎたことによりくっさいくっさい! 息ができないほど強烈硫黄臭。足湯なら大丈夫かと思うけど、入浴には親指1本分位の大きさでいいみたいです。 お湯が滑らかに、お肌はつるつるになった気がします。 入れすぎには気をつけましょう。
    注文日:2008/06/17
    2009/03/06
    ひこぽん♪さん
    見つけて、あまりにあわててポチったので、ポイントで買うつもりが、忘れてしまいました。そんなにあわてるほど心待ちにしていたお品でした。初めての購入でしたが、期待通り息子の肌に良いようです。オットが、‘俺もつるつるになりそうや~’と言ってました。まんざらでもないようです。いつもは何に対しても反応が薄いので、面白かったです。
    注文日:2009/02/24
    2009/01/22
    kanokochan2281027さん
    お風呂に入れて使いましたがとっても気持ちいいですよ~。お湯がやわらかくなって良いです♪使い続けて子供の肌がかさかさしなくなると良いな。お値段も最高です! 追記です→やっぱりこのお湯での入浴後は肌の乾燥が和らぎます。子供にクリームを塗らなくてもかさかさしません。あと、硫黄の香りでリラックスできてついつい長風呂になっちゃいます(笑)
    注文日:2009/01/19
    2008/09/14
    りんどう☆彡さん
    気持ちいいですよ☆
    早速使用しました。 ほのかな硫黄の香りがたまりません。 自宅に居ながら温泉気分。 体は芯からポカポカしますし、お肌はすべすべ、とっても気持ちがよかったです。 これから寒くなる冬場の時期には必需品になりそうです。 冷え性の方は絶対購入して試すべき! リジェクトはなかなか出ない商品みたいなので正規品を買っても他店に比べるとかなりお買い得みたいです。
    注文日:2008/09/11
    2009/08/20
    MIKAN chanさん
    注文の翌日に届くという素晴らしさ!商品も言うまでもなく素晴らしいです。入浴剤としては使いやすい大きさだと思います。ブラックソルトのお風呂にすっかりはまってしまいました。是非また注文したいですね。
    注文日:2009/08/19
    2008/12/04
    入浴用
    きれいな色で見ているだけで癒されそう。お風呂に入れて硫黄の香りがいいですね。市販の入浴剤より絶対お勧めです。この温泉につかってお風呂の電気を消して岩塩キャンドル灯してます。贅沢な時間です。
    注文日:2008/11/24
    2012/03/29
    ブラックソルトの良さは、絶対的なのでいつもくずがでないか見てました(笑) ついついその日に限って見るのを忘れていて、ふと気づいて見たらそしたら在庫1個!!となっていておもわずポチっとしました!! やっとゲット。。自宅で使う分にはまったく問題ありません。これは、くずではないですね(笑)ナゲットタイプから粉末までいろいろ入ってました!! 普段はグレインタイプの物を使って入浴。 でもナゲットタイプもいいですね!!また楽しみが増えました。。 ほんと手放せません。 またまたありがとうございました!!
    注文日:2012/03/27
    2011/11/28
    すっかり虜になりました
    ブラックソルトが良さそうなので、買おうか悩んでいたら くずが出ていたので購入してみました。 粗目の中にナゲットがパラパラ入っている感じでした。 どちらも試してみたかったので嬉しかったです。 今までピンク岩塩をバスソルトにしていたのですが、違いに愕然としました。 ブラックソルトは本当の温泉っぽいですね。皆さん言われている通りです。 汗が出始めるのが早い気がします。 たまたま続けて在庫が出ていたので(しかも増量されてる!季節柄、正規品が大量に出ているのでしょうか)実家の母にも購入。 うーん、いい買い物でした!
    注文日:2011/11/17
    2009/12/03
    kikideloeさん
    いつも同じところでバスソルトを買っていたのですが、たまには違うところで買ってみようかなと検索したら、たまたまヒットして、残り1個と書いてあったし、とてもお得な感じだったので、購入してみました。結果、大正解でしたね。前に買っていたところの1キロ分とあまり変わらない値段で3キロですが、同じ量をお風呂に入れても、こちらのほうがだんぜん温まります。 3キロもあれば、多めに使う私でも2か月以上は持ちそうですが、リピ決定と思ってよくよく見たら、けっこう買うのが大変そうですね。運が良かったのかも。これからはまめにチェックいたします。本当に良い商品で、安く買えてラッキーでした。
    注文日:2009/11/30
    2013/12/29
    良いです!
    前から目をつけていて、入荷メールがきたので即ポチしました。最近別のお店で5kg購入したばっかりだったけど、レビューを見て気になっていたので♪ 今までは4mm~1cmのものを使っていましたのでこんなに大きいのは初。 溶けるのか?と思っていましたが、ちゃんと溶けました! 入ってみると、小さい方とは何かが違う。なんだろう。大きい方がもっともっとまろやかになる?! あと、お店の発送がめちゃくちゃ早くてビックリしました!
    注文日:2013/12/27
    2012/03/25
    ちゃぶ7027さん
    「くず」というには申し訳ないぐらい、粒のそろった状態の良いものが届きました。ナゲットと粗目の中間ぐらいの大きさのものがほとんどで、写真のような粉末状のものはごくわずか。配送も驚くほど早く、金曜の午後に注文したのに翌日届きました。送料無料なので以前から気になっていた石けんも一緒に購入できてとても満足です。
    注文日:2012/03/23
    2009/12/14
    allloveloveさん
    アトピーに良いと聞き購入しました。この時期はガサガサとかゆみで悪化し苦しむのですが、お風呂に入れた当日から徐々に潤いかゆみも少なくなりました。硫黄の匂いもなれて来て良い香りに感じ、今は沢山入れています。沢山入れたほうがお肌もつるつるになって助かっています。またタイミングよく購入出来るようチェックします。
    注文日:2009/12/02
    2009/11/22
    tantan6991さん
    ブラックソルトは最高です。以前は温泉巡りをしていましたが最近ではお家で毎日が温泉気分です。最初は少量で利用していましたが今では硫黄の匂いが強くないと物足りなくなりたっぷり入れるのでこの価格は助かります。到着するまでどのようなサイズが届くだろうといつも楽しみにしています。迅速な対応なのでショップの評価も満点です。
    注文日:2009/11/22
    2009/07/01
    食時楽なんですさん
    待ってました!!買うっきゃない!!!
    いつも、売り切れのこの商品。いつか買ってみたいとどれだけこのページを開いたことか・・・・やっと、売っているところに出くわしました。苦節数ヶ月・・・ 迷い無く購入ボタンを押させていただきました。三キロって結構あるんですね。それに、白っぽい塩と違って、硫黄の匂いもしっかりあって、満足満足です。 これからしばらく楽しめそうでうれしいです。 平日の夕方にチェックしに行ったらありました。いつもこの時間に出るのかな?次はいつ売ってるときに出くわすか楽しみです。できることならまた買いたいです。超おとく。
    注文日:2009/06/25
    2008/12/25
    本当に硫黄の匂いが!
    お風呂用に購入しました。 様子を見ながら少しずつ入れています。 一握り程度入れていますが、硫黄の匂いがします。 上がり湯をしているので問題ありませんが、 流し忘れると硫黄の匂いがほんわかと残ります。 袋の下に粉っぽいものもありますが、ある程度の 大きさの岩塩ですのでお風呂に入れれば 程なく溶けてしまいます。 よい買い物でした!
    注文日:2008/12/19
    2021/02/17
    身体がポカポカ温まって、非常に気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/09
    2018/11/12
    入荷になったらすぐ購入を!
    何度もリピートしています!すぐに売り切れになるので入荷したらすぐ購入を( ´ ▽ ` )b かなり安いのでおススメです!
    注文日:2018/05/28
    2018/06/03
    毎日使っても簡単には減らないので、とても嬉しいです。自宅で温泉気分が味わえて、肌にもいいのでぜひおススメです。
    注文日:2018/01/12
    2018/01/31
    りゅぴー56さん
    汗出る~
    このところの寒さで入浴剤をHOTな物を入れて入ってもなかなか温まりませんでしたので、こちらのレビューが良かったので購入しました。ものすごく温まります。冷え性の方に特にお勧めしたいです。ちなみに使用する時は100均の洗濯物入れの袋に入れて使ってます。
    注文日:2018/01/22
    2018/01/16
    やっと買えました
    いつも在庫無しのレア商品やっと買えました! お安く購入出来て満足です。 ナゲットサイズは良く温まり硫黄臭もあまりキツくないかな。 見つけたら買わないと間に合いませんね。 また購入したいです。
    注文日:2017/12/16
    2017/04/07
    うたたねにゃんこさん
    すごくいいです
    くずと書いてありますが、溶け残りもなく、もっとお値段のする商品に引けを取らない使用感です。検索でたまたま見かけて夕方購入、翌日朝には届くというスピード。なくなったらまた買いたいです。
    注文日:2017/03/22
    2017/02/11
    超お得!
    くずと言っても大きめのも入っているので、大きいのは更に入れて部屋の浄化に、小さいのや粉なのは浴槽に入れて入浴に使っています。 今までレッドを使っていましたが、ブラックの方が効果ありな気がします。 お風呂では湯冷めしないし、寝室に置いておくとぐっすり眠れます。
    注文日:2017/01/27
    2016/09/12
    tukune55さん
    ヒマラヤのブラックソルト
    ブラックソルトは数年前から愛用していましたが、このクズ5キロは破格のお値段です。 購入できたらラッキーです。
    注文日:2016/03/09
    2014/01/22
    最高です。たっぷりの量でこのお値段。見つけられてラッキーでした。 ナゲットの大きさは初めてでしたが、十分溶けるししっかり温まり大満足です。 素敵な真っ赤な巾着も付けて頂いて嬉しかったです。
    注文日:2014/01/15
    2013/02/01
    ひこ1020さん
    増量^0^
    何年かぶりにゲットしたら、量が増えてる!やったー!いまどきないですよね。うれしー♡ オーガンジーの袋もありがとう(*^0^*)
    注文日:2013/01/30
    2012/04/11
    GanGenさん
    前回購入した分がなくなり丁度いいタイミングで 購入する事ができてとても良かったです。 溶けきれずに残る石のようなものがあるので (5kgのうち30gくらいだったなのでたいした量ではありません) 私はお茶パックで代用していますが溶かし袋的なものは 必要かと思いました。
    注文日:2012/04/03
    2012/03/08
    もう定番中の定番になっています。 やはりブラックソルトでないと、あの温泉の香りが出ない! あの香りを求めてまた購入しました。
    注文日:2012/03/07
    2011/12/26
    とにかくいいです
    もう何度購入したか。まだ前回購入の3キロが未開封ですが今回5キロに増えて在庫が出ていたので迷わず購入です。どんな入浴剤より暖まり、癒されます。
    注文日:2011/12/22
    2011/12/25
    misomi55さん
    写真より小さめのナゲットとグレインでした。お風呂に使いやすいサイズで 良かったです。岩塩のお風呂は柔らかくて温まるので冬の必需品です。
    注文日:2011/12/22