1,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-07-27

送料込みで1350円は安いですね。
大きい物がたくさんありました。
粉や小さ目のものはバスソルトとして利用しています。

5 2009-01-09

大人買いしまくりました♪
普段はレビュー書きませんが、もう何回もピリそして周りがひくくらいの大量大人買い・・レビュー書きます。
20キロ入りは、腰が抜けるほどのもはや岩塩を超えた物が届きました。宅配の人も重くて困っておりました。え〜と、一番大きくて、座った小さい猫?見たいな感じでしょうか・・。5キロは小さい粒もパウダーも買ってます。パウダーは確か、ブラックは麻袋みたいなのに入ってたかなぁ?既に使い切ったので覚えていないですが・・。ピンクは白っぽいです。ブラックは匂いが少しうすいかな。基本的にお風呂に入れるんですが、もはや岩塩を超えたものや、ランプになる物は、インテリア兼でごろごろさせてます。(別売の台座もライトも購入して自作ライトも好評です(自分に)くずシリーズは、ブラックがなかなか出ないので、通常品も購入してます。とにかく、いったいなんでこんなに買うの??と疑われる量の岩塩を買ってますが、一体私はなぜこんなに買うのかもはや自分でも理解不能ですが、くずシリーズを見つけたらかわずにいられないのです・・だってそれぐらい魅力があるから・・みなさん私くらい買わなくていいと思いますが、お薦めできます。あっ、ちなみにお風呂の汗のかき方はブラックが強いです、硫黄の匂いが気にならない人にはおすすめ!!は〜〜・・・熱い思いを書きました、乱文お許し下さい。ps・一度はだんなと岩塩の買いすぎで喧嘩までしてしまった私って・・・。

• mm.9307さん
  • mm.9307さん

5 2011-10-13

初ヒマラヤ岩塩☆
一度試してみたかったヒマラヤ岩塩。どうせならお得用をと色々探してこちらを発見♪5キロ入りで1350円しかも送料込みは嬉しい限りです。最後の一個だったみたいで慌ててポチりました(笑)届いた岩塩は拳大の大きなものが4つ、チロル大のものが6つ位、あとは粒々とパウダー状のものが半々位で入っていました。きれいなピンク色ですね。昨日早速お風呂に入れてみたらお肌ツルツルになりました。これから毎日お風呂が楽しみです。当分もちそうですが無くなったらリピしたいです。

5 2009-05-10

初ナゲット
お風呂用に欲しかったので購入。ちょうど手の平に収まるナゲットはどれも色艶が良く、溶かしてしまうのがもったいないくらい。また購入する事が出来たら浄化用にも使いたいです。お風呂にも一塊ずつ今日はどれを入れようかと楽しんで使っています。

5 2008-08-29

発汗作用促進
風呂に入れて使ってます。お湯がまろやかになります。
もちろん、自動や追いだきは使用できません。釜が痛むから。ネットまたはストッキングなどの目の細かいものに入れて使用すると、溶け残った成分が浴槽内に付着、沈澱が抑えられます。おすすめです。

5 2008-07-12

どっさり!
開けて感激!!
ほんとにキレイなピンク♪
結構大きなサイズもあったので、インテリアとして玄関に飾っています。
塩吹きも含まれていますが、お風呂に入れたら普通に溶けました(状態によるんでしょうか?)。
粉はほとんどなかったですし、送料無料でこの量!
申し訳ないくらいです・・・。
お風呂に入れると、お肌つるつる☆
おすすめです!!

5 2008-05-05

写真で見て粗目の粉が多く入っているんだなぁ〜
と思っていたんですが、粉はほとんど入っていなく、
大きなサイズばかりでした。
塩噴きが半分位ありましたが
(塩噴き部分はお湯に溶けないみたいです・・・)
あとは他のお店では普通の商品として売ってる様なのが
入っていました。 この金額で購入できるなんてとても
お得でした。

5 2008-01-15

入浴用にピンク岩塩を探していたら、普通は1kg1000円→360円で更に送料込みなので、とても安くて気に入りました。(人に教えたくないくらいです)色もかわいいですよ。
対応もよく、またリピートするつもりなので続けてほしいです。
本当は、くず大サイズ10kgがお安いのでそうしたかったのですが、かち割るのは本当に大変なのであきらめました。こちらも10kg作って頂きたいです。

5 2009-10-30

3〜8センチ程度の塊が沢山入っていました。
淡いピンク色でそのまま飾ってもきれいです。
お風呂に入れるときは他の方のレビューを参考に、厚い布で包んで、カナヅチで砕きました。細かいとけ残りが出るので、お茶パックに入れてお風呂に入れると良いようです。
肌がつるつるになり暖まります。
ブラック岩塩も試してみたくなりました。

5 2008-01-21

お風呂♪
到着してすぐに大・中・小・粉に分けて、大と中は玄関と茶の間にインテリアとして飾って小と粉はお風呂用にとビンに入れて脱衣場に!
お風呂に入れると汗がいっぱい出るし、湯冷めしないような気がします。

5 2007-12-01

さっそくお風呂に入れてみました。
ブラック岩塩のような硫黄の香りはないけど
お湯がまったりとしてよい感じ。
いっぱい入っているので毎日温泉気分が味わえますね。
とってもお得でした。

5 2012-03-09

前回ブラックソルト&ピンクソルト合わせて5kgを買ったばかりですが。。。
ラジャクイーンさんのサイトは必ずチェックしていて、そしたら岩塩ランプたるものが!!なんだそりゃ!?と思いながら見てたら、クズという表示が!!
しかも5kg\1350なんてありえない値段が。安すぎる!そして本日到着。
ピンクソルトのパウダーまではいかない細かいソルトがいっぱい。その中にごろごろ大きい綺麗な色の岩塩が。
けっこう入ってました。
見てるだけで癒されるので部屋中岩塩だらけです(笑)
またまた良い買い物ができました。
本当にありがとうございました(^-^)v

• pilo3516さん
  • pilo3516さん

5 2009-12-05

やっとゲット
気が向いてのぞいてみたら、ありました! 家族みんな激安と知ってか気兼ねなく使っているみたいです。黒のにおいに慣れているため物足りないかなと思ったら、なかなかジワジワ汗も出ますしシッカリ暖まって気持ちよいです。

5 2009-07-28

初めて購入しました。
ちょっと、なめてたかな?
5-8cmの塊が結構たくさん入っていて、握りこぶしより大きいのもゴロゴロ。
入浴剤として使用するつもりだったので、どうやって、細かくしたらいいのか・・・
電気ドリルで、無理でした(TдT)
でも白っぽいのから、ピンク、オレンジと色々な色が入っていて、見るだけで、うれしくなります。
小さめのものはそのままお風呂に入れると、子供が楽しんで入浴してくれるので、おもちゃ代わりです。
無くなった頃リピします。

• kira1213さん
  • kira1213さん

5 2009-07-06

凄い!!!
5-8cmの塊がわんさか入ってました!!!
色もピンクが多かったです。
塩吹きって表面がツヤツヤしてるのを言うのでしょうか?
だったら、結構入ってました。ツヤツヤの。
(他店で買った浄化用の岩塩は表面がツヤツヤしてなかったので)
でもツヤツヤのを浴槽に入れましたが、溶けたので違うかしら?!
どちらにせよ、大満足の商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤