• izumi26さん
  • izumi26さん

5 2022-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ通りのアレンジ
主人の両親へ感謝を込めたお礼のお花を贈るため注文しました。
色味の強い花材と香りのあるグリーンをリクエストしました。
義母から素敵なお花をありがとうとのコメントと一緒に写真を送ってくれましたが、イメージ通りのアレンジで私も安心しました。
何度も利用させていただいてますが、私にとって信頼のおけるセンスのいいショップとなっています。

5 2023-02-02

やっぱり好き
何度もリピートしています。
今年はこんなに可愛くて素敵なアレンジでした。
いつもありがとうございます。
ピンク系、シック、ランクアップなし

5 2009-02-15

祖母の誕生日用に
母が以前こちらのお店を利用して、とてもすばらしいできだったので、今回は私が祖母の誕生日用に利用させていただきました。
『いつも本当にありがとう☆これからも元気でいてね!という感じの優しく元気なアレンジメント』でおまかせでお願いした所、本当に見ていて元気の出るような素敵なアレンジメントが届き、祖母もとても喜んでいました。
花結びさんの魅力は、やはりボリュームと美しさでしょうか。サイズだけ見ればそれほど大きくはないのですが、普通のお店では考えられないような、ボリューム感があると思います。四方どこから見てもキレイ!
花結びさんは、本当に期待を裏切らないお店なので、これからもプレゼントにお花をあげるときは絶対に利用します!
本当にありがとうございました。

5 2012-12-12

感動です!
結婚3周年の記念で、花むすびさんで初めて作って頂きました。大人っぽい華やかさで色もお花もとても素敵です。アレンジのセンスが大変気に入りました。長持ちするよう冷たい窓辺に置いてますが、見る度に息を飲んでしまいます。ありがとうございました。

4 2014-03-22

娘の5歳のお誕生日用に注文しました。
ほぼ毎年、お願いしています。
今年は、「ピンク系、可愛らしい」にしたところ、淡いトーンにまとまっていました。(ちょっとイメージ違い)
室内温度が高く、花はあまり日持ちしない家なので、濃い色が好みだったんだけど。希望がある場合は、比較的細かく指定した方がいいかもしれません。
と言っても、あくまでおまかせアレンジなので・・・。
昔はもっと高いのを注文していましたが、ランクアップなし、Sサイズでも充分な存在感です。
正直、発送メールに添付されている写真は、いつも3割増しな感じなので、実物と若干のギャップあり。その辺り、もう少し埋まればいいなと思います。
なんにせよ、充分な品質と充分すぎるセンスです。お勧めします。

5 2008-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の命日に
お花が大好きだった母に注文しました。
お供えにこだわらず、秋らしいかんじでお願いしたところ、
紫のお花を基調にした、とてもセンスの良いアレンジメントが届きました。急に思い立って注文したので、命日に間に合うかと、心配でしたが、指定どおりの時間に届けてくださって、とても嬉しいです。

• Latina,Meiさん
  • Latina,Meiさん

4 2013-08-19

友人の開院お祝いに
鍼灸院を開業した友人へ、お盆のさなか、
ギリギリのタイミングにも関わらず、
『あす楽』でご対応いただきました。
友人にも相談した結果、
【和風クールモダン】の雰囲気でとお願いしたところ、
「お花の量をそのままに、でも存在感のあるものを作ります」
との頼もしいご回答をいただき、お願いしました。
友人が送ってくれた写真になります。
花材が少ない時期に、尽力いただき感謝♪
これからネットで買うお花は、ここに決めました。
唯一、残念だったのが、黄色のお花というお話だったのが、
淡いオレンジで、想定していた紫とのコンビネ‐ション(ー)こと。

5 2013-03-28

イメージどおりのお花
フラワーアレンジメント
イエロー・オレンジ系
明るい・元気
ランクアップなし
"マンゴー"、"フリュイ"、"ジューシー"、"シュガー"のようなイメージで。
と注文。
指定イメージが結構濃い目の色合いだったので濃い色のアレンジメントになるかなーと思ってましたが、思ったより可愛い春らしい色合いでアレンジも大体イメージどおりで大満足です。
お花のアレンジも斬新過ぎず、癖のない定番っぽい感じでよかったです。
また利用させてもらおうと思います。

4 2012-10-31

親友の愛猫ちゃんへ。
・スタイル:アレンジメント
・ご希望の色合い:おまかせ
・イメージ:明るい・元気
・ご用途:お供え・お悔み(バラOK)
【大切な親友の愛猫(アメリカンショートヘア:茶系)へのお供えにおくります。明るく元気になれるよう、ほっこり優しくふんわりしてクリーミーな秋らしいボリューム感あるかわいいアレンジメントをお願いします。画像配信希望。】
と、要望をださせていただきましたが、ふんわりするイメージで仕上げていただきました。画像も送っていただけたのでアレンジの様子が確認できて良かったです。先方も「かわいいお花だね。癒されるわ。」と言ってくれました。少しでも心がほんわかしてもらえたので、贈ってよかったです。

5 2013-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵でした!!
皆さん書かれているようにこの値段でこのボリュームは嬉しいです。
あと今回、初めて妻にお花をプレゼントしましたが、
すごく喜んでくれてすっごく嬉しかったです。
こちらで購入してよかったです。
結婚記念で4年目は花婚式というらしく、お花をプレゼントしたんですが
妻の好みぴったりな感じにしていただけました。
また記念日に贈りたいと思いました。ありがとうございました。
ピンクとパープルを混ぜてと備考に書かせていただいたのですが
ガーベラが濃いピンクのパープルよりの色で初めて見ました。

5 2013-01-30

誕生日プレゼント用に
義母の誕生日のお祝い用に利用させてもらいました。
レビューの画像を参考に、
・明るい雰囲気
・イエロー・オレンジ系の淡い色合い
・出来ればカーネーションを避けて欲しい
旨を伝えていたところ、想像以上に素敵なアレンジメントで大満足です!!
義母も凄く喜んでくれました♪♪(^0^)
今回初めて利用させてもらいましたが、リピしたいと思います。
無理なお願いも快く応じてくれてありがとうございました。

• stevelinoさん
  • stevelinoさん

5 2013-01-08

優しくかわいらしいアレンジ
何度か使わせていただいています。今回は友人の誕生日に注文しました。ビビッドな色は避け、やさしいイメージのかわいいアレンジを・・・とお願いしたところ、すばらしいアレンジを作っていただきました。こんなお花をもらったらどんなにうれしいでしょう! 私がほしいくらいです。自分の思っている出来上がりのイメージがお店の方に伝わるかどうかは、それぞれの感性ですからむずかしいですが、こちらで注文したものはほぼ毎回満足です。特に今回はベストワンでした。ありがとうございました。

4 2015-03-27

娘の6歳の誕生日用。少し早めに、幼稚園の卒園式の日に届けていただいたので、ちょうどよかったです。
室内温度が高めの家なので、花のいたみが目立ちにくいよう、濃いめカラーを希望しましたが、スルーでした。いつもどおりのピンク系。
毎年誕生日用に注文していますが、ちょっとスカスカ。Sサイズランクアップなしで、例年充分すぎるボリュームでしたが、今年はちょっと勝手が違いました。
オアシスへの水の浸透が悪く、アレンジのバランスも悪かったので少々手直ししました。その際、オアシスにボコボコとたくさん穴が開いていたので、ビックリしました。なぜ?(花を刺していない、不必要な穴多数。何度もやり直したのかしら?)
来年は、花束にしようかな・・・。

5 2014-04-05

詩的な美しさの、素敵なブーケです!
故人の祭壇の前のお花を毎週お願いしていますが、いつも、個性的で、工夫がこらされたチョイスで、新鮮で持ちのよいお花を、美しく、ポエティックに活けてくあります。毎週とても楽しみです。白を基調にお願いしていますが、そこにさりげなくくわえられた差し色も毎週変わり、見事です。

5 2013-07-07

かわいい^^
明日到着予定のお花です。
予想以上にかわいいアレンジの画像メールが届き、うれしいです。
また利用したいと思います。