2023/07/28
    半月板を損傷したため、購入しました。膝周りが細いので、測ってジュニアを選び、サイズはぴったりでした。付け方も簡単で、サポート感もちょうどよかったので、一つ買い、また二つ目も買いました!ただ星を五つつけられなかったのは、裏の白地の文字が、すぐに剥がれ始め、足の皮膚に張り付いてしまうのです。最初は足に付いた白い物は、湿布の何かかなと思いましたが、お風呂で強く擦っても、なかなか取れず、やっと全部取っても、また気がつくと付いていて、しばらく原因がわかりませんでした。サポーターの白い文字が取れてきているのを見て、これが付くんだとわかりました。結局、爪やすりでこすって、文字を全部取り除き、解決しました。他の使用者たちにはその問題は起きたことがないのか不思議です。メーカーさんに、あの内側の文字は不要だと伝えたいです。
    注文日:2023/07/13
    2011/03/06
    しんのすけchanさん
    オスグッド?
    子供が膝が痛いと言いオスグッドの疑いがあるのでサポーターを購入しました。装着したところ痛みが和らぎ、とても楽になったと言っています。
    注文日:2011/02/28
    2014/03/18
    C_Tanさん
    実用性高い膝サポーター
    膝を包み込み、無理な力が加わらないようになっています。膝上、膝下のそれぞれで左右に三回止めるマジックテープ方式はよく考えられています。
    注文日:2014/01/24
    2012/07/01
    cho-ppiさん
    サポーターはいいですが装着説明が小さく解りづらかったので☆-1で…(ToT) 小学4年の息子は慣れるまで装着がちょっとやりづらそうですが練習してもらいます!! サイズは小さい時からサッカーをやっていた息子は脚が太いのでギリギリでした。 SHOPの対応はとても親切でした(^_^)v
    注文日:2012/06/28
    2010/05/21
    バスケのときに使用しています。 小学生の小柄なタイプですが、サイズもあっていて良いと思います
    注文日:2010/05/06