2013/01/10
    別メーカーで同様の3Lサイズを利用している母にこちらの商品はステーを取り外して使用することも可能ということで購入しました。 注文時から色は分かっていたことですが、届いたのを見て、真っ白なベルトで汚れとかが目立ちそうだな・・と、改めて実感しました。 届いたものの、本人が体調を崩し、すぐに利用できなかったのですが、やっと使えるようになり着用してみたら、大きすぎました。 別メーカーで3Lを使っていたこともあり、大きすぎる可能性は全く予想していなくてビックリ。同じ3Lでもメーカーが違うとこんなに大きさが違うものなんですね。 結局、マジックテープ留め部分から、はみ出るくらいサイズが違うので、試し巻きしただけで使えず。 サイズも一応、チェックしたつもりだったんですが、大きすぎて残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/20
    2012/01/20
    性能には文句はありませんが
    しっかりと固定されますので文句はありませんが,この季節であっても汗ばみます。 また,デスクワークが多いと前面のサイドにしわが寄ってしまいます。夜間外したときは,丸めてのばしてはいますが。
    注文日:2012/01/05