販売期間
2023年09月01日08時00分〜2023年12月24日15時00分
5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-17

助かりました
とても早い発送で、思っていた通りとても可愛く綺麗でした。
今年は年賀状が楽です。

4 2016-01-07

年末ギリギリに注文したので
発送も早く助かりました。年々枚数も減ってきているので、4枚のおまけもついていてラッキーでした。

5 2021-12-15

レビュー遅くなりました!
注文して早々に綺麗に間違いなく届けて下さいました!お値段もお手頃でデザインも豊富で選ぶのに悩んだくらいです。
おまけで別で切手が必要な同タイプの年賀状もついてて嬉しかったです♪
来年もお願いしたいと思います!
※デサインはどれも問題ないですが、余白がもう少し、少ないパターンもあるといいなと思います(笑)色々近況報告したい友人にはいいのですが、そうでない方へのコメントに毎年悩むんです。。

2021-12-23
今年もお世話になっておりました。レビューありがとうございました。
余白ですね。承りました。考えてみます!

またのお越しお待ちしておりますね。 どうぞ良い年をおすごしください。

おしごと工房店長

5 2017-12-25

迅速な対応
とても迅速に対応して頂きありがとうございました。印刷も綺麗で予備ハガキまでサービスとはうれしすぎます。欲を言えばですが、、、割トク年賀状のコメント「今年もよろしくお願いします」以外にしてくださると、より助かります!自分で記入するコメントが毎年「今年もよろしくお願いします」なので(笑)手書きでひと言の言葉が思いつかず、ちょっと考えてしまいました。。

• u_co8さん
  • u_co8さん

5 2016-12-25

きれいなしあがりです。
いつもは手作りでの年賀状作成ですが、今年は外注してみようと注文してみました。
できれば、ですが、
注文時の画像イメージがもう少し鮮明だとありがたいです。
”da33オニハシ”を注文したのですが、イラストでオニハシが表現されていると思ったところ、出来上がったものをみると刺繍(?)でした。
でもかわいいので、OK!です!
きれいなしあがりで満足しております。
また、来年もおねがしたいと思います。

5 2016-11-20

リピーターです
昨年もお願いした。早いし出来栄えもよし❗

5 2014-12-21

19日深夜に注文、21日には受け取れました。
校正無しでお願いしましたが、ミスもなく立派な年賀状でした。
予備に入れて頂いたのも、とても有難いです。
特に要望出さずにいたのに、年末の慌ただしい中にも関わらず
すぐに対応して頂けて感謝しています。
デザインも豊富なので、来年はもっとゆっくり選びたいと思いました。
もちろん、今回印刷してもらったデザインも気に入りましたよ♪
他のお店で妥協しないで良かったです!!
204832-20141219-0590856305

4 2014-12-07

値段に釣られて
非常にスッキリして良いデザインだった。来年もリピートかなぁ?

5 2013-12-22

来年もお願いしたいです。
毎年、主人の会社用を別に印刷するのですが枚数が少ないためかなり無駄な出費になってしまっていましたが、こちらでは少量で注文出来て、年賀はがき以外にも印刷したはがきを同封していただき本当に助かりました。出来上がりも、画像で見るより発色が綺麗でしたので、是非来年もお願いしたいと思います。

5 2013-12-21

印刷がとても綺麗で到着がめちゃくちゃ早くてレイアウトも最高です(^^)一筆書き足す場所も考え作ってくれています!
丁寧に注文書とお礼状はクリアファイルに入れてくれていて、余分に2枚注文品がプラスしてくれてました!
ネームペンも入れてくれてます!
絶対来年も注文します(*^^*)オススメ過ぎる商品+お店です☆

5 2013-12-20

良いです。
デザインも豊富に選べるし、少しの枚数から注文出来ることに惹かれました。
また利用したいです(^^)/

5 2013-12-07

昨年は喪中ハガキを頼みました
今年は
年賀状でお世話になります
数枚しか出さないので
手書きでも…と思うのですが年々億劫になる始末(-"-;)
そんな私にとっては
数枚からでも受けていただけるのでとても重宝してます

5 2013-11-10

今年も、大満足です♪
イメージ通りの年賀状が届きました。
落ち着いていて色もきれいで、明るい気持ちになります。
仕事用で活用します。

5 2020-12-12

とても綺麗に仕上がっており、大変満足です。また来年もお願いします。

2020-12-12
こちらこそお世話になっております。レビューありがとうございました。
ご満足いただけてうれしい限りです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

おしごと工房店長

5 2019-12-19

素晴らしい心遣いです
年賀ハガキの年賀状とは別に
年賀用のポストカードがついてきました。
40枚注文で4枚だったので
10枚に付き一枚でしょうか。
後から思いがけずきたりして
年賀状が足りなくなっても
切手を貼れば出せるので
とても有難いです。
来年も注文させていただきます。

2019-12-22
ありがとうございました。 ポストカードは、本来は試し刷に使用しておりましたが、その後安全に廃棄しておりました。その後、お客様のご要望で粗品にさせていただこうと始めました。書き損じの場合にご使用ください。どうぞ来年も宜しくお願い致します。 おしごと工房 店長

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券官製はがき・郵政はがき