ねこ好きのバレンタインに、ちょっとしたギ...(ベーグル屋エルクアトロギャッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • 友人へのプレゼントとして購入させて頂きました。注文した日から持参したい日までに到着が間に合うか微妙だった為他のお店での通販も考えましたがどうしてもこの商品が可愛かったので、無理を承知で注文と共に「この日までに届けて貰えないか」と記載をした所快く対応して頂き、無事に品物を受け取る事ができました。友人も凄く喜んでくれて味にもとても満足していた様子でした。プレゼント用に2つ購入しましたが1つは都合で渡す事ができず、自宅用に。メッセー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 肉球が可愛くて
  • ホワイトデーに使えるかと思い購入。見た目は可愛いですが、お味の方はあまり子供たちのうけは良くなかったですね・・・残念! ・・・(続きを読む

5 2015-06-07

誕生日プレゼント用に購入
お店のHPでは賞味期限について「1週間以上のものをお届けします」としか記載がなかったので心配していましたが、クッキーなので2カ月近く先の賞味期限のものが届き安心しました。
まだプレゼントしていませんが、パッケージでも喜んでもらえると思います。

4 2015-07-27

贈り物として購入いたしましたが、とっても可愛いと喜んでいただけました。

• you_maruさん
  • you_maruさん

4 2011-04-02

ホワイトデー
バレンタインのお返しに購入しました、かわいい入れ物に入っていて気に入ってもらえました^^

5 2012-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛く、猫好きなお友達へのプレゼントにピッタリでした。お店の対応も素晴らしいです。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,070

5 2010-10-20

ねこの手
ざくっとした食感の、いい意味で手作りっぽいクッキーでした。どれも美味しかったけど、私はほうれん草味が好き。
箱もすごく可愛いー。

5 2013-08-12

友人へのプレゼントとして購入させて頂きました。
友人も凄く喜んでくれて味にもとても満足していた様子でした。
メッセージカードはどれか1つが付いているとの事だったのですが箱の中を見ても付属が無く、急ぎだったので仕方ないかなと思っていましたが先程開封してみたら猫のボックスの中に入っていたのですね(しかも4種全て入っていました)
他の商品も気になっているので、また通販させて頂きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

4 2012-01-24

会社の方にネコボックス入りのラスクを頂き、このボックスの可愛さに皆で大騒ぎ!ただ・・・ラスク事態は非常にかたくていまいち不評。
でも、このボックスに惹かれて、他に何かないかな〜と探してたらクッキーを発見!ベーグルが美味しいお店と聞いたので一緒に購入しました。
クッキーは美味しかったです!猫の手がかなりCute!!
ちょっとしたお返しや贈り物には最適かと思います。
ただ、ネコボックスの色がラスクのように色々ないのが残念。

5 2010-08-07

超かわいい!おいしい!
どんなものかなぁと思ってこどものプレゼント用に注文しました。とーってもかわいいです!まず見た目がかわいい!こどもはさっそくお面のようにして遊んでいました。中身もねこちゃんの手の形が五つ並んでとってもかわいいです。味もおいしかったです!こどもはねこボックスに夢中だったので、中身はほとんど私がたべました。どれもおいしかったけど、特にかぼちゃと抹茶ホワイト、Wチョコがおいしかったです。かぼちゃは自然な甘みがよく出ていておいしかったですねえ〜。手作り感も出ていていいなぁと思いました。お盆に帰省するので今度は姪にプレゼントしようと思います。いつも何をあげようかと悩んでいたけどこれはピッタリです!喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-03-16

ホワイトデーのお返しに買いました。
自分では食べてないので味はわかりませんが
箱がとても可愛いと好評でした。

5 2015-03-14

ホワイトデー用として購入しました。可愛い!と好評でした。

• shion0178さん
  • shion0178さん

5 2014-05-06

ネコボックス
退職の際にご挨拶で贈りました。
ネコボックスがかわいくて食べた後も好評でした!

4 2014-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー
味は二の次で、ネコの手型のユニークな形・ネコの顔をかたどったギフトボックス・選べるメッセージカードに惹かれ、ホワイトデー用に購入。直送したかったため、メッセージカードへのコメント代筆を依頼したのですが、なぜか引き受けていただけず残念でした。

5 2014-02-19

プレゼント用
1箱5個入りと数は控え目ですが1個ずつ個包装されています。箱も可愛いだけでなく再利用出来るしっかりした作りです。
プレゼント相手は猫大好き & 外出時にお菓子をちょっと鞄へ忍ばせる人なので、これならきっと喜んでくれるでしょう(^^)
また他の猫好きさんに贈り物をする機会があったなら迷わずこちらを購入したいです。

4 2011-03-10

猫好きの友人へ
バレンタインデーのお返しに、
こちらのクッキーを選びました。
パッケージに一目ぼれです。
思わず自分の分も注文してしまいました。
メッセージカードは4種の内いずれか1つと
ありましたが、全種類入っていました^^
今回は自分の分まで購入したので分かりましたが、
パッケージの中に入っていたのでちょっと
わかり辛かったかも・・・・。
猫のパッケージのお色も選べたらいいなぁと思い、
★は4つです。

• 紅魅湖さん
  • 紅魅湖さん

4 2011-02-14

ねこBOX目当て?!
…最初はBOXが欲しくて購入し、到着を心待ちにしてました!
ねこ好きのツボをギュッとおさえていますね〜!!
『ねこの手クッキー』もひとつづつ丁寧に作っている感じがして、そして何より、カワイイので食べるのが勿体なかったけど、とてもおいしく頂きました!
箱も思っていたより大きくて、赤いキッチン用品が多い我が家の冷蔵庫の上でにっこりしてます!
追伸:
お店からの梱包用の箱もかわいいので再利用しています!

レビュアー投稿画像