• 想來0701さん
  • 想來0701さん

5 2013-02-26

友人の出産祝いに購入致しました。オーガニックの優しい素材・シンプルな可愛いデザインなので長く使って貰える商品だと思います。3歳のお姉ちゃんがいるので別にバスタオルを購入し姉妹お揃いでプレゼント致しました。名前と誕生日の刺繍を入れる事が出来るので特別感がありとても喜ばれました。友人宅に直送の為実物を見る事が出来ないので刺繍の仕上がりが心配でしたがスタッフの方に画像を送信して頂き確認する事が出来ました。とても親切・丁寧な対応で信頼出来るお店だと思います。注文から発送まで土・日・祝を含め16日かかりました。刺繍に時間がかかり発送が遅いとのご意見もある様ですが…私の友人に関しては出産後実家に帰省し自宅を不在にしていたので丁度良いタイミングでお送り出来たと思います。

5 2012-12-01

おすすめです!
出産祝いを考え捜して、最終的にこちらの素敵な商品に会えました。素材・セット内容も良く、刺繍名前も入れて頂いてこのお値段は大変魅力的です。
スタイの名前は自己紹介に。バスローブは長く使えるし、タオルはいつでも使えるので、ひらがなが読めるようになった頃、自分の名前を見て喜んで使ってくれるかな〜と、思いながら購入しました。カゴラッピングもかわいかったです。スタッフさんより気を使って頂き、連盟の「のし」も付けて頂きましたが、刺繍名前はのしでかくれず、確認できたので安心して渡せました。次の出産祝いの際も迷わずこちらの商品を購入させていただきます。おすすめの商品です!

5 2010-03-17

友達の出産祝いに(●^o^●)
私(27)の友達の出産祝いをいろいろ探してて
ここに辿り着きました!
赤ちゃんの肌にも優しい素材だし、刺繍もいれてもらえて
この値段ならお得だと思い購入★
友達は二人目の出産だったんですが、別の商品のレビューに
上の子にもお揃いで購入したと書かれてあり4歳まで
着れるらしいので私も姉弟で着て欲しいなと思い色違いを
購入!確認メールで生年月日も入れられると言って頂き、
お言葉に甘え入れてもらいました★
10日くらいかかったかな?
そのまま相手に送ってもらうように頼んだので自分が確認
出来ないと思い発送する前に出来上がりの画像をお願いして送ってもらいました。
注文から発送までとても丁寧でした。
友達も商品が届いて喜んでました。
やはり刺繍入りが良かったみたいです(●^o^●)
上のオネエチャンも字が読めるので自分の名前入りをとても
喜んでたみたいです。
またお祝い事があれば頼みたいです(^O^)/

4 2014-01-29

いいです。
ラッピングも可愛く、タオルの生地もシッカリしてていいと思います。まだプレゼント渡せてませんかきっと喜んでくれると思います。
刺繍もきれいです。ただ到着まで思っていたより遅くて渡すことが先伸ばしになってしまったので残念でしたです。
物自体は良いものです。

5 2012-08-22

親友の出産祝い
以前同じ商品を別のショップで別の親友の出産祝いで購入しました。
品質もデザインもとても良く、これからは毎回この商品を出産祝いの度に贈ろうと思って今回も購入。
今回このお店にしたのは、値段が他より安く送料も無料でポイントも10倍だったからです(笑)。
スタッフの対応もとても親切で感じが良かったので、次もこのお店を利用しようと思います。

4 2015-09-25

発送までは時間がかかりましたが、3点とも名前を変えて刺繍をお願いしたら受けてくださいました。姉妹へのプレゼントにしたかったのでありがたかったです。

5 2015-02-03

出産祝い
甥っ子の出産祝いに購入しました。
洋服も考えましたが、長く使えるこちらの商品に決めました。
名前も入れていただきましたが文字の色が少し残念な感じでしたが、文字の種類が選べるのはうれしいですが、刺繍の色も選べたらもっと良かったです。

5 2014-11-03

出産祝い
友人の出産祝いで購入しました。長く使用ができる物を探していたら、この商品に出逢いました。しかも、名前の刺繍入りなのでオリジナル感があり大変魅力的です。

5 2014-02-21

出産内祝いに
受注番号 204822-20140204-0494122126
出産内祝いに購入させていただきました
名前入りでとても喜んでもらえました

5 2013-02-27

「こんなの欲しかった!!」と、喜びの連絡が先方からありました。
我が家にも欲しいぐらいです。

5 2013-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
名入れの文字について、きちんと確認してくれました。オンリーワンの品を贈ることができて満足しています。

5 2012-12-02

毎回、出産祝いに利用しています。
時間は多少かかりますが、お子さんの名前入りは
かなり気に入ってもらえます。

5 2012-03-17

子供がいる方への出産祝いのお返しに選びました。
名前入りなのでとっても喜んでもらえました。注文してから届くまでに時間がかかるので余裕をもって注文したほうがいいと思いました。

2 2010-05-17

出産祝い
発送が遅いのは覚悟してましたが、やっぱり遅い!名入れでももうちょっと発送までを短くできないものでしょうか?商品は友人に直送で送ってもらったので見てませんが、好評だったようです。