5 2010-01-30

ポイント10倍、20%OFFで購入できて嬉しいです。包装紙も熨斗の表書きも選べるので助かります。内容も少し紹介されていてよいと思います。

5 2010-01-23

内祝として購入しました。包装紙も熨斗の表書きも選べるので助かります。内容も少し紹介されていてよいと思います。

4 2010-05-17

結婚祝いに
友人への結婚祝いとして使わせていただきました。
商品が多様で、日帰りの温泉やクルーズなども含んでいたのでこれに決めました。
先日会った時、このクルーズに追加してランクアップさせて記念日に使わせてもらうという話があり、喜んでもらえたようです。
友人数人で贈れば良かったのですが、いろいろと都合が合わず、一人で贈ったので、割引もあるこのギフトはお財布にも優しく良かったと思います。

4 2010-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
20%OFF・送料無料・写真入り命名札・ポイント10倍ととてもお得に購入することができました。写真の変更も快く引き受けていただけ、更に丁寧な対応にとても感謝しています。
ただ、封筒に入って届いたのですが、中の包装用紙の表面が少し破れていました。箱に入っての発送ならよかったかなーと思います。基本的に内のしにしている理由がわかりました。
その他の点では百点満点でした。総合としてはとても満点しています。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

• adapapuさん
  • adapapuさん

5 2009-10-11

ポイント10倍に20%OFF更にレビュー記入で5%OFFでまとて注文したのでかなり助かります。命名札とカレンダーも無料で嬉しいです。エスプリカタログはマッサージやネイルサロンなど、地方からは行きづらい物も多少あり都内近郊に在住の方に喜んでもらえるカタログかと思います。
好きな物を選んで頂けるし良かったです。

• tutetoさん
  • tutetoさん

5 2011-08-31

おすすめカタログギフト
20%OFFで、おまけにポイントも10倍でした。商品点数も多く、内容も充実しているカタログギフト・・・おすすめです。

4 2011-04-21

実際に中身を見ていないので
おすすめ度は★1つ引いてますが
価格面からもお返しにちょうど良い商品だと思います

5 2010-06-25

内祝いに贈りました。先方に喜んで頂けたようです。写真付命名札が好評でした♪無料で出来るのはありがたいです(^_^)

5 2009-12-02

御歳暮用
いつもカタログギフトも格安な上に、ポイントも10倍なので必要な時は利用させて貰っています♪
本当に助かります。また利用させて貰います♪

• きびじさん
  • きびじさん

5 2009-10-20

結婚内祝
お洒落な内容のカタログが、ポイント10倍、2割引だったので迷わず決めました。先様にも喜んでいただけたようです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト