4 2018-09-19

収納兼、踏み台
乗り物好きな息子がめっちゃ気に入っています。車のおもちゃは消防車に、電車や飛行機はバスに入れるようにしたら以前よりは片付けをするようになってきました。蓋がキツキツで子供ひとりでは閉めにくいのが難点。大人が乗ってもへこまないので時々踏み台にしてます。

5 2013-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の男の子のクリスマスプレゼントにと思い 購入しました
プレゼント用なので 開けて見ていませんが 重みもあって
小さな子ども一人では 持ち歩けないと思います
でも 乗って遊べるということに関しては 納得です
価格も一番安かったし お手頃だと思います

5 2015-02-09

丈夫で可愛いシリーズです!
パトカーを一年前から使ってますが、子供が乗ろうが蹴ろうがビクともしません!なので丈夫さはお墨付き。
今回消防車購入ですが、発色もキレイでとっても可愛いです。二つ並べると可愛いさも倍増。(笑)
そして発送の早さも素晴らしい!
8日の午前10時に注文して、10時半には発送完了メールが(笑)
翌9日の午前9時すぎに到着しました。
商品、お店共に言うことなしです!

4 2018-09-28

子供へのプレゼントに
友人の子供がもうすぐ誕生日。
何かちょっとしたものをプレゼントできれば〜と市場を探していてこちらを見付けました。
消防車が大好きなので喜んで貰えると思います。
返信、発送ともに迅速且つ丁寧でした。
また、快くラッピングして頂きありがとうございます!とても可愛くて満足です。
まだ中身の確認が出来ていないので取り敢えず☆4にしておきます。
中身も問題なさそうでしたら☆5に。
うちにも子供が生まれたら、またこちらで注文したいと思います。

5 2014-07-26

収納力◎
子供のおもちゃの収納用に。
黄色のバスを持っていたのですが、おもちゃ
がどんどん増えて追加購入。
近くのお店で消防車が売り入れだった為、
こちらのネットショップで購入させてもらい
ました。
上にも乗れるし、子供は喜んでます(笑)
また機会があれば購入したいと思います☆
注文番号204819-20140722-0588501326

5 2014-03-28

お値段以上
安いからちゃちいんだろーなーと思って買ってみたところ、作りは想像以上にしっかりしていました。
子どものおもちゃのちらかりように毎晩イライラしていたのですが、この中に全てつっこめばあっという間にキレイ!
簡易なイスにもなるし、何より2歳の子どもは車の絵に大興奮でした☆
あえて難をいうとフタがしずらいかなーとは思います。

4 2013-11-07

自宅近くの雑貨屋さんで見かけ、かわいいなぁと思っていたら、こちらで見つけ、お安くなっていたので購入しました。お得に買うことができ、よかったです。
しばらくはたくさんいただいた赤ちゃんの服を入れるのに使い、いずれはおもちゃ箱として子どもに自分で片付けさせるのに使いたいと思います。
丈夫そうで、イスにもできるところもよいと思います。
まだ届いておらず品物を見ていないので、星一つマイナスにしました。

5 2013-10-23

おもちゃ箱として
パトカーといっしょに二人の子供に購入しました。こまごまとしたおもちゃがたくさん収納できて、お部屋が片付きます。子供たちも片付けやすいようです。ふたは閉めにくいですが、その分頑丈にできていて、お片づけの後は子供が消防車やパトカーの上に座って楽しんでいます。お部屋に置いてもかわいいし、楽しんで使えるおもちゃ箱で気に入っています。

5 2013-10-14

消防車を購入しました。
大きさ・デザインともに写真のとおりでとても良いです。
フタがキツメなので開け閉めが少し大変ですが・・・使わなくなったら折りたためるし、とても丈夫に作られていて、しかもこの価格で購入できたので総合的には★5個の大満足です!
早速、プラレール入れになっていて息子も楽しく片付けをしてくれています。
もう一つ購入しようか検討中です!

5 2013-09-28

某クーポンサイトで見かけて。2個セット販売だったので悩んでるところ、こちらで同商品を発見。しかもこっちの方が安い!即買いでした。
大きいのでオモチャも絵本もたくさん入ります。6ヶ月の息子もラクラクはいれるサイズ^_^; 組立式だけど丈夫で大人が座っても安定してます。座り心地もまずまず◎
オモチャ増えたらまた買いたいです。

5 2018-02-01

可愛いですね
子供が楽しそうに上にのって遊んでいます
荷物も結構入るので重宝しています

5 2017-12-08

消防車とパトカー好きな2歳
消防車とパトカーをまとめて3個購入。
子供が気に入って、毎日この上で過ごしてます。ご飯食べる時も、テレビ見る時も、気がつくといつも消防車かパトカーの上にいます^_^
蓋も思ったよりしっかりしてました。
またセールの時に買い足したいです。

• hime*24さん
  • hime*24さん

5 2017-09-06

すごくいい!
失礼な言い方ですが、
想像以上にかなり良かったです!
追加で3つ追加しました♪
これで楽しくおもちゃをお片付けできます!
ありがとうございます!

5 2016-05-30

子供が喜ぶ
子供が喜んで自分から片づけしてくれそうです!

5 2016-03-16

気に入りました♪
思っていたよりも大きく、しっかりしていてよかったです。
子供も大喜びでした。