• tamsanさん
  • tamsanさん

5 2008-02-12

皆さんの書かれているとおり、色については(画像どおりといえば、画像どおりなのですが)全体的にこれよりもやや暗め(茶色がもう少し濃い感じ)でした。玄関を明るい雰囲気にしたい方には、ちょっと向かないかも。でも、汚れは目立たなさそうなので、私は気に入りました。お店の方の対応も迅速丁寧で、この品質と価格(送料無料)で買えて、いいお買い物でした。

5 2008-02-10

玄関が豪華になりました
今までのぺしゃんこの玄関マットに比べると、帰宅したときの気持ちが違います。毛足が長くふかふかの玄関マットに癒されます。デザインも大人で、スタイリッシュな感じが気に入っています。(なかなかこんなデザインのマットは売ってませんよね。)近くのお店で玄関マットを見ては、、デザイン、値段ともに「勝った!」とほくそえんでいます。驚くほど早く届いて、丁寧な対応にも満足しています。

4 2008-01-17

色には注意!
とても気に入りましたが写真の色が薄すぎます。東リさんのHPでも確認しましたが実際は茶色が濃いですよ。
ナチュラルなフローリングにとても合って気に入ってますが
(購入前コメントを参考にしましたので)
薄い色希望の人は注意ですね。

• yu@syouさん
  • yu@syouさん

5 2008-01-17

他の方のレビューにもある通り,この品質でこの価格しかも送料無料はとってもお買い得だと思います。長いこといろんなお店を巡って探しましたが、品質と価格が釣り合わず買えずにいました。玄関の雰囲気がアジアンぽくなったので、飾りもアジアンにチェンジしたくなりました。別の柄も欲しくなりました☆ショップの対応もとても早く安心してお取引できました。

5 2007-06-09

思ったとおりの商品で、この値段では考えられない高級感があります。落ち着いているのにモダンでおしゃれで友達からも好評です。廊下の色とも調和して、素敵な玄関になりました。開封した瞬間、2歳の娘が気持ちよさそうにマットの上にゴロンとしていました。

5 2008-02-05

ちょっと小さ目とありますが、うちのマンションの狭い玄関には、バランス的に少し大きいくらいでした。ふかふかで気持ちいいので、リビングのベランダからの入り口に置いてみました。色も、画像通りだと思います。

4 2008-01-31

我が家の玄関にはサイズはちょうどよかったです。
色も落ち着いた感じです。
やっぱりすべるので、100均のゴムをひきました。

• TK1023さん
  • TK1023さん

5 2008-01-23

茶色の廊下にピッタリ。
そしてふかふかさ、というか生地がとってもしっかりしていて触り心地がとてもいいです。
分厚い分、ずれたりよれることも少ないです!

5 2008-01-23

フカフカで高級感があります。柄も上品だし。
ただ、我が家にはちょっと色が暗めかな…と思いながら注文しましたが、やっぱり暗かった(笑)。
汚れが目立たないから良しとします。

• もぢりさん
  • もぢりさん

5 2008-01-22

新居の玄関に・・・
新居の玄関用に購入しました。デザインもモダンで厚みもあり高級感があっておすすめです!でも・・・トイレのドアの開閉にあたってしまう・・・みなさんはサイズを確かめて購入しましょう^^

• Oksyさん
  • Oksyさん

5 2008-01-17

PCで見るより濃い色合いでどちらかというと茶系のグレーでした。想像とは少し違いましたが、厚みと質感はお値段以上です!サイズはマンションの玄関にはぴったりでした。

4 2008-01-15

本日届きました。ありがとうございました。
画面上では商品の色がグレーっぽい感じでしたが実物はどちらかというとブラウン系の色でした。柄は上品で気に入ってます。

4 2007-01-19

思っていたのと色合いが違っていましたが、丈夫なのでグッドです。

4 2013-08-28

案外良いです
皆さんのレビュー通り、ネットの色と色違いではないかと思えるほど色が違います。実物は、薄目の茶です。ですが、我が家の明るい床には、案外似合います。秋になったら敷き替えを行います。色さえ、茶色でOKであれば、お値打ちでお安い買い物です。
欲し
ネットとあまりにも商品のカラーが違うので★マイナス1個です。

5 2008-12-24

センスよく★
デザイン・質ともに素敵でした。ほかのサイズも購入したいです。ありがとうございました。とてもふかふかで気持ちよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット