5 2022-07-25

外から中は見えにくいのに中から外はちゃんと見えて
良いです!イエローとホワイト買いましたが他の色も欲しいな

• moko8899さん
  • moko8899さん

4 2019-10-04

生地はしっかりしているし、縫製もきれいでした。このお値段でお得だと思います。ただ、洗濯表示のタグがカーテン二枚とも左上についているので、右側のカーテンを取り付けると真ん中にタグがくるので右側には右端に洗濯表示を縫い付けてもらえると良かったかな、と思いました。折をみてカットするつもりです。
あと、購入商品によるのかもしれませんが、私が買った商品は送料がかかったのですが、その商品名にも送料無料と書いてあるので紛らわしいかと思います。買い物かごレジ画面では送料の金額は出ていたので私は了承して購入しましたが。

5 2014-11-13

外からの視界ブロック
引っ越した家は道路に面しているため外から家の中が丸見えになるのを防ぐため購入しました。
グリーンとピンクを購入。
実際に外から中を見てみたらミラーレースの効果バッチリ!
値段もリーズナブルで買った甲斐がありました。

5 2012-03-13

想像より
想像してたより、商品が早く届いて助かりましたし、購入後にも問い合わせかけたら対応が親切丁寧な説明で、商品もその説明の通りの商品でした。

4 2021-09-29

商品説明と写真通りの商品でした。
思ったより少し生地は薄めでしたが綺麗なグリーンでワンカラーのレースカーテンはあるようでないのでお見かけできたこと購入できたことがよかったと思います。

5 2020-12-29

ステキですよ
とても優しいピンクカラーでキラキラ光沢があり
気持ちを明るくしてくれます。外側にセットして内側はゴールドの刺繍のレースカーテンをセットしました。上品な感じに寝室が変わりました♪元々周りの環境、階数で外部からの視線は気になりませんがUVカット等を重視して購入しました。こちらの効果はまだ分かりません。
リーズナブルに購入できましたので感謝です。
ありがとうございます♪

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

4 2019-04-17

外の景色も見えつつ、遮熱できるレースとのことで購入。
昼間は外から見ても中が見えないので十分です。
中からは形式が見えるので、部屋の閉塞感がなく満足しています。
同じ部屋の違う窓もお揃いにしたくて検討中です。

5 2018-10-03

リピート
転居に伴い2度めの購入。前回はブルーとピンク、今回はグリーンを依頼。引越し当日に届き早速取り付けるととっても綺麗!ミラータイプなので日中は室内がみえず日差しも緩和され助かります。サイズが小窓用で横幅70cmほどのところ選択肢がなかった為横幅100cmで購入。多少みため難ありでも...と思って購入しておりましたが違和感なく使用出来ております。

• mrrrmamaさん
  • mrrrmamaさん

5 2018-01-09

お世話になりました。
家を建ててカーテンに悩んで購入しました。
お店にも何回も電話して相談もさせて頂きましたが、とても丁寧に教えて頂きました。
カーテン1つでこんなに部屋のイメージが変わるとは思ってもいなかったです。
オススメのお店だと思っています。
お世話になったお店の方にお礼を申し上げます。

5 2017-12-13

普段使い
発送の連絡ののち多少の手違いがあり、連絡しました。大阪と北海道なので、もっと日にちが掛かるかなあと思っていたけど、対応が速く、注文通りのものがちゃんと届きました。年末ということもあり、必要だったので助かりました。

5 2017-12-04

お安くてラッキー
ミラーカーテンの安いもの、出窓用を探してました。レビュー良く楽しみにしてます。

5 2017-09-15

気に入ってます!
白を購入しました。
以前は柄物を使ってましたが、部屋がぱっと明るくなりました!!
いい、気分転換になりました( ´∀`)

• お魚mikeさん
  • お魚mikeさん

4 2017-06-24

スーパーセール中だったので安く買えて大変満足しています。

• heidi1206さん
  • heidi1206さん

5 2017-05-20

飽きの来ない商品です!
引っ越しに伴い購入させて頂きました。
丁度お買い物マラソンの時でしたので、安価で購入させて頂くことが出来ましたが、本当に良い商品でした。
ミラーカーテンの役目を予想以上にしっかりしてくれ、外からはほとんど見えなず大変助かっております。
また機会がありました時にはリピートさせて頂きたいと存じます。

• miyu6795さん
  • miyu6795さん

5 2008-06-06

ミラーレースカーテンを探していて
前々からパステルカラーの揃ったこのお店のカーテンが気になっていたのですが、レビューで、中からは景色が見えて外からは見えないので開放感があるとあったのでそれを信じて購入しました。今日、カーテンが届きましたが(お店の対応も早かったです)綺麗なブルーで、つけてみると本当に、そのとおりでした。薄いブルーなので爽やかで涼しげです。
このカーテン、本当にお勧めです☆☆☆