5 2017-10-05

私の酵素
この酵素をずっとのみつづけております。
朝 晩専用キャップで一杯ずつ飲みます。
とても甘いので同量を炭酸水で割りわたし風の飲み方で美味しく毎日
愛飲しております
私の身体の新陳代謝を活発にしてくれております。
自分のためのご褒美飲料だと思います。
配送が速くて助かります。
梱包もきちんとしており同封の明細書も丁寧です。
これからも購入はこのショップにてお願いしたいです。

5 2016-02-15

2本目!
付属のキャップ1杯を毎日飲み続け、1本飲みきりました。
私はヨーグルトドリンクで割るのがお気に入り。
カロリーが気になる時は、お水で。
けっこう甘いので、ちょびちょび飲んでいると、
空腹が満たされます。
飲み始めて2週間くらい経った時、
疲れやだるさを感じないことに気が付きました。
朝、急ぎ足で歩いても、ちょっと走っても平気!
生活で変わったのは、酵素を飲み始めたことくらいなので、
きっと酵素のおかげでしょう。
夜飲めば、翌朝のお通じもスムーズ。
ちょっと感動ものでした(笑)

4 2015-08-28

急激な肥満の為に以前した酵素をと思い、今回初暁です。 まず注文時の確認メールのみで不安になったが楽天ページでお知らせで配送がわかったのと無事 日時指定も完璧で届きましたのでイイかと思いました。お味は優○泉の梅が好みなので慣れるまで☆ー1。お安くはないと思いますがコスパはいいですよね。優○泉と変わらない内容に信用できる酵素がこのお値段。とにかく飲みまくってデトックスして健康になりたいです。続けます(*^_^*)

5 2015-05-14

やっぱりこれが無いと・・・。
いつもは無くなる前に購入するのですが、今回は無い状態でも調子よく過ごせるか確認したくて飲みきって暫く過ごしていましたが、やっぱり暁酵素がないとうまくいかない再確認。私はこれを飲まないと変な食欲が出てしまいます。平日は仕事で何とかいけても、休日は駄目です。食欲が勝ってしまいます。私にとって安い買い物ではありませんが、無い状態で過食して調子悪くなるよりはこれを購入して安心して過ごせる方が良いと感じています。

5 2015-04-20

毎朝ヨーグルトにスムージーと酵素を入れてます。何年かそのスタイルは変わっていません。濃厚なのでこちらの酵素が一番好きです。

5 2014-12-06

毎朝ヨーグルトに入れてるので欠かせないものです。スムージーも入れるのですがどんな味のスムージーでもこれさえ入れれば「いつもの味」になるので気に入ってます。お昼までお腹がすかないしちょっと高価だけど続けて行きたいと思ってます。

5 2014-07-18

いろいろな酵素がある中でこちらの酵素は長く愛飲しています。ヨーグルトにスムージーとこちらの酵素を混ぜて朝食にしています。お手軽で腹持ちが良く、栄養も凝縮されているような気がして自分の中では一番いい摂り方だと思います。

5 2012-11-21

りぴです。
もう 半年近く 飲んでいますが
体重 健康管理に役立っています。

5 2019-01-15

久々に購入…カプセルの酵素も飲みましたが、やはりコチラが合ってるみたいです。また是非お願いします^_^
追加コメント…今回は配送が遅くとても残念…入荷待ちならサイトにわかるようにしてほしかったです。。。

• m.n30さん
  • m.n30さん

5 2018-12-06

生活変わらず
3ヶ月で五キロ減★
お酒かなり呑んでかなり食べてるけど痩せてました★

5 2018-08-06

いつもお世話になっております。普段からたくさん飲んでいましたが、適量に変えてみました。飲む量が少なくなりましたが又 是非お願いします^_^

5 2018-05-16

商品は無事到着しました。また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。今回は誠にありがとうございました。

5 2018-03-18

無くてはなりません。
お腹が空いた時に飲んだり、薄めたものをペットボトルに入れて持ち歩きます。食欲が落ち着きます。私はお気に入りです。

5 2018-03-16

いつもお世話になっております。また又リピート。配送に関してのお願いなど毎回ご丁寧な対応に感謝しております。又どうぞお願いいたします^_^

5 2018-01-17

いつもリピートさせて頂いております。今回は、お電話での問合せでご丁寧な対応ありがとうございました。又 是非お願いします^_^