4 2015-06-14

幼稚園年長の娘に。
アナ雪が大好きな娘が、この商品に一目惚れして購入することになりました。届いた商品は、写真で見たのとイメージ通りで、娘は大喜びでした。届いて、早速雨が降ったので、幼稚園に持って行くと、お友達からも可愛いと評判が良かったです。造りもしっかりしていて、とてもいいと思います。ただ、傘をたたむのが、子供の力では少し硬いようで、少し苦戦していたので、星1つ減らしています。

4 2015-06-08

デザインがかわいく娘はとても気に入っています。

• 楽子4247さん
  • 楽子4247さん

キレイな色です
もうすぐ5歳(99センチ)の娘には「少し大きいかな」というサイズでしたが、アナ雪ファンなので、大喜びで使用しています。できればジャンプタイプでないほうがよかったですが…。

4 2015-04-22

鮮やかなブルーですてきです。
五歳120センチの娘にサイズはぴったりですがジャンプ傘なのであけるとき少し力がいるようでもたついたりします。

4 2015-04-22

娘が大喜びしました。ありがとうございます。

4 2015-04-22

お友だちへのプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれて、満足です!!

4 2015-04-18

商品はとてもかわいく、子供も私も大満足です。しかし、昨日激安なお店に行ったら20円安く売ってて残念。

4 2015-04-16

とても可愛いです。
送料込みでお安く購入できて、満足しています。

4 2015-04-11

思ったより、濃い色できれいでした。
子供もとても喜んでいました。

4 2015-04-10

120センチちょいの娘に購入。わかってはいたけだ少し小さめ。子供傘は50サイズが主流で種類も豊富で他のサイズになると、選択肢がぐっと減るのが残念。
綺麗な青で本人はとても気に入っています。最近ずっと雨なので、早速毎日学校に持って行っています。

4 2015-04-09

子供達がお気に入りで良かったです。
もうちょっと安いと良いんだけど。

4 2015-03-30

デザインがいい
エルサ好きの娘へのプレゼントです。
イラストも他にはない絵柄で素敵です。
エルサのカラーといえば青や水色。
女の子用の物はピンクが多い中、こちらの色も気に入りました。
ただもう少し女の子らしくフリルやレースもついていたらよかったです。

4 2015-02-26

今度一年生になる子へ購入。少し小さかったかな。
でも本人気に入ってます。とても綺麗な色で大人っぽいです。

4 2015-06-03

可愛い♪
エルサ好きな娘に。数あるエルサ傘から、本人がコレを選びました。
ブルーが鮮やかで、大人っぽいデザインが素敵です。
3歳〜向けとなっていますが、未就学児にジャンプ傘は危ないと思います。
身長105〜120cm・・・小学校低学年向けでしょうか。
ただ、名前を記入出来る場所が無いのが惜しいです。
注文番号:204797-20150601-0720499321

4 2015-12-04

買ってよかったです!
姪へのプレゼントで購入しました!とても喜んでくれたので買ってよかったです!素早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物