【キッズ ジャンプ傘】ディズニー アナと雪...(東レインターナショナル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miu__さん
  • miu__さん

5 2015-10-07

小学1年生の娘用
[受注番号]204797-20150925-0436080208
実はこの傘を購入するのは2回目です。
1本目は買って半年で娘が壊してしまいました。(娘の扱いが悪かった)
以前買ったのは別のショップですが、今回の方がちょっと安かったので嬉しい!
傘自体はとてもプリントがきれいで、私も好きなイラストです。
ジャンプ傘も初めてだったので、最初は取り扱いに苦労していましたが、
あっという間に慣れました。
大きさも身長120cm弱の娘にはちょうど良い大きさだと思います。
今度は大事に使ってくれることを願います・・・。

5 2015-09-13

お気に入りになりました
年中の娘の為に購入。小学校に行っても持てるようにと、少し大人っぽいデザイン&50センチと言う傘の大きさに惹かれて購入を決めました。
子どもに内緒で購入してたので、家に届くとスゴく喜び、家の中で 傘を広げ、雨の日を心待ちにしています。
ジャンプ傘は初めてでしたが、一度教えると すんなり開いたり閉じたりする事が出来ましたょ

• Kumakuma04さん
  • Kumakuma04さん

4 2015-11-13

エルサ好きの娘へ
いま使っている傘が小さくなりエルサ好きの娘に購入。
まだ3歳の娘には少し大きいですが大喜びです。

5 2015-09-26

可愛かった。
204797-20150918-0401034330
小1の娘に購入。
ワンタッチで開くし、閉じる自分でできるようです。
アナ雪の傘が欲しかった娘には、好評でした。

5 2015-08-26

3歳の娘用に
アナ雪のエルサが大好きな3歳の娘用に。
幼稚園で他の絵柄のアナ雪の傘を持っている子供がいたので
間違えないように他の子供が持っていないものを探しました。
長さは55cmで身長100cmの娘に丁度よく重さも軽いです。
雨の日の通園が楽しくなったようで購入して良かったです。
綺麗なブルー色とエルサの絵柄がとても素敵な傘です。

5 2015-07-19

とても綺麗な傘です
注文番号:204797-20150712-0975220206
アナとエルサが大好きな3歳の娘のために購入しました。傘を見た時の娘の嬉しそうな顔が忘れられません。50センチの傘なので小学校低学年位までは十分に使用できそうです。ただ、デザインと発色がとても綺麗な傘なので、雨の時に使用するのを娘がためらいました。当分は晴れた日の日傘として活躍しそうです。

5 2015-07-02

綺麗です。今まで使っていた傘が突然壊れたので、急遽注文
すぐに届きました。5歳の娘が、雨の日も嬉しそうです。

5 2015-06-30

転写プリントがすごく綺麗です。
6歳娘の喜び方が尋常ではなかった・・・(笑)
部屋の中で開いては閉じを繰り返していました。
まだ雨が降っていないので、使ってはいませんが
「早く雨降れ〜」と懇願しています!

5 2016-04-29

かわいい
エルサ&ブルー大好きな娘がお気に入りの傘です。
近所では見なくて目立つしかわいいし大満足です。

5 2015-12-12

ブルーの好きな娘のために購入しました。
すごく鮮やかなブルーとエルサの絵柄を見てとても気に入りました。とてもオススメです!

4 2015-12-04

買ってよかったです!
姪へのプレゼントで購入しました!とても喜んでくれたので買ってよかったです!素早い対応ありがとうございました。

5 2015-11-28

娘の誕生日プレゼントに!
アナ雪が好きな娘に誕生日プレゼントで購入しました♪最初に買った傘もボロボロになってきていたので、偶然こちらてをみつけて即買いしました(笑)送料無料なのもうれしいです。

5 2015-11-19

娘も大喜び
画像通りとてもキレイなデザインで娘も大喜びで、室内で広げたり閉じたりしています。大満足です!

5 2015-11-08

7歳の娘に
注文番号 204797-20151105-0601153101
娘の為に購入しました。可愛くてとても気に入っています。

5 2015-11-04

可愛い
姪の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛いと気に入ってくれたようで、とても満足しています。