【あす楽対応】【送料無料】虫よけ メッシ...(東レインターナショナル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月07日12時00分〜2016年08月04日08時00分
  • 5 2016-06-28
  • 効果抜群!
  • パンツと一緒に購入。庭に出れば蚊に10か所位あっという間に刺されるので虫よけスプレーが手放せなかったのですが、こちらを着用するようになって1ヶ月、露出する手と顔を軽く虫よけを使用するだけで一度も蚊に刺されませんでした。パンツは長めですが足首がすっぽりおおわれて安心してかがんで作業ができます。最近になって3か所さされましたが、毎日の水やりや簡単な草むしりで15分くらい着るだけなのでまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • んっ?
  • ブヨに刺されると救急病院で点滴治療しなければいけない程のアナフィラキシーショックを起こすため購入しましたが、メッシュの穴サイズが1.2mm×3mm。微妙に不安感をおぼえます(T_T)体長3mmのブヨも多いので、高濃度ディートを使いたくない対策だったのですが、ちょっと怖いです。 ・・・(続きを読む
  • ☆星うさぎ★さん

5 2016-06-28

効果抜群!
分くらい着るだけなのでまだ1度も洗ってなく多少汗の匂いで寄ってきたのかもしれません。軽く洗ってみようと思います。それにしてもこちらは優れものです。蚊に刺されやすい方、おすすめです!

5 2016-05-17

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
母の日のプレゼント
「畑仕事の時に履ける虫よけパンツが欲しい」という母の要望があり、いろいろ検討した結果、こちらの商品を購入しました。とても痩せた母ですが、サイズは全く問題なし。色もグリーンというよりも濃いカーキ色でいい感じです。実際に履いて畑仕事をしていましたが、今のところ虫に刺されることもなく本人的には満足しているようです。

5 2016-06-22

蚊取り線香いらずです
半信半疑で購入しましたが、
本当に蚊に刺されません。
すごくオススメです。

4 2015-09-26

• 動きやすさ:4
上は、プレミアムにしたけど下のズボンは普通のメッシュ。プレミアムは、暑そうやけど。とにかく彼岸の墓まいりまえの掃除用に買ったけど、雨つずきで春まで出番なしかー、いや裏庭の草むしりで使ってみる。204797-20150921-041892-6331

4 2015-08-29

• 動きやすさ:4
すけすけだけど虫がこない
上着と一緒に購入しました、これで畑や庭の草取り、蚊を気にせずできます。

5 2015-08-23

• デザイン:2
  • フィット感:2
インセクトシールド
本当に蚊がよっってきません、犬もよってきません。サイズは男性用でした。

5 2015-08-21

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
動きやすいです!
たっぷりしているので脱ぎ着も楽です
色(カーキ)もとってもいいです 気に入りました

5 2015-08-19

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
安心安全に虫除けできるのが◎
注文したら、次の日すぐに届きました
ディート不使用で安心安全に虫除け出来るのが
嬉しいです
毎日の散歩に使わせて頂きたいと思います

4 2015-08-12

フリーサイズのみ
フリーサイズのみなので、足首で少し余りますが、支障はありません。一度、庭仕事に使用しましたが、蚊に刺されませんでした。

4 2015-08-11

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
涼しく快適に虫よけができます。
フリーサイズなので少し大きいです。
サイズが選べれば更に良いと思いました。

4 2015-08-11

効果を期待しています
庭の草取りに使用。薄手のパンツからでもヤブ蚊に刺されていたので、すがる思いで購入。涼しく、履きやすいし、洗ってもすぐ乾くので便利です。洗っているうちに効果が薄れないことを期待してます。お値段高いので☆一つ減らしました。

4 2015-08-09

• 動きやすさ:5
本当に蚊が来ませんでした。
今回は上下セットで購入しました。
我が家のはたでは、30分もすると蚊にさされてガマン出来ないはずが、3ヶ所しかさされていませんでした。
しかも、汗だらけになっているにもかかわらず…

5 2015-08-08

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
刺されません
家族にプレゼントしました。
適当に着ていて、足首が出でいた所が刺されたそうです。
紐で簡単に調節できるので、そこは面倒くさがらずやったほうが良さそうです。

5 2015-08-08

効果あり、満足です
庭の草抜きで、今まで蚊に悩まされていたのが嘘のようです。蚊が寄って来なくなりました。

5 2015-07-31

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
効果あり
自分用に購入し、効果があったので 母の誕生日にプレゼントしました。ブルーの上下を着用して庭の手入れをしていますが、全身藍色は見た目が暑苦しいので女性向けの花柄などのデザインが欲しいですね。