【あす楽対応】【送料無料】虫よけ メッシ...(東レインターナショナル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月27日12時00分〜2016年06月02日06時00分
  • 5 2014-08-10
  • 月命日にお墓の掃除に行く時用に購入しました。どうして私だけ?と驚くほどかまれやすいので効果も半信半疑でしたが実際全くかまれませんでした。ただ夏は暑いです、それでもかまれることを思うと暑い方がまだ我慢できます。Lサイズは本来は男性用かもしれませんが女性でもかなり小柄でなければゆったりで使えます。パーカーとパンツとお揃いで購入しましたがパーカーにポーチが付属していました。パンツも何とか一緒に入ります。洗濯もポーチのまま洗濯ネット代 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • んっ?
  • ブヨに刺されると救急病院で点滴治療しなければいけない程のアナフィラキシーショックを起こすため購入しましたが、メッシュの穴サイズが1.2mm×3mm。微妙に不安感をおぼえます(T_T)体長3mmのブヨも多いので、高濃度ディートを使いたくない対策だったのですが、ちょっと怖いです。 ・・・(続きを読む
  • ☆星うさぎ★さん

4 2015-06-16

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 履き心地:2
家庭菜園のため購入
家庭菜園でやぶ蚊対策に購入しました。早速ためしましたら確かにやぶ蚊は網にとまりますがすぐにはなれます。

5 2015-06-01

良いです
庭での野菜栽培用に購入しました。
メッシュパンツの下のズボンとそもそも隙間があることもあり、蚊に刺されなくなりました。おすすめです。

5 2016-05-17

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
母の日のプレゼント
「畑仕事の時に履ける虫よけパンツが欲しい」という母の要望があり、いろいろ検討した結果、こちらの商品を購入しました。とても痩せた母ですが、サイズは全く問題なし。色もグリーンというよりも濃いカーキ色でいい感じです。実際に履いて畑仕事をしていましたが、今のところ虫に刺されることもなく本人的には満足しているようです。

4 2015-06-17

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
刺されませんでした。
最初、幼稚園の外遊び用に子供用と試着用に大人用を購入。その後、使用感がとても良かったので、今回、庭仕事を趣味としている母へ、リピート購入です。
母いわく、「わざわざ重装備をせずに済み、風が吹けば涼しくて、ちょっと庭仕事をしたい時にとっても重宝している」とのこと。いつもは蚊取り線香をぶら下げていても蚊に刺されていたそうですが、これを着用すると蚊取り線香なしでも蚊に刺されなかったそうです。身軽で作業がしやすいと、とても喜んでくれています。

4 2015-09-26

• 動きやすさ:4
上は、プレミアムにしたけど下のズボンは普通のメッシュ。プレミアムは、暑そうやけど。とにかく彼岸の墓まいりまえの掃除用に買ったけど、雨つずきで春まで出番なしかー、いや裏庭の草むしりで使ってみる。204797-20150921-041892-6331

4 2015-08-29

• 動きやすさ:4
すけすけだけど虫がこない
上着と一緒に購入しました、これで畑や庭の草取り、蚊を気にせずできます。

5 2015-08-23

• デザイン:2
  • フィット感:2
インセクトシールド
本当に蚊がよっってきません、犬もよってきません。サイズは男性用でした。

5 2015-08-21

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 動きやすさ:5
動きやすいです!
たっぷりしているので脱ぎ着も楽です
色(カーキ)もとってもいいです 気に入りました

5 2015-08-19

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 動きやすさ:5
安心安全に虫除けできるのが◎
注文したら、次の日すぐに届きました
ディート不使用で安心安全に虫除け出来るのが
嬉しいです
毎日の散歩に使わせて頂きたいと思います

4 2015-08-12

フリーサイズのみ
フリーサイズのみなので、足首で少し余りますが、支障はありません。一度、庭仕事に使用しましたが、蚊に刺されませんでした。

4 2015-08-11

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
涼しく快適に虫よけができます。
フリーサイズなので少し大きいです。
サイズが選べれば更に良いと思いました。

4 2015-08-11

効果を期待しています
庭の草取りに使用。薄手のパンツからでもヤブ蚊に刺されていたので、すがる思いで購入。涼しく、履きやすいし、洗ってもすぐ乾くので便利です。洗っているうちに効果が薄れないことを期待してます。お値段高いので☆一つ減らしました。

4 2015-08-09

• 動きやすさ:5
本当に蚊が来ませんでした。
今回は上下セットで購入しました。
我が家のはたでは、30分もすると蚊にさされてガマン出来ないはずが、3ヶ所しかさされていませんでした。
しかも、汗だらけになっているにもかかわらず…

5 2015-08-08

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
刺されません
家族にプレゼントしました。
適当に着ていて、足首が出でいた所が刺されたそうです。
紐で簡単に調節できるので、そこは面倒くさがらずやったほうが良さそうです。

5 2015-08-08

効果あり、満足です
庭の草抜きで、今まで蚊に悩まされていたのが嘘のようです。蚊が寄って来なくなりました。