【あす楽対応】【送料無料】虫よけ メッシ...(東レインターナショナル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月04日13時00分〜2016年09月07日10時59分
  • 5 2016-06-28
  • 効果抜群!
  • パンツと一緒に購入。庭に出れば蚊に10か所位あっという間に刺されるので虫よけスプレーが手放せなかったのですが、こちらを着用するようになって1ヶ月、露出する手と顔を軽く虫よけを使用するだけで一度も蚊に刺されませんでした。パンツは長めですが足首がすっぽりおおわれて安心してかがんで作業ができます。最近になって3か所さされましたが、毎日の水やりや簡単な草むしりで15分くらい着るだけなのでまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • んっ?
  • ブヨに刺されると救急病院で点滴治療しなければいけない程のアナフィラキシーショックを起こすため購入しましたが、メッシュの穴サイズが1.2mm×3mm。微妙に不安感をおぼえます(T_T)体長3mmのブヨも多いので、高濃度ディートを使いたくない対策だったのですが、ちょっと怖いです。 ・・・(続きを読む
  • ☆星うさぎ★さん

5 2016-06-28

効果抜群!
分くらい着るだけなのでまだ1度も洗ってなく多少汗の匂いで寄ってきたのかもしれません。軽く洗ってみようと思います。それにしてもこちらは優れものです。蚊に刺されやすい方、おすすめです!

5 2016-05-17

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
母の日のプレゼント
「畑仕事の時に履ける虫よけパンツが欲しい」という母の要望があり、いろいろ検討した結果、こちらの商品を購入しました。とても痩せた母ですが、サイズは全く問題なし。色もグリーンというよりも濃いカーキ色でいい感じです。実際に履いて畑仕事をしていましたが、今のところ虫に刺されることもなく本人的には満足しているようです。

5 2016-06-22

蚊取り線香いらずです
半信半疑で購入しましたが、
本当に蚊に刺されません。
すごくオススメです。

4 2015-09-26

• 動きやすさ:4
上は、プレミアムにしたけど下のズボンは普通のメッシュ。プレミアムは、暑そうやけど。とにかく彼岸の墓まいりまえの掃除用に買ったけど、雨つずきで春まで出番なしかー、いや裏庭の草むしりで使ってみる。204797-20150921-041892-6331

4 2015-06-16

• デザイン:2
  • 履き心地:2
家庭菜園のため購入
家庭菜園でやぶ蚊対策に購入しました。早速ためしましたら確かにやぶ蚊は網にとまりますがすぐにはなれます。

5 2015-06-01

良いです
庭での野菜栽培用に購入しました。
メッシュパンツの下のズボンとそもそも隙間があることもあり、蚊に刺されなくなりました。おすすめです。

4 2015-06-17

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
刺されませんでした。
最初、幼稚園の外遊び用に子供用と試着用に大人用を購入。その後、使用感がとても良かったので、今回、庭仕事を趣味としている母へ、リピート購入です。
母いわく、「わざわざ重装備をせずに済み、風が吹けば涼しくて、ちょっと庭仕事をしたい時にとっても重宝している」とのこと。いつもは蚊取り線香をぶら下げていても蚊に刺されていたそうですが、これを着用すると蚊取り線香なしでも蚊に刺されなかったそうです。身軽で作業がしやすいと、とても喜んでくれています。

5 2015-05-16

インセクトシールドについて
【デザイン】良い
【フィット感】身長178cmの私がサイズを確かめずにLLを買ったのですが、ちょっと大きすぎでした。でもまあ大は小を兼ねるでしょう。
【履き心地】軽くて軟らかで良いと思います。
【履き心地】軽くて軟らかで良いと思います。
【動きやすさ】良い
【その他】
【デザイン】
【フィット感】
【動きやすさ】
【その他】

4 2015-08-29

• 動きやすさ:4
すけすけだけど虫がこない
上着と一緒に購入しました、これで畑や庭の草取り、蚊を気にせずできます。

5 2015-08-23

• デザイン:2
インセクトシールド
本当に蚊がよっってきません、犬もよってきません。サイズは男性用でした。

5 2015-08-21

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
動きやすいです!
たっぷりしているので脱ぎ着も楽です
色(カーキ)もとってもいいです 気に入りました

5 2015-08-19

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
安心安全に虫除けできるのが◎
注文したら、次の日すぐに届きました
ディート不使用で安心安全に虫除け出来るのが
嬉しいです
毎日の散歩に使わせて頂きたいと思います

4 2015-08-12

フリーサイズのみ
フリーサイズのみなので、足首で少し余りますが、支障はありません。一度、庭仕事に使用しましたが、蚊に刺されませんでした。

4 2015-08-11

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
涼しく快適に虫よけができます。
フリーサイズなので少し大きいです。
サイズが選べれば更に良いと思いました。

4 2015-08-11

効果を期待しています
庭の草取りに使用。薄手のパンツからでもヤブ蚊に刺されていたので、すがる思いで購入。涼しく、履きやすいし、洗ってもすぐ乾くので便利です。洗っているうちに効果が薄れないことを期待してます。お値段高いので☆一つ減らしました。