てぃえ7109さんの【あす楽対応】【送料無料】【レインウェア...(東レインターナショナル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,522件)

5 2015-09-14

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
いいです!
【デザイン】
かわいさやおしゃれっぽさはありませんが、シンプルなデザインで気に入っています
シルバーを購入しましたが、ギラギラ光る感じではなく、グレーに近い色でした。
【フィット感】
150センチで、Mサイズを購入しました。
丈は足首辺りまであります。
手首にマジックテープが付いているので、袖が長めでも問題なく着られました。
【着心地】
軽い着心地です。
【防水性】
まだ小雨の時にしか着ていませんが、全く濡れませんでした。
【動きやすさ】
軽いので動きやすいです。
【その他】