野草酵素 送料無料 酵素配合 生酵素 こうそ...(元綺屋 S・M・C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-09
  • 期待を込めて★5
  • 受注番号:204792-201 21104-0140 5051062〜3ヵ月を目処にいろいろな酵素サプリを試しています。今回も約3ヵ月分を購入しましたので、早速今日から飲み始めました。臭いや粒の大きさからも飲みにくさはないので、飲むことを忘れない限り続けられそうです。レビュー記載でのサプリケースも、携帯に便利で飲み忘れ防止に活躍してくれそうです。商品はクッション材に入れていあり丁寧な梱包でお店の方の配慮が伝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-16
  • 一週間の感想
  • お腹のはりが気になっていて、どんなものを飲めば解消するかわからなかったのですが、こちらは身体にも良さそうですし、お手軽な価格だったので試しに購入してみました。1週間飲んでみた感想としては、あまり変化はないかなぁ・・。なにかお腹の中で反応してるみたいで、余計にお腹がパンパンになる感じはあります。もう少し継続するとそれが解消するのかもしれません。一袋継続してみてから何かしらいい点が ・・・(続きを読む
  • anirt.bernadetteさん

5 2013-03-05

楽しみ
酵素は体に良いと知っていたのですが
今回初めて購入しました。
サプリメントなので簡単に飲めるのも良いと思いました。

5 2013-03-04

初酵素です
お安いので試しに購入してみました。最初は多めに2粒づつ1日3回飲んでみました。私は昔から便秘症なのですが、次の朝にはお通じがあり、しかもスッキリ爽快に出ました。次の日の朝も気持ちよくすんなり。そして朝は起きるのも楽なので、酵素ってこんなに良いんだなあと喜んでおります。しばらく続けてみようと思います。サプリケースも持ち歩けて便利です。

4 2013-04-15

酵素は色々飲んできました。共通して二日酔いになりにくくなります。

• sweetJAMさん
  • sweetJAMさん

4 2013-03-14

今まで別の酵素サプリを飲んでいましたが、無くなるのを機に、今回、セールでお安かったのでこちらを購入してみました。まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、3袋購入したので飲み続けたいと思います。

5 2013-03-02

満足しました
満足しました。いい感じ!飲みやすいですし

5 2012-09-06

1袋を飲み切ったところです。
食事の量は変わらないのに体重が若干減りました。
2袋購入しましたが3袋購入すれば良かった!!
リピーター限定の割引クーポンがあるので(3000円以上の購入で1000円引き。)そちらで購入したいと思っています。

4 2013-02-16

野菜酵素
お試しセールだったので。パッケージは高級感があり、効きそうな感じ。サプリケースもついて、にんにくカプサイシンの試供品もついていて、とても有難いです。この値段が続くなら嬉しいけど・・・初回限定なので。

4 2012-10-19

ダイエットと便秘対策
今まで便秘対策にコッ○アポをのんでましたが、酵素でも改善されるならいいなぁと思い、スイッチしてみました。
こちらにスイッチしてから一週間たちますが、今のところ快便ですので、便秘には効果ありのようです。
あと、飲みはじめた次の朝からやたらと目覚めがいいです。
アタシはだいたい7時間睡眠が必要な人間で、睡眠時間が短い日が続くと、朝起きるのがつらく、さらに昼間に睡魔に襲われたりしてたのですが、こちらを飲みはじめた翌朝、いいのか悪いのか、3:00就寝で5:00起床でした。しかも目覚ましもなしでパッチリスッキリ起きれたのには驚きでした。
今だいたい平均して睡眠時間4〜5時間ですが、以前に比べたら全然辛くないです。
クーポンで思いきって3袋買ってよかったです。しばらく続けます。ダイエットの効果が出たらさらに嬉しいです。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,860

4 2012-06-13

2袋購入しました。
飲み始めて約3日…他のサプリも飲んでいるので
効果のほどはわかりません。
期待を込めて!!!
良かったらリピも考えています。
ケースは緑でした。

5 2012-11-19

効きます!
飲み始めて約1週間経ちます。
飲み始める前は便秘に胃痛に浮腫みに悩まされて
不眠気味だしで超体調悪かったのに今は嘘の様に快調です!
ダイエットするにも根本となる体の状態を良くしておかないと
結果はでないと思うのでこれで体の状態を整えていきたいと思います。
しばらく続けてみます。ダイエットの結果が出たらまた追記します。

5 2012-11-09

期待を込めて★5
受注番号:204792-20121104-0140505106
2〜3ヵ月を目処にいろいろな酵素サプリを試しています。
商品はクッション材に入れていあり丁寧な梱包でお店の方の配慮が伝わります。
少し商品チラシの量が多いかなと思いましたが、リピーターの方の感想やサービスで付いてきた「にんにく&とうがらし」のお試しサプリとその情報などもあり、信頼できるお店なのかなと感じました。
効果が出たら追記したいと思います。

4 2012-10-15

手軽にどこでも飲める!
サプリタイプに、なっているので、どこでも気軽に飲めるのが 便利で ありがたいです。
私は はじめは規定量を飲んでいたのですが、実感を感じなかった為、書いてあった目安飲み量より 多く 飲んでいます。 朝・昼・夜・寝る前に摂取する形をとっています。
すると 身体体内の温度が上がってきたのか ポカポカ体質に(*^o^*)
体重の方は 1・5キロ程しか減っていませんが お腹まわりが スッキリとしてきたのが 鏡でみると はっきり わかります。
低コストで ドコでも摂取出来るので 続けてみようかと 思っています。

4 2012-10-15

身体に良いと聞くとすぐ欲しくなってしまい色々なサプリメントを試してます。こちらの商品はまだ飲み始めなので効果はわかりません…が、試供品でにんにくとカプサイシン?のサプリメントを頂き試しました所、冷え性の私が何だか身体の内からポカポカしている事に気づき!即効性に感動してます。そちらの商品を注文させて頂こうと思います。

5 2013-02-24

結構気に入ってます
商品を飲み始めて、10日間経ちました。お通じも悪くないですし、すんなり出てくるので、非常に調子がよいです。
寝起きも悪くありません。むしろとても良いくらい。
3袋購入したので、なくなる3か月後には、追加購入しなくてはと考えているくらいです。

4 2013-02-20

疲れやすいので、酵素をいろいろ試しています。
お手軽な金額なので、お試しに購入しました。
野草と高麗人参に惹かれました^m^
カプセルはお手頃なので、飲みやすいですね。