野草酵素 送料無料 酵素配合 生酵素 こうそ...(元綺屋 S・M・C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-09
  • 期待を込めて★5
  • 受注番号:204792-201 21104-0140 5051062〜3ヵ月を目処にいろいろな酵素サプリを試しています。今回も約3ヵ月分を購入しましたので、早速今日から飲み始めました。臭いや粒の大きさからも飲みにくさはないので、飲むことを忘れない限り続けられそうです。レビュー記載でのサプリケースも、携帯に便利で飲み忘れ防止に活躍してくれそうです。商品はクッション材に入れていあり丁寧な梱包でお店の方の配慮が伝 ・・・(続きを読む
  • sk1123さん
  • 3 2012-06-16
  • 一週間の感想
  • お腹のはりが気になっていて、どんなものを飲めば解消するかわからなかったのですが、こちらは身体にも良さそうですし、お手軽な価格だったので試しに購入してみました。1週間飲んでみた感想としては、あまり変化はないかなぁ・・。なにかお腹の中で反応してるみたいで、余計にお腹がパンパンになる感じはあります。もう少し継続するとそれが解消するのかもしれません。一袋継続してみてから何かしらいい点が ・・・(続きを読む
  • anirt.bernadetteさん

4 2013-02-16

野菜酵素
お試しセールだったので。パッケージは高級感があり、効きそうな感じ。サプリケースもついて、にんにくカプサイシンの試供品もついていて、とても有難いです。この値段が続くなら嬉しいけど・・・初回限定なので。

5 2013-03-05

楽しみ
酵素は体に良いと知っていたのですが
今回初めて購入しました。
サプリメントなので簡単に飲めるのも良いと思いました。

5 2013-03-04

初酵素です
お安いので試しに購入してみました。最初は多めに2粒づつ1日3回飲んでみました。私は昔から便秘症なのですが、次の朝にはお通じがあり、しかもスッキリ爽快に出ました。次の日の朝も気持ちよくすんなり。そして朝は起きるのも楽なので、酵素ってこんなに良いんだなあと喜んでおります。しばらく続けてみようと思います。サプリケースも持ち歩けて便利です。

5 2013-02-24

結構気に入ってます
商品を飲み始めて、10日間経ちました。お通じも悪くないですし、すんなり出てくるので、非常に調子がよいです。
寝起きも悪くありません。むしろとても良いくらい。
3袋購入したので、なくなる3か月後には、追加購入しなくてはと考えているくらいです。

4 2013-02-20

疲れやすいので、酵素をいろいろ試しています。
お手軽な金額なので、お試しに購入しました。
野草と高麗人参に惹かれました^m^
カプセルはお手頃なので、飲みやすいですね。

• jun_hiphopさん
  • jun_hiphopさん

5 2013-02-20

ダイエットと健康維持に。
毎朝飲み始めました。
効果はまだ解らないですが期待感は高いです。

• ぷち蔵さん
  • ぷち蔵さん

4 2013-02-15

飲み始め…まだ効果は分からないけれど
粒は小さくはないので(長いところで1センチ以上)、飲むのが苦手な人は気を付けてくださいね。私は錠剤が苦手ではないので普通に飲めます。
においはありません。
粒の深い色が効果を期待させてくれます(笑)
酵素サプリにはまっていて、こちらで3種類目ですが酵素を飲むと調子がいいので続けていきたいと思っています。

4 2013-02-09

格安だったので3個購入しました。最近酵素を色々試しています。まだ少ししか飲用していませんが期待しています!まだ成果がでていないのでマイナス1です。

4 2013-04-15

酵素は色々飲んできました。共通して二日酔いになりにくくなります。

• sweetJAMさん
  • sweetJAMさん

4 2013-03-14

今まで別の酵素サプリを飲んでいましたが、無くなるのを機に、今回、セールでお安かったのでこちらを購入してみました。まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、3袋購入したので飲み続けたいと思います。

5 2013-03-02

満足しました
満足しました。いい感じ!飲みやすいですし

5 2013-02-25

飲みやすい
酵素としては、とてもお安く購入できてありがたいです。
まだ、こちらの酵素は呑み始めて浅いのでよくわかりません。
続けるにはよいと思います。

4 2013-02-24

夜飲んでます。飲んだ次の日は必ずでます。いい感じです。

4 2013-02-22

初めて購入
酵素はずっと気になっていたけど、種類が多くどれがいいのかわからずにいました。今回「野草酵素」ということと初回購入は安くなるということで購入しました。まだ4日で効果はわかりませんが、3袋購入したので飲み続けたいと思います。

4 2013-02-20

安さに惹かれて購入。飲みやすいし、お通じも少し良くなりました。ダイエット効果があるかはまだ分かりませんが、期待を込めて☆4つです。