野草酵素 送料無料 酵素配合 生酵素 こうそ...(元綺屋 S・M・C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 野草酵素 送料無料 酵素配合 生酵素 こうそ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 306件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

misono2685さん (1,645件)  お気に入りに登録
misono2685さん
投稿日:2012年09月06日
1袋を飲み切ったところです。
食事の量は変わらないのに体重が若干減りました。
2袋購入しましたが3袋購入すれば良かった!!
リピーター限定の割引クーポンがあるので(3000円以上の購入で1000円引き。)そちらで購入したいと思っています。

ちふゆ・ママNSさん (1,944件)  お気に入りに登録
ちふゆ・ママNSさん
投稿日:2013年02月16日

野菜酵素

お試しセールだったので。パッケージは高級感があり、効きそうな感じ。サプリケースもついて、にんにくカプサイシンの試供品もついていて、とても有難いです。この値段が続くなら嬉しいけど・・・初回限定なので。

4-3-'Sママさん (209件)  お気に入りに登録
4-3-'Sママさん
投稿日:2012年10月19日

ダイエットと便秘対策

今まで便秘対策にコッ○アポをのんでましたが、酵素でも改善されるならいいなぁと思い、スイッチしてみました。
こちらにスイッチしてから一週間たちますが、今のところ快便ですので、便秘には効果ありのようです。
あと、飲みはじめた次の朝からやたらと目覚めがいいです。
アタシはだいたい7時間睡眠が必要な人間で、睡眠時間が短い日が続くと、朝起きるのがつらく、さらに昼間に睡魔に襲われたりしてたのですが、こちらを飲みはじめた翌朝、いいのか悪いのか、3:00就寝で5:00起床でした。しかも目覚ましもなしでパッチリスッキリ起きれたのには驚きでした。
今だいたい平均して睡眠時間4〜5時間ですが、以前に比べたら全然辛くないです。
クーポンで思いきって3袋買ってよかったです。しばらく続けます。ダイエットの効果が出たらさらに嬉しいです。

canashuさん (1,583件)  お気に入りに登録
canashuさん
30代/男性
投稿日:2012年06月13日
2袋購入しました。
飲み始めて約3日…他のサプリも飲んでいるので
効果のほどはわかりません。
期待を込めて!!!
良かったらリピも考えています。
ケースは緑でした。

あなたの評価⇒
のりたん7017さん (105件)  お気に入りに登録
のりたん7017さん
投稿日:2012年11月19日

効きます!

飲み始めて約1週間経ちます。
飲み始める前は便秘に胃痛に浮腫みに悩まされて
不眠気味だしで超体調悪かったのに今は嘘の様に快調です!
ダイエットするにも根本となる体の状態を良くしておかないと
結果はでないと思うのでこれで体の状態を整えていきたいと思います。
しばらく続けてみます。ダイエットの結果が出たらまた追記します。

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
sk1123さん (117件)  お気に入りに登録
sk1123さん
投稿日:2012年11月09日

期待を込めて★5

受注番号:204792-20121104-0140505106
2〜3ヵ月を目処にいろいろな酵素サプリを試しています。
今回も約3ヵ月分を購入しましたので、早速今日から飲み始めました。
臭いや粒の大きさからも飲みにくさはないので、飲むことを忘れない限り続けられそうです。レビュー記載でのサプリケースも、携帯に便利で飲み忘れ防止に活躍してくれそうです。
商品はクッション材に入れていあり丁寧な梱包でお店の方の配慮が伝わります。
少し商品チラシの量が多いかなと思いましたが、リピーターの方の感想やサービスで付いてきた「にんにく&とうがらし」のお試しサプリとその情報などもあり、信頼できるお店なのかなと感じました。
効果が出たら追記したいと思います。

あなたの評価⇒
なぁこママさん (242件)  お気に入りに登録
なぁこママさん
投稿日:2012年10月15日

手軽にどこでも飲める!

サプリタイプに、なっているので、どこでも気軽に飲めるのが 便利で ありがたいです。
私は はじめは規定量を飲んでいたのですが、実感を感じなかった為、書いてあった目安飲み量より 多く 飲んでいます。 朝・昼・夜・寝る前に摂取する形をとっています。
すると 身体体内の温度が上がってきたのか ポカポカ体質に(*^o^*)
体重の方は 1・5キロ程しか減っていませんが お腹まわりが スッキリとしてきたのが 鏡でみると はっきり わかります。
低コストで ドコでも摂取出来るので 続けてみようかと 思っています。

mikibuhiさん (51件)  お気に入りに登録
mikibuhiさん
投稿日:2012年08月09日

今、届きました。

(注文番号204792−20120803−0371178207)
待ちに待った「野草酵素」今届きました。スグに封を切り2粒お口にポン。飲みやすいです。臭いもないです。6年ほど前から病気を患いなかなか運動が出来ません。あれよあれよという間に20キロも太ってしまいました。酵素は高価で飲みづらいので続けるのは難しいとあきらめていましたが、「送料無料ポッキリ1000円!」と言う文字が目に飛び込んできたのでスグに購入しました。暫く続けてみたいと思います。期待を込めて星5つです!

あなたの評価⇒
かおりん0314さん (748件)  お気に入りに登録
かおりん0314さん
投稿日:2013年03月05日

楽しみ

酵素は体に良いと知っていたのですが
今回初めて購入しました。
サプリメントなので簡単に飲めるのも良いと思いました。

ネコロールさん (13件)  お気に入りに登録
ネコロールさん
投稿日:2013年03月04日

初酵素です

お安いので試しに購入してみました。最初は多めに2粒づつ1日3回飲んでみました。私は昔から便秘症なのですが、次の朝にはお通じがあり、しかもスッキリ爽快に出ました。次の日の朝も気持ちよくすんなり。そして朝は起きるのも楽なので、酵素ってこんなに良いんだなあと喜んでおります。しばらく続けてみようと思います。サプリケースも持ち歩けて便利です。

購入者さん
投稿日:2013年02月24日

結構気に入ってます

商品を飲み始めて、10日間経ちました。お通じも悪くないですし、すんなり出てくるので、非常に調子がよいです。
寝起きも悪くありません。むしろとても良いくらい。
3袋購入したので、なくなる3か月後には、追加購入しなくてはと考えているくらいです。

pokomiさん (459件)  お気に入りに登録
pokomiさん
投稿日:2013年02月20日
疲れやすいので、酵素をいろいろ試しています。
お手軽な金額なので、お試しに購入しました。
野草と高麗人参に惹かれました^m^
カプセルはお手頃なので、飲みやすいですね。

jun_hiphopさん (25件)  お気に入りに登録
jun_hiphopさん
40代/男性
投稿日:2013年02月20日

ダイエットと健康維持に。

毎朝飲み始めました。
効果はまだ解らないですが期待感は高いです。

あなたの評価⇒
ぷち蔵さん (157件)  お気に入りに登録
ぷち蔵さん
投稿日:2013年02月15日

飲み始め…まだ効果は分からないけれど

粒は小さくはないので(長いところで1センチ以上)、飲むのが苦手な人は気を付けてくださいね。私は錠剤が苦手ではないので普通に飲めます。
においはありません。
粒の深い色が効果を期待させてくれます(笑)
酵素サプリにはまっていて、こちらで3種類目ですが酵素を飲むと調子がいいので続けていきたいと思っています。

緑子1234さん (200件)  お気に入りに登録
緑子1234さん
50代/女性
投稿日:2013年02月09日
格安だったので3個購入しました。最近酵素を色々試しています。まだ少ししか飲用していませんが期待しています!まだ成果がでていないのでマイナス1です。