GARMIN ガーミン ForeAthlet e10J フォアア...(紗古夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-12-31

使いやすいです!
ランニング用に購入。
とても軽くて使いやすいです

5 2015-08-19

はじめてGPSウォッチを公認しました。日々のランニング用に。スマホのランアプリも使っていますが、10キロ走って400メートルほど違いがでます。こちらのガーミンが正しい距離を計ってくれていると思います。
山間部に住んでいますが、位地の確認は数秒ですぐに終わる事もあれば、1分位かかる事もあります。
表示も見やすく、モチベーションもアップします。
レースでも使いたいと思います!

5 2015-07-18

自分のランニング用に購入
ベルト穴がたくさんあるので、手首の細い私でも大丈夫でした。
今まではスマホのランイング用アプリを使ってましたが、これがあると見やすく、走りながらラップもわかるので、走るのが楽しくなり、走る距離も伸びます。

• pink44さん
  • pink44さん

5 2015-03-27

使いやすいです。
GPS付きを探していたので、こちらの商品にしたのですが、正解でした。使い方も簡単だし、軽量なので負担も少ないです。
GPSの反応も良く、これから使っていくのが楽しみです。
良い買い物をしました。

5 2014-07-20

軽量でいいです。
細めの女性の腕にもピッタリの軽量でかつベルト穴もたくさんでとても使用しやすいです。
おすすめします。

5 2013-11-05

娘が愛用しています。
若干GPSに距離の誤差が出ているのですが、それでもペースを保存してアップロードすると後でパソコンやスマホで確認できるのでとても助かっています。
グラフで確認できるのがとても嬉しいです。
GPSの誤差は1kmのところが940mと表示されていたり、550mのところが510mと計測されたりしています。

5 2013-10-30

軽くて付けていても邪魔にならなく、とても可愛いです。トレーニングでペースをつかむのに重宝しています。