【ポイント2倍】[7年保証] カシオ CASIO 腕...(紗古夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-22

• 機能性:
  • 耐久性:
電波ソーラー時計を欲しくていろいろと探してました。
そんな中見つけたのがこの時計。白いベルトに一目ぼれです。
手がごつめなので、文字盤が小さい時計だとバランス悪く、なんとも変な感じになるのですが、文字盤の大きさがちょうどよく、白いベルトでごつめの手もとてもかわいく見えます。
大変気に入ってます!!

5 2014-11-22

2針です が便利
秒針はありませんが、ボタンで秒表示(商品画像で日付が出ているところ)に切り替えられるので思ったより便利で使い勝手良いす。仕事柄助かります。
白を購入しましたが、ベルトはうっすら光沢のあるパールホワイトです。年齢不相応を覚悟していましたが、意外に腕に馴染みました(^^)良い買い物させてもらいました。大満足ですが、白だけに、ベルトの劣化は他のカラーより目立つかもしれません。

5 2015-02-24

• 耐久性:4
文字盤はうすいグレー、ベルトはバールホワイトで、落ち着いた印象です。
文字盤下の丸い窓みたいなところは、日付・曜日・秒針など表示を選べるようになっていて便利です。
電波ソーラーなので電池交換もいらないし、良い買い物ができました。

4 2015-07-13

• デザイン:4
思った以上におもちゃ
白い時計が欲しかったので、電波ソーラーの本品を選択。
実物は写真以上におもちゃっぽいです。プラスチック部品を多用しているせいかもしれません。
まぁ価格が価格だけにしょうがないですが・・・
プレゼント梱包してもらいましたが、大げさだったかも。

5 2016-05-25

• 耐久性:4
受注番号204788-20160523-053397388 高校生の娘が腕時計を持っていなかったので購入しました。電波ソーラーですし。大人の女性だとちょっと安っぽく見えてしまうかもしれません。若い人用かなと思いました。値段もお手頃ですしね。

5 2015-01-13

• 耐久性:5
日常使いに最適!!
妻が入院時に、ソーラー電波ならメンテナンスフリーなのでと購入しました。急に必要になった時に、ソーラー電波なら電池切れ等の心配がなく、大きさも小さいので使いやすいと思います。ベルトも金属ではないので、安心です。

5 2016-11-12

• 耐久性:
受注番号 204788-20161107-0308232382
商品を手に取るまでは安っぽくないか不安がありましたが、パールホワイトのベルトもおしゃれで気に入りました。
海外旅行用に用意しましたのでまだ使用はしていません。

• ささ1212さん
  • ささ1212さん

5 2016-11-03

子供の時計として
子供(中学生女子)の時計として買いました。ソーラー電波で至れり尽くせりの機能です。割としっかりした作りだと思います。長く持つといいなと思います。

5 2016-04-04

時計の印象
梱包品を 取り出して見た感じは とても見やすく 母に 誕生日の プレゼントしたら とてもいいと 喜んでいました。いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-04-21

• 耐久性:
こどもの通学用に買いました。すごく素敵です。でも昨日から朝になっても時計は12時・・・。ソーラーで電波時計なのになぜ・・・?

4 2016-11-13

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
きれいです
娘にソーラー電波時計を探していました。
値段も手頃で、きれいに梱包されて素早い対応に感謝です。

5 2016-04-06

素敵!
機能性も十分、値段はやや高めと思いましたが、買って正解でした。

• 鰻課さん
  • 鰻課さん

4 2016-11-27

• 操作性:4
  • 耐久性:3
みんなからおしゃれで可愛いと言われています。
季節問わず着けることが出来、愛用しています。

4 2016-04-13

• デザイン:4
  • 操作性:2
機能良
ソーラー電波で最安値だったので購入、機能良。

1 2016-11-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
アマゾンから届きました
店舗名も書いてなく、アマゾンから届きました。
間違いかと思いました。
商品はまだ利用していません。