2017/04/08
    機能性あり!入学祝いに購入
    プレゼント品で、まだ当人にも渡していないので、実際の使用感などはわかりません。 ですが、カシオ製品、電波ソーラー、防水、秒針付(あると便利)ということなどがとても気に入っています。 当人は、文字盤も、その周りのピンクのラインも気に入っているようです。 購入者としては、上記の機能を備えていて、1万円を切っていることは、とても嬉しい限りです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/05
    2016/12/08
    急いで必要で、ご無理をいいましたが、素早い対応ありがとうございました。娘にプレゼントでしたが、大変喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/12
    2014/08/01
    最近は多機能な時計もありますが 出来るだけシンプルで電波&ソーラー機能の物を探してこの商品に決めました。 まだ届いたばかりでベルトの調整と電波の受信場所の確認しかしてませんが 不器用な私でも問題なかったです。 あとは少しでも長く使用できることを願います。
    注文日:2014/07/31