5 2022-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふつうに良いです
配送早く 丁寧な対応かと思います おすすめします

5 2014-12-10

見やすい
大きめの時計で、大変見やすい(日中はもちろん、夜間も静かで、時刻がすぐわかる)

• 苺’さん
  • 苺’さん

5 2015-02-20

見やすい!
数字がはっきりしていて遠くからでも見やすいです。
夜間も4と8の下辺りにランプが付いてうっすら見えます。
夜間でも見える時計を探していたので大満足です。
夜間は秒針が動かないので音が気にならずに眠れるのも良いです。
電波時計ですが、我が家では受信不可だったのが残念ですが、
自分で時刻合わせたので問題ないです。

5 2014-10-21

子ども部屋に購入。夜も時間が見やすい(見える)ものを探していてこちらに行き着きました。ちょっと大きいかなぁ。と思いましたが、シンプルで部屋になじみました。電波時計で最初の時間合わせに電波状況は「良」の緑のランプが点滅しつつも3時間ほどかかり、「故障?」と不安がよぎりましたが大丈夫でした。ライトも見やすく、子どもも「ライトが点くと秒針が動かないね。」と気が付いてくれました。(秒針の音が気になる性格ではありませんが。。。) 購入してよかったです。

5 2014-09-05

見やすい
寝室用に購入しました。今まで時計は見た目重視でインテリアショップなどで購入していましたが、安物のせいか1年経たずことごとく壊れて困っていました。
なので、今回時間の正確な電波時計でメーカーのものを選びました。
使って2日目ですが、目の悪い私でも裸眼でちゃんと見え、電波もしっかり受信でき、とても満足です。
夜間のライト点灯は慣れてないので、ちょっと不気味な感じもします。しかしライト点灯を解除すると秒針のストップも解除になってしまうので、設定で悩むところです。

5 2014-07-26

見やすいです
18畳くらいのリビングに使用するために購入。以前も同じようなシンプルなデザインで電波時計でしたのでネットで探したところ、このお値段でお得でした。壊れて三日間ほど、いつもの癖で時計のない壁を見るのは家族みんなでした(^0^)以前の物より数字がはっきとしているのでとても見やすいです。夜の暗い時は電気もつくので良いです。

4 2014-07-13

シンプル
寝室用に購入しました。
夜間も見やすいです。
シンプルでどんなお部屋にも良いかと。
このお値段は安いと思います。
良い買い物をしました。

5 2014-03-25

送料込みで近所のホームセンターより安くかえました。夜時間がわかりにくくてイライラしていたので、このライト付きは見やすくてよかったです。

5 2020-02-13

リビングにあう時計をずっと探していて、やっと見つけました!新築だったので妥協せずに時間をかけましたが、この時計はデザインもシンプル過ぎず時間も正確で、買って良かったです!

4 2015-06-19

睡眠時秒針音がきにならない
とても見やすく時間誤差を気にしなくていいのが安心。
夜間秒針が止まるので音に神経質な私には睡眠の邪魔にならない。
夜間照明が点灯するのが便利
光色を昼光色にしていただければより見やすいと思います

5 2015-06-08

常夜灯いらず
常夜灯と夜間秒針OFFが良い。気にならない明るさで、常夜灯としてもつかっています。

5 2015-05-29

消灯後も時刻が確認出来便利
暗い部屋でも指針が確認出来る優れものです。2台購入しました。

5 2015-04-30

評判通り
値段以上に良い商品です。シンプルで見やすく、電波時計でメーカーもCASIO。信頼出来ると思います。子供部屋に付けましたが、気に入ってます。

5 2015-04-18

商品届きました。
即日発送のお願いをしたところ、迅速に対応していただけました。
大きめの時計なので、リビング(15畳)で使うのに良い大きさです。文字も大きいので見やすく、実用性重視の我が家では大満足な買い物ができました。
カシオで色々と機能が付いているのに、お値段以上の買い物が出来ました。

4 2015-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常等のような
感じで夜間が見守られてるようです。
とても賢い時計です
でも1回電池新しいのに止まりました。
リセットボタンで回復。