5 2023-11-25

操作音は消せる
デザイン性に優れたストップウォッチがなかなかなく、これを見つけて即決しました。
購入から3ヶ月ほぼ毎日使用していますが、ボタンの押し心地が良く、何より本当に可愛くて気に入ってきます。
他のレビューにあった“操作音が消せない”という件については、
消音機能はありませんが、ネジを外し、
音を発生させている金属に適当なシールを貼るとミュートされて操作音を消すことができました。
音を出したい時にまたネジを外す必要がありますが、基本的に消音で使いたい私はこれで充分でした。
消音機能のあるストップウォッチは種類が少なく(デザイン性もそれほど望めず)、値段も倍近くするため、デザイン重視の方には心からお勧めしたいです。

• ミー8772さん
  • ミー8772さん

5 2024-02-08

バリエーション:ブラック TEV-4013-BK

満足です
思っていたより、大きかったですが、問題なく使えています。小学1年の子供がつかうのですが、説明しなくても一人で使ってました。

4 2023-07-13

練習用
7秒ジャストだと景品が出る催し物の為に練習中です。

4 2023-12-08

バリエーション:ブラック TEV-4013-BK

とりあえず必要ならこれ
一般的なストップウォッチとしての普段使いとしては申し分なし。
コスパも悪くないと思います。
あとの残り星一つはこれからの耐用年数が不確定なだけですので、長く使えることができればいい製品だと思います。

• へべ8327さん
  • へべ8327さん

4 2023-10-01

バリエーション:クリアブルー TEV-4013-BL

必要十分
安価でかつシンプルで十分な機能だと思います。色もいいと思いますよ。

• Re.choさん
  • Re.choさん

5 2023-07-20

使いやすいです
仕事用に購入。使っていたストップウォッチのボタンが壊れてしまったので同じものを購入しました。使い慣れているのもあって、とても使いやすいです。また壊れたら同じものを購入しようと思います。

4 2023-06-26

野球の審判用で購入しました。問題無く使用出来ました。

5 2023-02-07

安くて使いやすいです
仕事でストップウォッチを使っているのですが、軽くてかわいくて使いやすいです。スケルトンの感じがみんなと違って良いです。

5 2022-12-14

いくつあってもありがたい♪
毎日仕事で使っています。
丈夫そうです!

5 2013-09-28

カウントダウン機能が欲しかったので、
この商品を選んだのですが、思ったより重量があり、心地よい重さです。私は、募集しているわけでもないのに、小学生から高校生まで、常時5〜10人の弟子がいて、バドミントンの指導をしています。中でも、高1の総体後から弟子入りした奴は、半年後の県新人戦の単でベスト4(団体の単を全勝で、優勝に貢献)まで行き、高2の今年の国体予選(複)と総体の複で優勝(単は、またもベスト4)して、インターハイに出場しました。彼らの練習には、カウントダウン機能は、必須だったので、大いに活用させていただきます。

4 2017-05-13

安価で使いやすい
業務上、あらゆる事に時間測定します
自分用にも一つ欲しいと思い
プライベート兼用で購入した次第
単に測定用、とても使いやすい
文字が大きくとても便利

5 2019-09-27

陸上
子供の陸上競技の為に購入しました。
マラソン、筋トレに活用しているようです。
お値段もお手頃で 何より防水なのはありがたいです。

5 2017-06-05

204788-20170525-0708329170
遅くなりました。届いて早速使わせて頂きました。子どものタイムをはかるため毎日使用しています。使いやすいし、値段も安かったので良かったです。

5 2021-11-05

仕事で、時々つかいます。液晶が大きく見やすいです。
これで、通常の時計機能があり、電池交換の蓋があれば、いいのですがね。
会社の同僚にたのまれて、です。

5 2017-12-06

デジタルストップウォッチ
塾で必要とのことなので、あわててこちらで講習しました。特に問題なく、子供も気に入ってくれています。いいお買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他