5 2024-03-30

上品なピンクです。雲母を上からの重ねるととても綺麗でした 92歳の母親への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれ、贈った私も嬉しくなりました。

5 2023-11-15

胡粉ネイルは以前から使っていて色のバリエーションが欲しくて注文しました
水桃も加加阿色も気に入りました

5 2023-07-02

とても気に入りました。
家事や、シャンプーをしていると爪先は少し剥げる場合がありますが、ちょいちょいと付け足してます。
すごく自然でエレガントに仕上がり、清潔感もあって自分の指ながら、素敵だなと浮かれてます。

5 2023-06-18

アルコール消毒で二枚爪状態になり白くなってしまい見栄えが悪かったのですが
安心成分のこちらのマニキュアでかなりカバーできました。
家事などで部分的に剥がれてしまいますが、上から重ねて塗っても
きれいに馴染みます。

5 2023-06-07

水桃を購入しました。
瓶の色を見ると濃いピンクなのでビックリしましたが、爪に塗ると透明感があり、上品な薄いピンク色でした。
普通のマニキュアは爪に塗ったあと、圧迫感がありますが、この製品は爪が軽く感じます。
炊事をやっても剥がれにくいです。最高です。

5 2022-12-21

綺麗
塗ると、桜貝のような綺麗で可愛らしい色でした。

5 2022-09-12

もともとの爪の色艶が良くなった?かな?程度の色づきてす。
写真にあるようなはっきりした色はつきません。

5 2016-02-23

ナチュラル
ほんのりピンクで透明度のあるお色でツヤツヤになります。ママ的には、学校行事や保護者会などのシチュエーションに最適。

5 2015-10-29

綺麗です。
透明シリーズがムラにならずに綺麗に付きます。
中でもこの水桃が一番肌の色に合っていて、濡れたような爪になりますよ♪
今回はプレゼントの為に購入しました。

5 2017-06-11

良いです
見た目は青みがあるピンクですがつけると健康的なやや赤みがある?ピンクです(自分の爪の色にもよりますが)
手が白くキレイに見える色かな?
サラリとしたつけ心地で、乾きも早いし何よりネイル特有のシンナー臭?、つけた時の爪の重い息苦しさが無いです。
エタノールで簡単に落ちますが消しゴムのクズみたいな状態でネイルが剥がれてきます。
ただ全くの無臭と言うわけではなく、臭いはありますが気にならない程度ではないかと思います。

5 2017-03-09

嫌な匂いはありません。でも匂いがしないわけではないです。
1度塗りでほんのりピンクになりました。 2度塗りでかなりピンクになります。透明感が可愛く、ツヤツヤして気に入っています。
消毒用エタノールで落ちました。でもその時は1度塗りでしたし、1度塗りでも除光液の感覚でやるとなかなか落ちませんので、よく浸さないといけませんでした。

5 2019-02-20

春を感じる素敵な色です。
見た目はラベンダー色に近いですが、塗ってみたら本当に桜色で綺麗です。マニキュアは苦手でしたがこちらなら普段にも使えます。最後まで固まらずに使いきれるなら、このお値段も高くは感じませんね。他の色も試してみたいと思いました。

5 2018-03-24

まだ使ってませんが。
このお色は、初めて注文させていただきました。レビューが良いので、使ってみようかな?と。とても楽しみです。

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2017-09-10

色が派手かなーと思っていましたが塗ったら可愛らしいピンク色でした。お値段も高めなので悩みましたが、スーパーセールで送料無料で買えてラッキーでした。

5 2017-07-27

臭くないです
マニキュア独特の臭いはないのに発色もよいです!
値段は少し高く感じますが…買う価値はあるんじゃないかなと!ブランド物のマニキュアならもっと値段の高ものもあるので、それよりは安いので価値はある!!
この色は意外と塗るとピンクピンクです(笑)もう少し薄い色を想像していたので。でもキレイです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア