4 2006-09-24

ワックス効果は??ですが確かに汚れは落ちます。
日常使いにバンバン利用しています。

5 2006-09-11

アレルギーの我が家にもやさしいauroです.シートタイプは手軽にキレイに出来るのでうれしいです.まとめて買ったので送料もかからずお得でした.

• higepapa71さん
  • higepapa71さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2006-08-15

このワックスシ−トは、手軽にワックスがけができ、
手も汚さず非常に便利に使っております。
床の汚れと艶出しが同時にできすぐれものです。

5 2006-07-27

床面が広いので、いろいろ試してきました。(Dスキン、Qイックル、等など)勿論、雑巾拭きも。どれも不満が残ったのですが、AUROのワックスシートは、一回で気に入りました。使われている素材も天然由来のものなので、安心して毎日使えます。拭き後がさっぱりと心地よいだけでなく、艶感も増して来ました。

5 2006-07-07

結構高いよなぁと思いましたが、小さい子供がいて、液体ワックスを使う時間的な余裕がないという理由で、これにしてみました。効果はたしかに液体の方がいいのだろうと思いましたが、手軽さを優先しました。床以外にも使えるので役立ちそうです。ワックスくさくない自然なにおいもいいです。

• roimuさん
  • roimuさん

5 2006-06-14

ワンコが3頭いるので、安全なワックスを探していました。簡単便利で、使用した後の香りがまたいいんですよ!!雑で、面倒くさがりな私には、手放せない商品です。

5 2006-06-13

いやなにおいもせず、健康にも良いとの事でマンションのフローリングをせっせと掃除しております。
もうすぐストックがなくなりそうなので、追加で購入しようと思います。
送料無料もうれしいですね。

5 2006-06-11

送料無料が魅力でした。
有り難うございました。
毎日の使用で安価が助かります。

5 2006-04-28

小さい子供がいるのですが、これならば安心して使えます。汚れがよく落ちるのがいいと思います。

5 2006-03-31

思ったより?ピカピカにはなりませんが、
ワックスのベタベタ感がなく、すぐ乾くので子供の居る我が家には最適かな・・・。って感じです。
手軽に使えて良いですよ!!!

• KYON2-Kさん
  • KYON2-Kさん

5 2006-01-24

我が家ではオールフローリングの為ワックスがけはとても大変です!が、このシートを見つけてからは、気軽にワックスがけをするようになりフローリングはピカピカでとても気持ちのいい生活を送っています。しかも、自然素材なので変な臭いも無くペットや子供達にも安心です。本当におすすめです!

• すず519さん
  • すず519さん

5 2005-11-19

赤ちゃんがいるのでAUROのワックスを選びました。
シートタイプなので面倒な手間がなく、思い立ったときにすぐワックスかけができるので本当にいいです。
一緒に汚れおとしもできておすすめです。

5 2008-06-12

べたべたするワックスをかけたくないので、この商品がとても重宝しています。
使い勝手も手軽というところもいいですね。

• driverSさん
  • driverSさん

5 2009-01-22

天然木のフローリングや壁、家具などの掃除やお手入れに!

5 2008-07-08

手軽で安心。
毎日のフローリング掃除にとても重宝です。
乾いたフローリングシートと交互に使っています。
お陰でピカピカの床を保っています。
有り難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フローリングワックス