【ポイント10倍】【メール便OK】アウロ フ...(グリーンパックス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-03
  • 年末掃除に
  • 本日使用しましました。確かに乾きが早い!拭いてるうちに床もシートもどんどん乾いていく(笑)なので、クイックルワイパーに装着してかなり素早く動かしました!つやっつやでテッカテカないかにもワックスじゃなくて、ほんのりツルンって感じで臭いも残らないので、帰宅した夫が「なんか家が全体的に綺麗なんだけど、なんかしたの?」って不思議な顔してました(笑)寝返りを始めたベビーの為にこちらを選びまし ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-17
  • 初めてのフローリングワックスがけで使用してみました。臭いはきにならない程度です。早く乾いてしまうので、ワックスがけ残りがわかりません。光沢はないです。一度だけしか使っていないので良いか悪いかは?です。石油系の化学物質は一切使用していないとの事がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

らくちんです!
お試しにと思い 購入しました。コンパクトで使いやすくAURO本体だと薄めての雑巾掛けの手間なので、いつでもさっと使用出来るのが気に入りました。これならペットにも安心だから頻繁にワックス出来ますね。次回は枚数沢山購入します。

5 2015-07-22

こちらが一番安かったのでまとめ買いしました♪

5 2015-07-07

先日、試しに一袋買ったところ香りが気に入ったのでリピートしました。防虫効果はまだわかりませんが効いてくれると期待します。商品名が印刷されてる台紙もいい香りなので、香りが飛ぶまで置いておこうっと。

5 2015-04-17

迅速でした
メール便で頼みました。迅速に届きました。お試しパックですが、小分けになっていて、乾燥しにくくて良いと思います。

5 2014-11-16

さっと準備して簡単にお掃除できます。普段のお掃除でワックスがけまでできるので便利です。さらっとしている感じでいかにもワックスかけましたという感じにならないのが好みにあっています。

4 2014-09-28

他のメーカーとの差は、あまり感じませんでしたが、乾きが早かったです。年末の掃除に使用したいです。

5 2014-08-11

きれいになる
クイックルワイパーではウエットタイプの物は欠かせません。今日いつもどうりお掃除しました。ワックスシートなだけあってピカピカでテカリがありました。
3枚しかはいってないけど、市販に比べてとても良い商品だと思います。

4 2012-07-06

良い
普通のウェットタイプより艶が出ると言う感じでワックスかけました!と言う所まで行きませんが、不自然に光りキツい匂いの合成ワックスと違いサラッとした仕上がりで気持ち良いし裸足のこの時期は手軽で安全で良いと思います。

5 2009-12-03

年末掃除に
つやっつやでテッカテカないかにもワックスじゃなくて、ほんのりツルンって感じで臭いも残らないので、帰宅した夫が「なんか家が全体的に綺麗なんだけど、なんかしたの?」って不思議な顔してました(笑)寝返りを始めたベビーの為にこちらを選びましたが、大正解でした☆6畳1枚でOKだったので、狭い我が家には3枚入りで十分。というか、10枚入りを買うと使いきれなかったぶんが乾いて無駄になりそうです。
メール便なのに2日で届くし、レビューのおまけに1つ多く入れてくれたし、いいお店ですね。またこちらで買い物します!

5 2011-05-30

ビニール床に
ビニール製?のような自然なものでない床には使えるのか、どこで見ても書いてないようなので(見落としてるだけかもしれませんが)、お試しのつもりで購入してみました。とりあえずなんともなさそう。すごく贅沢品のような気がしてしまうのですが、ものぐさなのにいろいろ気になる人(自分)には最適だと思います。おまけでまたこれをつけてもらえてうれしかったです。

4 2011-01-04

お手軽
興味がありためしに購入。
乾きが早いこと早いこと。こんなんでいいのか?と思うくらい。なんとなく不安で何枚も使ってしまいそうです;
決してつやっつやにはなりませんがなんとなくきれい?な感じです(笑)階段や水まわりなど出入りが激しいところによいのではないのでしょうか。
プルダウンにメール便選択の項目があったので選択していたところ、通常の宅配便で配送されそうになりました。たまたまモバイルで購入したのですぐ連絡して訂正してもらえましたが、メール便希望の方は備考欄にも念押しして記載しておいたほうがよさそうですよ。

4 2009-12-07

アウロで安心です
おまけも付けて本当にすぐ配送でうれしいです。早くつかってみます。

5 2010-09-02

初アウロ
噂のアウロワックス、おためしで頼んでみました。
3枚で約20畳の部屋がきれいになりました。
マットな仕上がりもさわやかなユーカリ系の香りも好みだったので今度は缶で購入する予定です。

4 2010-02-25

AUROのワックス、お高いのでまずはお試しで・・・5枚くらい入っていれば良いのに・・・

5 2009-11-04

自分用に
体に害がない商品だったので試しに購入しました。滑ることなく自然な艶が出て大満足です。無くなったらまた購入したいです!