5 2022-08-03

いろいろなバームを試してますが、痒みが治ります。4個購入しましたが、すぐ3個無くなりました。40gくらいの大きめサイズがあればなお良いです。

5 2009-06-24

春先に「そろそろ虫よけ対策を。」と思っていたところ、この商品を見つけました。 私はケミカル系があまり好きではないので特にBUZZ OFFシリーズに興味を持ちました。効果は一般のかゆみ止めに比べるとどうだろう?と半信半疑でしたが、早速先日何箇所か蚊に刺されたところに塗りましたが、しっかりとかゆみがお覚まり、夜も快適に眠れました。
香りも◎。

• milk*winkさん
  • milk*winkさん

5 2012-09-22

効果あり。
赤ちゃんのお顔に塗るため購入。虫刺されに効きます。2日間赤く腫れていたところが2時間で治まりました。買って本当によかったです。

5 2011-07-31

刺されたらこれ!
1歳10カ月の娘用に。虫除けボディスプレーとセットで購入しました。虫さされをかきむしり、薬はしみると嫌がるので困っていたところ、こちらを見つけました。手の平サイズでコンパクト、固めのテクスチャーなので長持ちしそう、香りも良く、とってもいいです!子供が刺されていつもなら大きく腫れ上がっていたのが、すぐに塗ったらかゆみが引いてかきむしらないからか、何も炎症が起きませんでした。傷の治りも早くなる気がします。我が家の常備薬に決定です!

5 2010-08-02

虫にさされて、かきこわしていても○ンカンや○ナのようにしみないので、子どもたちがとりこになっています。最近はかきむしる前に「お母さん、刺された。かゆみ止め!!」と、この小瓶を探し回っています。一度塗ったらかゆみが引いてしまう不思議な商品です。掻く前に塗ったほうが効き目も早いみたい。子どもは自分のあせもにも時々自分で塗っています。本人曰く、「かゆいのお薬、よく効くよ。」だそうです。

5 2011-05-11

自宅用
本当に、虫さされの痒みに良く効きます。香りも良いし、成分も安全なので子供にも安心して使えます。我が家では、スプレーと共に、これからの季節の必需品です。今年はバーベキュー用に、キャンドルも購入しました(^-^)v

4 2010-07-14

夏の蚊対策
子供が、虫さされや蚊にさされた時にかきむしるため、
市販のかゆみ止めを使用していましたが、効果のほうが
あまりないので、この商品のレビューを参考に購入しました。
自分が蚊にさされた後、すぐに塗ってみましたが、かゆみは
続きました。
ただ、いつの間にか、さされた箇所がわからず、2度目の
かゆみは起こりませんでした。
市販のものよりは、効くような気がします。
ナチュラルな成分であるため、子供にたくさん塗っても
安心して使えます。
入金確認後、すぐに送って下さって、助かりました。
対応が早いです。
ただ商品の説明書きのようなものも、入っていれば
尚、よいかと思います。

• K.a.n.o.さん
  • K.a.n.o.さん

4 2009-08-06

植物の力
市販の虫さされや吹き出物の薬にはステロイド剤が入っているとかで、怖くなったので試しに購入してみました。
ニキビに効くティーツリー、消炎効果のあるトウキンセンカ(カレンドラ)の効果でしょうか、虫さされのかゆみは、意外と治まります。
私は他社のの製品で、カレンドラの効果には絶大な信頼を置いているのですが、やはりこちらもいいですね。
跡を残さずにきれいにしてくれます。
植物の力というのはあなどれません。
それから、ラベンダー油が配合されているからでしょうか、私にはラベンダーの香りが強く感じられました。

4 2013-05-22

のびがよく、スーッとして気持ちいいです。まだ虫刺されがないので、効果のほどはわかりませんが、2歳の娘が顔にすり傷ができたと、自分で「ぬりぬり」と言いながら塗っていました。ひりひりしないか心配でしたが、なんともなさげに過ごしていました。
薬が苦手なので、今後切り傷など、こういうもので対応してみたいと思います。ちょっと湿布っぽい香りがするので、バームを知らない人がにおうとおばあちゃんぽいかんじるかもしれません。

• ねんdoさん
  • ねんdoさん

5 2012-06-29

虫さされに。
すぐ塗ったら痒みがなくなりました。こどもにも安心して使えるので家族みんなで使います。

5 2011-06-25

1才の息子の虫さされ用に。香りは、私は大好きです。子供だけじゃなく自分も愛用。安心なのがいいですね。またリピします。
ただ、商品説明書がついてればもっとよかったんですが〜。瓶にもほとんど情報書いてないので。

4 2011-05-15

とてもユーカリの香りが強いので、嫌いな人にはつらいかも。
また、堅めのテクスチャーでイメージとしては缶入りのメンソレータムとか瓶入りのタイガーバームみたいな感じです。
指先ににおいがつくと石鹸で洗ってもまだ残っている・・・というくらい香りが強いです。
ただ、効果は強いと思いました。首筋をかゆがる娘に塗ったら掻かなくなりましたし、赤みもすぐにとれ、しみた様子もなかったです。また、自分自身の蕁麻疹に塗ってみてもかゆみがすぐに引きました。
においが苦手でないなら、お勧めです。

4 2010-07-23

虫よけのスプレーを買ったついでに、刺された時のための持ち歩き用にこちらも買ってみました。
バームは中身がこぼれないのが良いです。液体のものは持ち歩いている時にフタが開いてカバンの中でこぼれてしまったり、スポンジ部分に液がつきすぎていて、塗ったときにつけすぎになることがあるので。
効き目の方は、私は効く!と思いました。が、夫は効かないと言っています^^;匂いも、私は好きですが、人によって好き嫌いがあるようです。
私は気に入っているので、なくなったらまた買おうと思います。

5 2010-07-02

子どもの体に安全な天然のかゆみ止め
今回、子どもに安全な天然の虫さされ対策用にと思いこの商品を求めました。
「あす楽便」で購入して、次の日に届き驚きました。
早速、子どもがかゆがるところに使用させていただきました。かゆいかゆいと引っ掻く手がぴたりと止まりました。
私も蚊にさされて使用しましたが、スーとしてかゆみがとまりました。効果は☆5っです。
ただ15gの瓶の小さいのには現物をみて驚きました。もっと沢山あればと思いこの点では☆4つでした。
でもお値段だけの効果はありました。

5 2015-09-10

Really useful
Great item and international shipping available

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー