• ohime7989さん
  • ohime7989さん

5 2023-05-27

ガーデニングの際、蚊に刺されるので,天然成分の虫除けがないか探していました。ハーブの良い香りで、気持ちも癒されます。よいお品を見つけられて嬉しいです❣️

• labtonさん
  • labtonさん

5 2023-07-24

もう随分長く利用しています。
毎年、使い切らなくても買い替えしてきました。
庭仕事に欠かせません。夫はこれを使うと全く刺されないと言っていますが、私は大雑把なのでたまに刺されますけど、使い始める前よりは刺されることが減り、刺されても不思議と以前のような腫れ上がることが無くなりました。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2013-04-30

海外旅行で南の島へ行くために購入。
飛行機で液体持ち込みサイズ100ml超えてたけど大丈夫でした・・・
本当なら小さいサイズの50mlにするか、容器を詰め替えた方がいいですね。
普段ものすごく蚊に狙われる体質ですが、腕や足など、スプレーしまくったところ、まだ刺されていません。
スプレーしなかった主人は刺されたので効果があるようです。
つけ漏れがないように、ケチらずスプレーしたのがよかったのかも。
香水や柔軟剤等匂いがダメなものが多いですが、この商品は香りはキツ目ですが、大丈夫でした。つけた直後は香りがきついですが、時間が経つに連れ薄れていきます。
→先ほど、朝食を食べに行く際、スプレーし忘れていたら一気に8箇所刺されました(><)
今まで刺されてなかったから蚊があまりいないのかと思ってたけど、完全にこれのおかげで刺されていなかっただけでした・・・
次回も蚊が多い場所へ行く際には必ずリピート決定です!!

5 2009-06-18

ふだんつかい
piyoko(ピヨコ)アンチモスキートスプレーよりも、香りは強く効果もあるように感じます。
夕方から山へ出かけるときにつけましたが、汗もかくし
何度もつけなおしていたせいか、まったく刺されずにすみました。
汗のニオイもかくしてくれるハーブの香りも悪くないです。

5 2011-06-17

他メーカーのを使ったコトがあったのですが
使い勝手がいい分、量が少ない・・・(/・ω・)
で、今回コチラを見つけました〜ヽ(´▽`)/
正直・・・(σ・∀・)σ 香り、持続性共にコチラの方が好きです・・・ホンマ、エエ香りですねぇ〜〜。
虫大嫌いヤローの私にとって、この商品は必需品になりそうです。 (゚ー゚)ゞ
[受注番号] 204777-20110609-185917012

• Hira8582さん
  • Hira8582さん

5 2009-06-23

とてもいい香りで私は気に入りました!
2歳と7ヶ月の娘達にも安心して使えます♪

5 2009-06-18

香がとても強いので人を選ぶかもしれませんが、ハーブの香が好きな人なら大丈夫だと思います。使ったあまりを手のひらに付けていたら、しっとりして来ました。嬉しいオマケです。

• cherrypiさん
  • cherrypiさん

5 2009-06-12

安全な商品
昨年から愛用しています。
匂いははじめきついかな?と感じましたが、慣れもあり、きにならなくなりました。
子供も嫌がらず、安心してつかえるので、これからも愛用します。

5 2009-05-27

安全な虫除け
虫除けスプレーの独特の臭いがきつくて毎年悩んでました
シトロネラが虫除け効果があることを知ってはいたのですが自分で作るのはちょっと面倒でした!
実際虫除け効果はありますね
我が家では子供ももちろん犬にも使用中です
虫除けだけでなくあの香りがたまらなく好きです!
安全でいい虫除けに出会えた♪

4 2011-06-30

林間合宿に行く子供のために
これまでは、アロマの他の商品を使っていましたが、今回はこちらにしてみました。
香りはきつめです。この香りで虫を寄せ付けないのでしょう。
林間合宿に持って行った子供は、周りの友達からにおいがきついと言われたそうです。
でも、いやなにおいでもないようで、うちの子供は抵抗なく使っています。
私はまだ試していないので、効果のほどはわかりませんが、危険な成分が入っていないので、
子供に安心して使えます。
追記 蚊に効果あります。実感しました! アロマなので香りが飛びやすいので、まめにスプレーし直す必要があり、コスパの点で星4つにしますが、
安心素材でこの効果ならば、リピート決定です。

5 2010-08-29

我が家の定番
昨年から、我が家の虫よけはこちらになりました!いつのまにか無くなっていたので、こちらを玄関と居間用に1本ずつ。携帯用の小さいのを一本リピートです。
私は匂いが好きなのですが、しっかりスプレーすれば効果ももちろんありますし、何より子供にしっかりかけても安心なところが気に入っています。
これからの季節、秋にかけての蚊は、相当しつこいので油断は禁物です!!

5 2009-06-14

今夏に向けて・・蚊対策!!
初めて利用します♪子供の虫除けに疑問(ディートが入っている)を思っていてこちらのお品を探していましたところ、いろいろなお店で扱っておりましたが弊社のレビューがとてもよかったので注文しました♪友達の分と一緒に(お互い今年の夏にと。。二本ずつ購入で♪)壊れない様にと・・とても丁寧な梱包をして頂き感心しました!お客様立場に立った姿勢がすごく感じられました。お品はアロマの良い香りで虫除けスプレーとは思えません♪殺菌効果があるティーツリー配合でとてもGOODです♪是非お勧めしたい一品です(^o^)/^^

4 2011-06-15

ハーブの香り
つけてみると「カモミール」のような香りだった。嫌いな香りではないので良かったが、汗を掻いてどのぐらいもつかは不明。そのうちハイキングにでも行って、試してみようかと思っている。(他の商品もレビューを書くとおまけをくれることになっていたが、送られてきたのは1個だけ。書いた分くれる訳ではないらしい)

5 2009-06-04

去年からずっと気になっていました。今年になりようやく購入できました。子供にも安心して使用できる成分なのでうれしいです。香りに対して子供の反応が心配でしたが意外と嫌がらないので玄関において、外出前には欠かさず使用しています。

5 2009-06-01

安いです
Buzz Offを愛用してもう3年以上になります。最近はいろんなところで買えるようになってきましたが、やはり値段が高いので、安い価格でうれしいです。
家族みんなで使うので、ひとシーズン3本ぐらい使います。
しかも携帯サイズもあるので、3本に携帯サイズを買ったら送料無料になるし、ちょうどいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け