1,041円  買い物かごに入れる

5 2023-06-09

数日留守にしているとトイレの下水の臭いが気になっていたのですが、これを使うようになってからかなり改善しています。

5 2010-07-13

環境に優しい商品って汚れ落ちが悪いのかと思ってたのですが、結構よくおちました。

5 2012-03-14

市販のケミカルのものに比べ‥
変に香りがキツくなくて良いです。ケミカルなものは少しでも手に付いたりしたら臭いがなかなか取れなかったり、如何にもトイレクリーナーって感じのトイレ臭がしますが、こちらはそぉでないので穏やかで良いです。見た目は市販のと変わらず、水がブルーになりますし使い方は全く同じです。最初高いな〜と思って見てましたが、10個も入っているんですから1つ100円もしない訳で、市販のより安い若しくは安売りの時と同じ位の値段なので、断絶成分安心なこちらこれからも購入するでしょう!リピート予定の商品の仲間入りです。

5 2010-08-24

化学的なものでなく、この洗浄力なら満足!お出かけ前に入れておいて、帰ってきて流せば良い手軽さも嬉しい。

4 2010-02-01

トイレの奥の汚れに
さっそく使ってみたところ、ブラシでは届かない奥の汚れがなんとなく取れたような気がします。今回は放置時間が少し短かかったので、次回はもう少しおいてみようと思います。
環境にも配慮した商品なので、オススメです☆

4 2014-11-06

お出かけ前に入れておきます。夜中に使いたくなる事があるので、夜は避けます。

4 2019-12-26

購入の決め手は環境に配慮しているのと浄化槽にも対応していると言う事。
使用してみての感想は、便器の奥までは見えませんが目視出来る所は綺麗になってます。
黒ずみもブラシで軽く擦れば落ちているので問題ありません。
固形なので手を汚さない所も良いと思います。
注文時間と在庫にもよりますが、午前中の早い時間であれば翌日配達してくれるので大変助かります。
配達業者も佐○では無いので個人的に嬉しいです。

4 2015-09-20

特に
効果は分かりませんが、かなり久しぶりにトイレ洗剤を使用したため綺麗になったと思います。
週1回やるのがおすすめとのことだったので、これから長く付き合っていくトイレを大切にしたいと思います。
いつも塩素系のもので頭痛がするのですが、これは環境にも優しいし安全なので安心して使えました。
なくなったらまたリピートすると思います。

• nahoyさん
  • nahoyさん

4 2010-12-03

年末大掃除ように
エコメイトの商品を普段から愛用しているのでこちらも買ってみました。まだ使用していませんが、エコメイトの食器洗い機洗剤がいいのでこれもきっといいはず!と期待しています。

5 2015-04-19

いつも使っています
迅速な対応ありがとうございました。
リピート購入です。

4 2015-03-16

届きました。まだ使ってませんが期待して星4です。

• KORO1202さん
  • KORO1202さん

5 2015-02-16

いい〜
いつもピカピカになるので、愛用してます。

• Max.Hさん
  • Max.Hさん
    30代 購入者 レビュー投稿 117

5 2013-12-22

あると安心
使い出したら、ストックないと心配なくらい。
定期的に寝る前や、ちょっと外泊する時には必ずトイレにポトン。数日間空けた時にも入れっぱにしてたから、ちょっと心配したけど、ウチのは平気だったみたい。良くないんだと思ってるけど…
安全だし環境に優しいから、リピ続けるつもり。

• kuririe31さん
  • kuririe31さん

5 2011-02-25

1回使用しました。パッケージを開けたときにも臭いが気にならなくとてもいいです。
使いつづけると効果的だということで楽しみです。

• shubittさん
  • shubittさん

4 2012-01-22

ブラシの届かない奥を掃除するのに使っています。
環境にやさしいものを探していて、こちらにたどり着きました。
洗浄力も穏やかな印象ですが、十分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤