4 2024-03-03

はじめて購入しました。香りもきつくなく、サラサラになります。大変満足です。

5 2023-04-08

洗い流さないトリートメントは手がベタベタするものがあるが、こちらは髪につけたあともハンドクリームのような潤いがあるのでとてもいいです🤗

5 2023-03-03

早い発送ありがとうございました
娘と私と一緒に使っています。髪が柔らかくなり、サラサラです^_^香りも一日中続き私は好きな香りです。また利用されていただきます。

5 2022-12-18

ずっと使ってて凄く香りも良いしさらさらになって良いです。

5 2022-12-15

お風呂上がりと朝起きた時に使用しています。
乾燥する時期なので大活躍です。髪が柔らかくなり艶も出ます。また購入したいです。

5 2022-11-29

2本セットでお値段も安かったので購入しました。
いつも使ってますが、髪が柔らかくなるしサラサラになる所が気に入ってます。
香りも良いので、良い買い物が出来ました。
有り難うございました。

5 2022-10-09

匂いも好き♪
自分は髪が多く、硬めなので今までのミルボンシリーズ使ってきた中でこれが一番あってます♪
3回リピしています★

• ほ12さん
  • ほ12さん

5 2022-09-09

香りや使用感が気に入っています。
発送も早くて助かります

5 2015-10-18

行き付けの美容師さんに勧められてから愛用してる商品です。パーマをかけてるかと思われる位のウェーブ天パ。くせっ毛をいかしたカットをしてもらってはいるのですが、市販の商品を使っても中々まとわりが悪かった髪の毛が、この商品を使ってからは髪のまとまりが凄く良くサラッサラな手触りです。美容院で買うより安く購入出来大変に満足〜‼

5 2020-04-30

リピートの品です
リピートの品です。
コロナ自粛時期で美容室に行けず、地毛の管理を徹底したくて悩みに悩んで購入しました。
香りも良くセミロングで3.4滴使用しています。
お風呂上がりにつけて乾かした後使ってます。剛毛で硬い髪の毛もやっぱりこれなら落ちつきます。他の品でも代用しましたが、やっぱりこれに戻ります。
テクスチャーはこっくりしていて多少のベタつきはあるものの、私は気にしないので満足です。
仕上がりはしっとりですが、匂いもほんのり残るので次の日は強く残らないため日常使いにぴったりです。

4 2016-03-01

とてもサラサラになります。とても気に入っています。ズット使ってます。

5 2020-01-11

自宅でサロンの気分になれます
行きつけの美容室で、ブロー仕上げの際に使用している商品でした。あまりの香りの良さと、オイルなのにベタつかずに適度に髪がまとまっていたことに感動して、帰宅後に問い合わせて教えてもらいました。香りは好みがあるとは思いますが、ユニセックスで上品な香りです。ブロー前に髪になじませて使うと、仕上がりが全然違います。また、冬場など乾燥する季節には、外出前などに少量使用しておくと静電気も防げます。友人にも良い香りだと言われ、どこのもの?と聞かれました。頭皮への刺激も私は無いです。割と敏感な方で、合わないものはすぐに頭皮やフェイスラインに吹き出物が出来てしまうのですが、こちらは大丈夫でした。少量ずつしか使わないので中々減りませんが、またリピートしたいと思います。

• 2kuwa2さん
  • 2kuwa2さん

5 2019-08-21

何回もリピートしてます!
以前より使用していましたが、バッサリ切ってから必要性を感じなくなったため、
しばらく使用していませんでした。
ロングまで伸びたため、市販のものを使用していましたが、
やはり物足りなくこちらを再度購入しました。
やはり触り心地が違います。
肩甲骨下ぐらいの長さで3プッシュ使用しています。
4プッシュしてもいいかな?と思いますがべたつくか怖いので
やめています。
しばらくこちらを使用してみます。

5 2019-01-08

お気に入りの品です
これを使用してはや数年経ちますが、まとまりやすくなり髪も扱いやすくなりました。
匂いもいいですし、ボブスタイルで約2ヶ月弱持ちます。
ミルクタイプも使用しましたが、剛毛で毛量が多いのでオイルタイプがベストでした。
トリートメント後、ドライヤー前に1プッシュ+ドライヤー乾かし中に半プッシュ+最後に1プッシュで使用してます。
最初にドバっとつけるのではなく、少量をこまめに数回に分けて使用するほうが、まとまりやすくなります。
これからもリピートします☆

5 2018-06-06

リピート
こちらのお店では初めて買いましたが、もう何本もリピートしているトリートメントです。
わたしはブリーチやカラーを何度もしているので痛みやパサつきが酷いので色々なトリートメントを試しましたがこれが一番でした。香りも好きです。
ミルクタイプやオイルタイプがありますが、その人の髪質や痛み具合で変えた方がいいと聞いたのでミルクタイプも試しましたがこちらの方がわたしには合っています。
お風呂上がりにコーミングをし、毛量が多いので2プッシュほどして毛先中心に付けます。
そのままドライヤーをしてまたコーミングして1プッシュ分付けて完了です。
ストレートアイロンやコテを使う際も仕上げに使っています。
お店の対応も迅速で満足です。