11,397円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-24
  • 高価な商品ですが、去年あたりから、さすがに年齢には勝てず家でできるケアの一環として使用しています。濡れた手でも使用可能とありますが、なるべく乾いた手で、摩擦を起こさないように適量で。普段は濃いメイクを全くしないので、ウォータープルーフのマスカラは多分まつ毛直撃でないと落ちないと思われますが、その他は普通に落ちます。クレンジングオイルですが、化粧を落とすというよりも、肌質改善のために使用しており、他との違いは、メイクは落ちるけれ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-10
  • これは本物なのでしょうか。。ずっとシュウウエムラの本家のサイトで買っていましたが、レビューが良い安いこちらで購入しました。アルティムエイト特有の良い香りもしないし、ものすごい油臭いです。。次は高くてもやはり本家で買おうかなと思いました(´;ω;`) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-09

• 内容量:5
クレンジングオイルはクラッシックアドバンス⁈でした。いつの間にやら沢山タイプが登場して、サクラとかも試してみましたが、似たようなのがアルティムかなと思ってます。昔に購入した倍近い値段に驚きます。

5 2023-05-24

• 落ちやすさ:3
  • 内容量:4
高価な商品ですが、去年あたりから、さすがに年齢には勝てず家でできるケアの一環として使用しています。濡れた手でも使用可能とありますが、なるべく乾いた手で、摩擦を起こさないように適量で。普段は濃いメイクを全くしないので、ウォータープルーフのマスカラは多分まつ毛直撃でないと落ちないと思われますが、その他は普通に落ちます。クレンジングオイルですが、化粧を落とすというよりも、肌質改善のために使用しており、他との違いは、メイクは落ちるけれども肌が乾燥しない点、良い商品を使っているのでその分何となく自信につながる(?)点かと思っています。高いけれどもおすすめです。

5 2024-03-18

• 内容量:5
メイク落としをくるくると肌に馴染ませていると、ポロポロとメイクや角質が落ちている触感があり楽しいです。乳化させて洗い流すときれいにメイクが落ちているのを実感できました。
使用を続けて美肌を目指したいです。

5 2024-03-08

• 低刺激:3
  • 内容量:5
以前使っていてよかったので、また使いたくなり購入しました。匂いがきつく感じますが、使用感はよいです。

5 2024-02-10

• 内容量:5
メイク落としも朝の洗顔にも使っているので大容量が安く買えて嬉しいです!ニキビが減りました!

5 2024-02-01

最高です!
敏感肌、乾燥肌、鼻の毛穴のポツポツが目立つ。今まで色んな種類のクレンジングを使ってきましたが、何を使っても鼻の毛穴だけは改善せず諦めていましたが、使用して3日目で目立たなくなってきてます!!!ちなみに夜しか使っていません。
最初は高いと思いましたが、大容量なので、コスパそこまで悪くないと思います!ダブル洗顔不要なのも時短になりとても楽です。これは絶対リピートします!

• YN monさん
  • YN monさん

5 2023-12-13

• 内容量:5
やっぱりこれにもどります。
毛穴の汚れ落ちが違います。
コスパもいいように思います。

• miu779さん
  • miu779さん

5 2023-09-15

朝晩の使用に
以前からこちらで定期的にリピートしてます。
朝晩の洗顔に使用してますが、2度洗いしなくても汚れがしっかり落ちていて洗い上がりの顔も乾燥しにくいです。
オイルだけど重すぎないテクスチャーも気に入って愛用してます。
今の所このクレンジングが1番良いです。
こちらで購入するとデパートより安く買えて嬉しいです。

5 2023-09-08

• 落ちやすさ:4
  • 内容量:
年齢に伴いそれ相当のクレンジングオイルを使い始めて約1年たちます。途中、ホワイトニング重視のクレンジングオイルに変えたら肌が乾燥しました。同じシュウでも違うものですね。圧巻です。普段そんなにメイクをしないもので、多分お湯で落ちないタイプのウォータープルーフのマスカラとかは一度では落ちないとは思いますが、良いものを使っている!というプラシーボ効果も期待しています。今後も予算が続く限りはこちらのクレンジングでいく予定です。

5 2023-05-12

• 内容量:5
いつも利用している商品を安く手に入れる事ができました。

5 2024-04-11

これしか無理
公式よりかなりお安いので、不安でしたが、
違いはわからず、しっかり落とせてます。
こっちで今後は購入するつもりです。

5 2024-04-06

嬉しいお値段
注文してから2日で届きました。
早い配送ありがとうございました(^^)

5 2024-02-09

• 内容量:5
もう何年も愛用しているクレンジングオイルです。他のクレンジングも試したことはありますが肌荒れしてしまい、私の肌はこのクレンジングでないとダメな感じです。W洗顔は不要で使い心地も良いです。

4 2023-12-15

• 低刺激:4
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
いつも使ってるのでお安く買えて助かってます

5 2023-11-26

• 内容量:5
年相応になり、使っていますが、他のクレンジングはもう使えないですね。予算が続く限り使いたいです。